Бункер нужен тогда, когда на поверхности крайне не дружелюбная атмосфера ...
... и с этой крайне недружелюбной атмосферой бункер сообщается при помощи приточно- вытяжной вентиляции. Так что в бункере таже самая атмосфера, только с повышенным содержанием вредных газов и вони от продуктов жизнедеятельности.
... вас уже найдут и обезвредят , к тому моменту когда на мой купол с бойницами и торчащими оттуда стволами...
Попёрли фантазии. Уже и купол с бойницами нарисовался. И "летняя кухня". Эти бойницы будут торчать снаружи летней кухни или внутри? А то я на плане бункера их что то не заметил? Отличная идея с бойницами. Заодно дополнительная вентиляция для связи с неблагоприятной атмосферой. Главное что бы всякую гадость в них не бросали. Для этого поставь по периметру "миниганы" типа корабельных с автоматической наводкой. Еще заминируй подходы и прикупи пару беспилотников. Ну а чё, мечтать так мечтать. Зато ночью в бойницу никто не нагадит.
Мы с вами соседи
Вы отказались...
Я построил...
Моделируем ситуацию...
Если бы мы были соседями, я бы не стал дожидаться каких то левых мародеров. Надеюсь тебе больше повезло с соседями.
а иконостасы себе оставьте, мне кажется вам нужнее будет )
Надумаю выкопать себе и всей родне дорогую братскую могилу- обзаведусь иконостасом.