Нет, это что бы не забывали, веселящие звуки по утрам)))Slayer, Убить Тебя за такую "картинку" надо.))))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет, это что бы не забывали, веселящие звуки по утрам)))Slayer, Убить Тебя за такую "картинку" надо.))))))
Хде возьмёшь маркер???.... Вот у мну сестра, отцу подарила на дну рождения джапанские хитачи... Самое нужное - электронный компас (погрешность треть градуса) барометр (погоду-дождь предсказывает лучше чем любой гидромедцентр - ПРОВЕРЕНО!) Датчик влажности, высотомер (погрешность 50 см.)Водонепроницаемость- погружение до 100 м., Фотоэлементы - полчаса на солнце - заряд на полгода.. и т.д....... А-а-а !!! Самое главное!!! Голубая подсветка! и будильник!.....повязку написал маркером время
Себе такие присмотрел...- дорого сцуко! 18 тыр. деревянных!.....
У меня Casio G-hock, в пластике. Друг подарил года 3 назад,не знаю сколько сам он носил. Но не каких проблем, к ударам устойчевы- царапин, нет.Кто владеет Casio Pro-Trek или G-shok, подскажите насколько долговечен и устойчив пластиковый корпус и ремешок к ударам и царапинам? За три года, casio в стальном корпусе, выдержали массу случайных ударов о чем свидетельствуют царапины как на корпусе так и на минеральном стекле. К пластиковым часам всегда относился скептически, поскольку любые выглядят как долларовая китайчатина. Пластиковые, при тойже цене имеют альтиметр и барометр. Вот и думаю, стоит оно того.
А зачем изобретать велосипед? Отличная, проверенная вещь, что еще надо?!На сколько понял стоящей альтернативы нашим командирским от Востока нет?