Alive
Атеист
Максим Князев, идут +-2 минуты
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
всегда хотел носить часы, но проблема в том, что они у меня на руке останавливаються...
Гламурные у вас часики, у Меня часы --- ВОСТОК АМФИБИЯ ---- 200метров и противоударные, стекло канешно не сапфир и даже не минерал а пластик - зато толщина стекла милиметров 5-6 (выступает из часов токо 3-4мм) стекло главное не хрупкое, часы никогда не завожу (автозавод)
плюс их не жалко (вру канешно, жалко, давно они у Меня уже, привык)
Romario, великолепные часы!
Alive, И чтож в них такого хорошего?
согласен...у меня то-же Восток, тока Командирские...недорогие практически не убиваемые да и выглядят неплохо.
Алив не тормози - читать нужно то что написано не более...ЁФФ, а вот ЭМИ ты не рассматриваешь? Что вся твоя электроника сдохнет?
. Я так понимаю, что если Ядерный взрыв больше 90 км. от Ваших электронных часов, или застал их в бункере с заглублением больше 2 метров, то им ничего не угрожаетЭлектромагнитный импульс выводит из строя электрическую и электронную аппаратуру, нарушает радиосвязь. Большое значение имеет при высотном взрыве до 100 км и более. При взрыве в приземном слое атмосферы не оказывает решающего поражения малочувствительной электротехнике, его радиус действия перекрывается другими поражающими факторами. Но зато может нарушить работу и вывести из строя чувствительную электроаппаратуру и радиотехнику на значительных расстояниях — вплоть до нескольких десятков километров от эпицентра мощного взрыва, где прочие факторы уже не приносят разрушающий эффект. Непосредственного действия на людей не оказывает...
Под воздействием ЭМИ во всех проводниках индуцируется высокое напряжение. Это приводит к пробоям изоляции и выходу из строя электроприборов — полупроводниковые приборы, различные электронные блоки, трансформаторные подстанции и т. д. В отличие от полупроводников, электронные лампы не подвержены воздействию сильной радиации и электромагнитных полей, поэтому они длительное время продолжали применяться военными
а если не успею? если только рожей в яму?
то, ты ими уже не воспользуешься... так, что не парься...а если не успею? если только рожей в яму?