кочевник
Banned
надёжность высокая у ПМ это не маловажно в условиях БПВ условиях БП я бы пожертвовал относительно сомнительно большим ОД в пользу дальности, настильности, мощности...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
надёжность высокая у ПМ это не маловажно в условиях БПВ условиях БП я бы пожертвовал относительно сомнительно большим ОД в пользу дальности, настильности, мощности...
ОК, уговорил.Носите два пистолета ТТ и ПМ, я часто так делаю.
Когда продавец попадается особо наглый в обвесе, проверь на его весах, сколько весит твой карманный нож.в 90е точно так же проверяли весы ПМом...
ОК, уговорил.
Именно так мы носить и будем.
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------
Когда продавец попадается особо наглый в обвесе, проверь на его весах, сколько весит твой карманный нож.
Продавцы забавно реагируют.
Носить два пистоля это правильно.
АПС у вас есть в свободной продаже? Просто интересно, он не "идёт" как автоматическое?
Вообщем так и думал...Дорогое удовольствие....А Хеклера УСП в пределах Килоевро (ну 1000 ) можно взять? Ну базовый...ружие у нас стоит дорого или очень дорого и это общемировая тенденция
Вообщем так и думал...Дорогое удовольствие....А Хеклера УСП в пределах Килоевро (ну 1000 ) можно взять? Ну базовый...
Нехило...УСП стоит ок 1600 евро.
Нехило...
Ну в своё время носил - ПМ и в оперативке газовик ( тогда даже оперативки умельцы на заказ шили по две кобуры или под кобуру и нож, и под левую руку и под правую, ну или под газовик и нож)Носить два пистоля это правильно. Есть такое понятие "перезарядка по нью йорски"
Извиняюсь за оффтопик - Влад, что ж там у Вас в Молдавии такое "уж-ж-жастное" творится, что приходится с двумя стволами ходить???Носите два пистолета ТТ и ПМ, я часто так делаю.
Для ПМ есть спецпатрон который по мощности не хуже ТТ, но он для других же целей, поэтому правоохранители им не пользуются, а для штурмкоманд есть стволы помощнее - гюрза, ГШ-18.... последний кстати "засунул" глок в опу))))Я стрелял по болгарского бронику 2 класса, 9х19, 9х18 не пробила при стрельбе в упор, ТТэшная пуля - легко.
Извиняюсь за оффтопик - Влад, что ж там у Вас в Молдавии такое "уж-ж-жастное" творится, что приходится с двумя стволами ходить???
P.S. - по "Нерезиновой" хожу с двумя фолдерами и двумя баллончиками. И даже как-то совсем не заморачиваюсь, что нужно что-то "посерьёзнее".
Для ПМ есть спецпатрон который по мощности не хуже ТТ, но он для других же целей, поэтому правоохранители им не пользуются, а для штурмкоманд есть стволы помощнее - гюрза, ГШ-18.... последний кстати "засунул" глок в опу))))
http://www.zakon-grif.ru/swat/arming/articles/view/41.htm
Баллончики - ну старый я и ленивый, чтобы кулаками махать. А если стукнуть строительным ботинком с металлической вставкой - можно запросто оппоненту ноги переломать ardon:.Kazbich1, что там у вас в Москве такое, что без двух ножей и баллончика выйти нельзя?!.
У меня складень под чисто утилитарные цели, хватает ваще для всего.
Внешне занятно. Но Глок в габарите АК-74СУ (и разве что с чуть меньшим весом) - чисто с практической точки зрения, а нафига, собственно?