Антон доктор
Интересующийся
Я в часах вообще не рублю , но имхо -часы должны быть не на батарейке, и надежны, мне кажется-Командирские- лучший выбор.
У меня Q&Q, но вот сейчас задумался...
У меня Q&Q, но вот сейчас задумался...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вкратце расскажу о своих часах:
Casio ProTrek PRW-1500T
WR200
солнечная батарея
точность хода +/- 1 секунда В МЕСЯЦ
радиоподстройка времени (при доступности)
компас, барометр, высотомер, термометр, 5 будильников, время в различных городах мира, фазы луны, циклы приливов/отливов
материал - титан/пластик
есть в функциях что-то ещё, только я не помню.
Ну и на "стойкость" я их проверил и доверять им могу
Одни часы заменили мне кучу гаджетов.
такого не бывает!
ЁФФ, а коверкать ники - это признак твоей неимоверной крутости???
Вот уж чушь, так чушь. Изучи азы электроники. Разжевывать здесь я не буду.И вовсе не херня! У твоей механики валы шестерёнок от работы сточатся, а электроника с подпиткой от солнца будет и дальше тикать, даже когда наши с тобой черепа занесёт радиоактивный снег
У меня такое было, когда я был командиром Просто она слабая. Один раз починил - потом опять сломалась. Брал где-то в 94-м или раньше.единственный их минус,это ломается заводная головка(у меня такого не было,но у некоторых знакомых случалось),но это нужно до одури их крутить,а этого делать ненужно,это делается аккуратно и ласково)))
Продал Вашерона, купил дачу, какого то мицубана трехлетнего и на замену рюкзака с бутылкой nalgene и нового касио протрек бабло осталось?Сегодня слил швейцарца вашерон-константин модели мальта. Деньги нужны для подготовки к БП.
Продал Вашерона, купил дачу, какого то мицубана трехлетнего и на замену рюкзака с бутылкой nalgene и нового касио протрек бабло осталось?
На носителя оригинального вашерона malte, который даже весьма б/у от 20к$ затягивает - все таки извини, но чем то не похож.
согласенЯ в часах вообще не рублю , но имхо -часы должны быть не на батарейке,
у меня такие,выбор конечно далеко не лучший(швейцарцы на механике куда надёжней),но цена/качество вполне устраивает,к тому же есть шанс,что за эти часы,в отличии от швейцарцов вам не отрубят руку)))мне кажется-Командирские- лучший выбор.
у меня Casio PRG-80T-7V по роду деятельности (продаю часы) всем форумчанам могу сделать скидку на такие модели дешевле чем где (заказываем напрямую с завода, сами растаможиваем)
не реклама. часы ношу вот уже 4год испытывал на глубине 15м на черном море с аквалангом, падали с 15го этажа, идут как ни в чем не бывало. они на солнечной зарядке и аккумуляторе, с спящим режимом (ну если на руке и закрыты рукавом в течении 5минут гаснет экран) есть барометр,компас,высотометр. все проверялось на Эльбрусе (гоняю на сноуборде)
минусы: толстый корпус,под костюм не айс, ценник зверский 10штук.
ну они надежно экранированы так как подводные (металлические стенки и противоударные силикон и пластик сандвич), если будет импульс сильный рядом то сгорят, но тогда и вы долго не проживете (эффект микроволновый), а если далеко то им пофиг.leks2000, тут народ ЭМИ боится, так что ни какой электроники. Вот если бы ты с приобретением надежной механики-автомата посодействовал...
ну Яхт-таймер — Yacht TimerВозможно, для туризма самые лучшие.
А что такое яхт-таймер?
ничего подобногону они надежно экранированы
Водонепроницаемые, еще не значит экранированные.ну они надежно экранированы так как подводные (металлические стенки и противоударные силикон и пластик сандвич)
Насколько древние? У меня были подобные, лет 15 назад. Чей то сдохли... Потом были Восток-Амфибия, то же сдохли. Теперь вот, не знаю... Толи мне с ними не везло, толи качество у них г-но и вероятность нарваться на брак велика.У меня такие - командирские древние...
если будет импульс сильный рядом то сгорят, но тогда и вы долго не проживете (эффект микроволновый)
Насколько древние? У меня были подобные, лет 15 назад. Чей то сдохли... Потом были Восток-Амфибия, то же сдохли. Теперь вот, не знаю... Толи мне с ними не везло, толи качество у них г-но и вероятность нарваться на брак велика.
У Амфибии сломался зуб одной из шестерен. Что характерно, я к ним руку "не прикладывал", т.е, не заводил в ручную с момента покупки, все автоподзаводом. Командирские не вскрывал и в ремонт не носил, в один прекрасный день они встали, я решил их завести, окрутил колпачок, а заводной вал не крутится, заклинило.У меня тоже и те и другие дохлые лежат. Мюллер, что у тебя за поломки?
У Восток-Амфибии? Был. Да и есть, судя по инфе на их сайте.А там разве есть автоподзавод?????????????????????????????????????? ?