Вот и правильно, И недумайте.И не думаю, что под эти гильзы есть станки.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот и правильно, И недумайте.И не думаю, что под эти гильзы есть станки.
года два назад в одном магазине в Ижевске видел два сорта пороха для нарезняка, и станок ,таки, то же для него.....Да, кстати, чуть не забыл, это незаконно. ))))
Юрий, это вы судье расскажите. Бумажка где? Где бумажка в которой написано что можно? Потому что бумажка в которой будет написано что нельзя, у обвинителя будет.года два назад в одном магазине в Ижевске видел два сорта пороха для нарезняка, и станок ,таки, то же для него.....
Я постараюсь добыть. Вроде бы было такое постановление пленума верховного суда или что-то в этом духе. Если достану-выложу.Юрий, это вы судье расскажите. Бумажка где? Где бумажка в которой написано что можно? Потому что бумажка в которой будет написано что нельзя, у обвинителя будет.
Небыло. Если бы было, знаешь что бы творилось? На каждом форуме обсасывали бы особенности снаряжения патронов, где взять тонер, и где продают кнопки.Я постараюсь добыть. Вроде бы было такое постановление пленума верховного суда или что-то в этом духе. Если достану-выложу
где продают кнопки.
Это перекупы, цена кнопки 3-4 рубля.Есть на ГАНЗЕ, по цене готового патрона.
Ну скажем так, их нельзя использовать в травмате для самообороны т.е. палить ими в злоумышленника, потому как если дело дойдет до балансирования на грани была ли это оборона, а тут выяснится, что ты специально сделал патрон более мощный и гильзу подберут на месте событий, то сушите сухари - оборону необходимую превысил по любому в глазах судьи!Вроде уже выяснили, что травматические патроны нельзя снаряжать самому.
И не думаю, что под эти гильзы есть станки.
Разрыв всего чего только можно.
очень даже все понятно. патроны "запираются" поперечным штифтом, поэтому затвор не нужен вообще, естественно вместо ударного состава электрокапсюльная втулка. Учитывая огромную пулю, начальная скорость не более 200-250, иначе не удержишь. А раз вэ нулевое меньше 300 м/с, то просится глушак. Что имеем? абсолютно беззвучный пестоль. Ничего не лязгает и не щелкает.Не понятная конструкция
Всё понятно.Не понятная конструкция.
КС нужен тогда, когда ношение дробовика или автомата по каким-либо причинам затруднено, а хождение без оружия - опасно.Много вы сделаете против патруля внутренних войск, да хотя бы против двух гопников с "Сайгами" со своим пистолетом?
Возможно.Мнение, что основным БП-пистолетом выживальщика будет именно ПМ, раз речь о России, ошибочно. На нашем черном рынке тьма-тьмущая иностранных пистолетов,
Расскажи про это камраду Карверу.Я почему это говорю - потому что добыть ствол после БП будет практически нереально. Не стоит забывать про то, что власть никуда не денется, а всякие облавы и изъятия будут регулярными, тут бы и законное оружие сберечь, не то что левак. Криминал будет заниматься примерно тем же самым вдобавок к грабежам и мародерствам. Вам никто не станет продавать, если вы не матерый уголовник или вор в законе. А мелких дилеров днем с огнем не сыщешь.
Серьезно?Поверьте, я на корейский флаг порвался, чтобы добыть это дело,
Во-во ,потому как если б мне хотелось приобрести проблему то у меня все стены в не законном висели. Но нам это не надо !!! своих законных четырёх хватает. А купить можно всё ,ну мне так кажется ...Мы тут потому и трем за легализацию, что хотим волыну ЗАКОННО, и никак иначе.
Узнаю Маскву. Она хочет сделать поиск вконтактике и выбрать продавца поближе к дому.Я не настолько ненормальный, чтобы переться в такие края за волыной, оно мне нафиг не надо так заморачиваться, тем более обратно провезти как?
А вот это немного не корректно. Вна специально накачивали ствольем. С одной стороны участники открывали склады и фактически раздовали всем желающим, и с другой стороны тоже фуры 24 часа завозили вооружения. И второе, в прифронтовой зоне стволья по определению много, много брошенного, и с битых собрать можно, было бы желание и смелость.Расскажи про это камраду Карверу.
Ну или кому-нибудь из камрадов с Украины.