Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
интересный револьвер с интересными переходниками
![]()
![]()
Подсмотрел в тире забавное упражнение, может где не верно понял. И так, отстреливается серия в пару- тройку десятков патронов. Хват одной рукой, оба глаза открыты, стрельба исключительно самовзводом. Т.е после каждого выстрела взвод боевой пружины скидывается, и взведение курка производят нажатием на крючок. Когда в конце серии (что нормально) от усталости дырочки пытаются свалить с мешени , серию заканчивают. Обработка спуска получается длинной и тяжёлой, имеющиеся ошибки явно вылазят на мешени. А , дистанция , она у каждого своя. Кто то и с 5мет на самовзводе кучу собрать не может, кто то и с 20 с любой руки за 10 не заступает. Я пулял с пм, из чезы с её равномерным , мягким спуском картина была бы другая наверное.ХЗ может где ошибся , ну да я художник деревенский )) “я так вижу"
Интересный.интересный револьвер с интересными переходниками
Интересный.
Только по фото непонятно, там только вкладыши в барабан, или ещё в ствол что-то вставляется?
Или вкладыши в барабан выполняют функцию стволиков?
Наши законодатели люди сцуко творческие.
Иж18 с несколькими разнокалиберными стволами по одной лицензии, и вкладыш в трубу - тоже по одной.
Было бы этих лицензий сто, я бы еще подумал, хоть и не понимаю, что конкретно в этом сверленом прутке столько стОит.
А так пусть покупают энтузиасты и прочие идиоты...
За то по башке бить вооще удобно .из минусов-слабоват он.
За то по башке бить вооще удобно .
Есть револьверы, дожившие до наших дней с минимальными изменениями.
И под свинцовые пули тоже.
И с открытым курком, и со скрытым.
Производятся и продаются (там где можно).
Наган же из достоинств имеет только лютую дешевизну, это как мосинки, которых хохлы загнали пиндосам по цене металлолома. Это оружие имеет, имхо, больше историческую, чем практическую ценность.