Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Часы

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Timocool93, я имею ввиду часы или телефон?

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Timocool93, ну по телефону можешь у нас в группе посмотреть,там 2011 тему создал или в теме по едц,а по часам-всё хвалят джи шоки от касио,но лично для меня они дороговаты,так как(как говорит Панда)у нас в стране всё прекрасно и зарабатываю я "только на еду"(штука конечно,но близко к тому) и на такие игрушки у меня денег не хватает.лично меня вполне устраивают мои командирские,которые служат мне уже довольно давно.а эта электроника от джи шоков по мне это херня.

• Like

Werewolf

Выживальщик
Город
ЛНР, Луганск
Casio ProTrek для выживальщика - то что доктор прописал :)
У меня ProTrek PRW-1500T

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

а эта электроника от джи шоков по мне это херня.

И вовсе не херня! У твоей механики валы шестерёнок от работы сточатся, а электроника с подпиткой от солнца будет и дальше тикать, даже когда наши с тобой черепа занесёт радиоактивный снег :)

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Werewolf

Выживальщик
Город
ЛНР, Луганск
Модный ,а я вот найти их немогу.

Ну а толку? У меня дома лежат оригинальные командирские... Батя-офицер лет 30 назад подарил. А я один раз кулаком по стене треснул - они от сотрясения и поломались... Это не часы выживальщика, нет...

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Werewolf,когда наши черепа занесет радиоактивный снег,твои часы уже давно будут валяться как ненужный хлам,так как их убьет ЭМИ.именно поэтому только механика и никакой электроники и не нужно гнать на командиры,это лучшее что я за свою жизнь носил,и самое живучее,они пережили то,чего не смогли пережить импортные ориенты и касио.
СЕРЖ66,ну на барахолках глянь если хочешь найти советские оригиналы,а современные от "востока"(реально "восток" оригинал,но похуже совковых)довольно часто встречаются в обычных часовых магазинах

Werewolf

Выживальщик
Город
ЛНР, Луганск
Снайпер, чем меньше в устройстве движущихся частей, тем живучей устройство.
И что же ты пережил? Ты хоть плавать в них можешь? Вряд ли. А машина твои часы может переехать без вреда для них? Вряд ли. Мне продолжать?

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Werewolf, плавать могу,естественно не дайвингом заниматься,но плаваю спокойно и в душе их иногда не снимаю(забываю).ронял очень часто,бился ими о разные предметы да и ими бил)насчет машины не уверен,но не исключаю(не КАМАЗ естественно).при очень сильных ударах руки у них иногда сдвигаются стрелки,но это поправимо,а твои еще раз повторюсь,убьет ЭМИ,в то время как мои будут пахать до износа шестерёнок,а они ну не изнашиваются никак и всё тут!а износятся-возьму такие же(у меня еще одни есть,правда современные от "востока")

Werewolf

Выживальщик
Город
ЛНР, Луганск
ЭМИ не так страшно, если находишься в убежище - я ведь не дурак встречать ядерный взрыв под небом.
Но у меня Командиры сдохли от одного удара. Как сказал часовщик - полетел какой-то балансир или что-то в этом роде...

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Werewolf, откуда такая уверенность что пендосы предупредят тебя о ядерном ударе,чтобы ты успел спрятаться?возможно и прятаться кроме канавы будет некуда или смысла уже не будет(близкий взрыв)а то что сдохли,есть пара вариантов-либо это китайская подделка,либо они были уже ОЧЕНЬ стары и изношены,либо просто попался брак(такое бывает)
единственный их минус,это ломается заводная головка(у меня такого не было,но у некоторых знакомых случалось),но это нужно до одури их крутить,а этого делать ненужно,это делается аккуратно и ласково)))

Werewolf

Выживальщик
Город
ЛНР, Луганск
Снайпер, в том то и дело что не китай (наградные) и не износ - многие годы просто лежали в коробочке.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Werewolf, видимо брак.или просто "обиделись" за то что их в коробочку забросили.

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Снайпер да хорош ты его агитировать, понимание придет с годами.
Другое дело качественную механику трудно найти, Восток щас (где то читал) собирает из китайской муйни все часы.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
ЁФФ, да я ж не агитирую,просто не люблю когда командиры ругают)реально ведь по соотношению цена-качество я лучше ничего не видел.ну те что сейчас собирают это понятно что уже не то,их носить можно только для того чтобы отдать дань традициям(класика как никак).да и свои часы на другие не променяю,это очень дорогой моему сердцу подарок.

Werewolf

Выживальщик
Город
ЛНР, Луганск
просто не люблю когда командиры ругают
ну тогда не надо постить вот это - "а эта электроника от джи шоков по мне это херня".

Уверен, что если поместить Жи-шоки и Командиры в одинаковые условия - командиры сдохнут раньше. Ну, например погрузить их на 100 метров. А почему нет? Или сыграть часами в футбол... Ох что-то я не уверен в Командирских при таких условиях.

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Я свои ProTrek PRW-1500T опускал на верёвке в Чёрное море в сероводородный слой на глубину 150 метров. Думаю что Вы знаете, что раствор сероводорода в воде - кислота? Да и давление на такой глубине - будь здоров! Часам хоть бы хны. А вот Командиры не выдержат. Это вам не "купаюсь иногда не снимая..."

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Werewolf,конечно херня,по так мне всё не русское это херня и тут меня не переубедить.естественно они на ста метрах сдохнут,на них же русским по-белому написано что это не для дайвинга часы и выдерживают они 20 метров от силы(в чем я сам сомневаюсь)а вот если взять амфибию... Вот только если сравнить цены...И всё таки механику класику,с электроникой...а при БП я думаю цениться будет именно механика ИМХО.За сим я закругляюсь и спорить далее не намерен,нам друг друга не переубедить.с возрастом придет понимание;)

Сверху