Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
без патронника это заготовка, так что все законно продают и ничего не нарушают.Я сходил и остался в легком недоумении :russian_ru:
Статья 223 УК РФ? leasantry:
Ствол без патронника называется "Бланк", на ганзе можно купить всех цветов, и размеров. "Дырка" у них естественно нарезная. Фасонные фрезы и развертки для патронников продаются там же. Такое в СССР представить было трудно. ))) А что будет через 20 лет?На Ганзе, если поискать таким вовсю барыжат и там тож все сплошь под пневматику.
чтобы успеть добежать до автомата.А зачем выживальщику пистолет?
ситуация песца не единомоментна, что наглядно демонстрируют нам наши бывшие братья, а жрать хочется всегда.Если ситуация такова , что стреляют в любого вооруженного человека, то нахрен вы на улицу лезете,
Я не помню как в оригинале, кажется про меч, но в современном варианте будет звучать как "лучше я проношу с собой пистолет всю жизнь и он мне ни разу не пригодится, чем он потребуется мне один раз, и его не будет"Так что не оттягивайте карманы лишним весом
А зачем выживальщику пистолет? .
Полностью поддерживаю.А я думаю что все это влажные фантазии, учитывая что короткоствола легального у нас нет и никогда не будет. И в темные времена наиболее вероятным личным короткостволом будет что то типа этого, через ножовка-сыктым ..)
Берем для примера ближайшую проблемную страну .
ключевое слово "вначале".А ты вспомни, что было у ополченцев в начале? не перданки?
ну да.после почти 2 лет организованной войны, с привлечением военторга, можно найти любой по вкусу ..
А я не сомневаюсь.Хотя сомневаюсь, что простым гражданским это доступно
Можно спросить у камрадов с нестабильных территорий
а что нам ещё остается?так что толку бессмысленно муссировать эту тему?
А зачем его иметь, если применять и носить нельзя? Это как жениться, только с условием, что с женой спать нельзя.))И, кстати, в РФ гражданское лицо законно короткостволом владеть может.
В спортивных целях.А зачем его иметь, если применять и носить нельзя?