Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Часы

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Да не, оригинальные. Раньше не было автозавода. Очень напоминают командирские.

Жека СТАЛКЕР

Выживальщик
Город
Киев
Casio illuminator wr 50m со мной где то 5 лет и в огонь, и в воду!

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Последнее редактирование:

Жека СТАЛКЕР

Выживальщик
Город
Киев
Иногда ношу, когда беспонтово можно/нужно выглядеть :)

ток перед сном снимаю, тоже оч легкие, извиняюсь я указал ложную информацию модель CASIO AW-80-7AVEF
ww.watchonline.ru/shop/Magazin-chasov/Casio/Collection-Anadigi/Casio-AW-80-7A

Бородач

Интересующийся
Город
супермаркет
а у меня с кукушкой на стене висят, 30 г. выпуска и все работают! только гирьки подтягивать нужно, да и кукушке иногда башку свернуть хочется! :)

molcun2

Новичок
Город
Москва
Кто владеет Casio Pro-Trek или G-shok, подскажите насколько долговечен и устойчив пластиковый корпус и ремешок к ударам и царапинам? За три года, casio в стальном корпусе, выдержали массу случайных ударов о чем свидетельствуют царапины как на корпусе так и на минеральном стекле. К пластиковым часам всегда относился скептически, поскольку любые выглядят как долларовая китайчатина. Пластиковые, при тойже цене имеют альтиметр и барометр. Вот и думаю, стоит оно того.

Про Casio Pro-Trek,могу сказать следующие,мое мнение,лучше не надо брать,ни к чему этот пластик,много функций которыми лично я вообще не пользуюсь,с температурой врут просто несщадно,показывают в основном температуру тела,а на хрена мне знать темпер своего тела....Я занимаюсь черной археологией после последней вылазки сломалась одна пластиковая деталь,часы теперь можно выкидывать воду не держат уже,а покупал это чудо точно не помню но по моему за десятку....Сейчас вот новые выбираю,почитав комрадов склоняюсь к командирским либо амфибия,амфибия мне кажется толстоваты несколько....

wolkolak

Выживальщик
Город
Вологодская обл. г.Никольск
molcun2, бери амфибию и не сомневайся , только обязательно СССРовского производства, надежнее ничего наверное не найти , сам такие юзаю и доволен...
фото выкладывал тут
тык

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
с температурой врут просто несщадно,показывают в основном температуру тела,а на хрена мне знать темпер своего тела....
Так сними их с руки - там, вроде, датчик снизу :)

Я занимаюсь черной археологией после последней вылазки сломалась одна пластиковая деталь
Так сдуру и йух сломать можно - тряпкой обматывать надо, либо в карман класть.

Могу у тебя выкупить, задешево.
Либо на амфибию поменяться с доплатой, ту самую начала девяностых. По отзывам сейчас гавно идет. За мой счет разберут, почистят, смажут. Будут лучше новых, потому как сейчас не то, и уже с обкатом в 20 лет - проверенные. Просто грязью заросли - нужно масло сменить и почистить ) Поломок не было.
Известный старый мастер полтора тыра зарядил за работу (

Такие как на фотке, в предыдущем посте, только картинка другая.
Амфибия объективно и субъективно лучше командирских

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
не начало 90х а до 85

До августа 73-го! Потому что потом Сергееч на пенсию вышел!!!

Чем обоснуешь - там что мастеров поменяли или оборудование сменили?
Не ерунди. До 1998-го, известно.

Я их тогда в комиссионке брал там нет года на корпусе, а может, есть - домой вернусь, посмотрю

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Незнаю...но началость та всё немного раньше - но именно тогда уже появились первые комерсы...и к 90тым ужо вовсю "работали" ... а ТЕХНИКУ делали не комерсы. опять же это моё мнение - никому его не навязываю....\
Вот почему топоры считаются лучшими 50х годов? ... эх... нехачу спорить - поэтому не отвечал на первый вопрос заданный мне в этой теме.

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Известный старый мастер полтора тыра зарядил за работу
Сейчас чистопольские "командирские" 1800 примерно рублей по цене. Качество упало, по отзывам народа. Мои начала 90-х, уже барахлят, сейчас надо сдавать на чистку механизма. Не знаю, где это дело осилят, и сколько зарядят.
Ещё бы пару таких нарыть, как-никак почти 20 лет отходили. Любой электронике с наворотами за это время придёт кирдык, ИМХО.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
я нашёл в мытищах мастера - на днях буду раскажу что у него есть - говорит есть старые варианты - искать надо максимум 83 г

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ты шо прямо щас нашел, только недвано был 85-й
Поспрашаю насчет годов

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Ты шо прямо щас нашел
неделю назад - говорил по телефону - он был на даче - в среду приезжает - говорит есть из чего выбрать. год назвал с запасом а в тот раз как думаю.

Сверху