Belgorod
Banned
У Восток-Амфибии? Был. Да и есть, судя по инфе на их сайте.
Видимо, у меня старая модель начала девяностых.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У Восток-Амфибии? Был. Да и есть, судя по инфе на их сайте.
Х/з.... А под маркой Восток только Чистопольский часовой завод работал? Может еще кто делал?Видимо, у меня старая модель начала девяностых.
Casio illuminator wr 50m со мной где то 5 лет и в огонь, и в воду!
Иногда ношу, когда беспонтово можно/нужно выглядеть
Кто владеет Casio Pro-Trek или G-shok, подскажите насколько долговечен и устойчив пластиковый корпус и ремешок к ударам и царапинам? За три года, casio в стальном корпусе, выдержали массу случайных ударов о чем свидетельствуют царапины как на корпусе так и на минеральном стекле. К пластиковым часам всегда относился скептически, поскольку любые выглядят как долларовая китайчатина. Пластиковые, при тойже цене имеют альтиметр и барометр. Вот и думаю, стоит оно того.
Так сними их с руки - там, вроде, датчик снизус температурой врут просто несщадно,показывают в основном температуру тела,а на хрена мне знать темпер своего тела....
Так сдуру и йух сломать можно - тряпкой обматывать надо, либо в карман класть.Я занимаюсь черной археологией после последней вылазки сломалась одна пластиковая деталь
не начало 90х а до 85Либо на амфибию поменяться с доплатой, ту самую начала девяностых.
не начало 90х а до 85
Незнаю...но началость та всё немного раньше - но именно тогда уже появились первые комерсы...и к 90тым ужо вовсю "работали" ... а ТЕХНИКУ делали не комерсы. опять же это моё мнение - никому его не навязываю....\И шо c того?
Сейчас чистопольские "командирские" 1800 примерно рублей по цене. Качество упало, по отзывам народа. Мои начала 90-х, уже барахлят, сейчас надо сдавать на чистку механизма. Не знаю, где это дело осилят, и сколько зарядят.Известный старый мастер полтора тыра зарядил за работу
неделю назад - говорил по телефону - он был на даче - в среду приезжает - говорит есть из чего выбрать. год назвал с запасом а в тот раз как думаю.Ты шо прямо щас нашел