Vlad17
Выживальщик
Заполучить АПС, считай повезло.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Под запретом Гнилого Госапарата , а многие по стране , а не околомсосковии , на госаппарат болт ложат , причем долгоуспешно , а тут ещё ППП на носу.к сожалению у нас короткоствол под запретом,
А у многих по стране еще и ума хватает, об этом на форумах не звездить.а многие по стране , а не околомсосковии , на госаппарат болт ложат
Да двухстволок по пути как грязи по стране , вот в чём дело.....Кроме того, минимально ваш КС будет иметь 8+1 патрона, сравните с ёмкостью магазина обреза двустволки или с ТОЗ 106 ...
Что касается, обреза нарезного, так я хотел бы посмотреть на того, кто согласится резать свой карабин :
Не по уму , а по мелкодушности . Мелкие душонки.А у многих по стране еще и ума хватает, об этом на форумах не звездить
Это под какой патрон-то?Что насчет самодельного револьвера под 5,45?
???Что насчет трех и двухствольных свольных обрезов с нарезным под 5,45 и 7,62?
Ну, ну... Много от звездежа твоего форумного в стране поменялось? Звездить про то, как они на все болт кладут, все горазды.Не по уму , а по мелкодушности . Мелкие душонки.
Что насчет трех и двухствольных свольных обрезов с нарезным под 5,45 и 7,62?
опять двадцать пять КС это оружие командира на войне,
при любом ПБ КС как елочная игрушка есть хорошо нет переживем, по скрытому ношению подойдет и короткая сайга подвешенная аля ОМОН (унас называлось перецепить ремень в АК с передней на заднюю антабку), висит подмышкой не мешает плащик надел и невидно,
подскажите для каких целей нужно скрывать оружие если вокруг полная ж....., как воспользоватся заныканым КС (пацаны подожите щас волыну достану и вы все ох......)
реальнее нож, ствол должен быть "под рукой", примененять оружия придется при нападении, когда они готовы а ты нет.
КС это часть системы воорудения армии его наличие и отсутствие определено нормами обеспечения а не желанием отдельного бойцавы снова наблюдаем пистолеты у их участников
вот именно что это силовые структуры которые вооружаются по нормам боепитания а не желанию бойцов живой пример тому менты, в экипаже у бойца ксюша и ПМ, на кой хрен срелять с двух рук нет просто так положеноПистолет продолжает состоять на вооружении во всех специальных подразделения практически всех стран мира, всех полицейских/милицейских в мире
еще раз обращаю внимание как достать незаметно носимый пистолет в случае нападения правильный ответ никак, орудием можно воспользоватся только когда оно носится по так сказать тактически т.е. взял - выстрелил, если так носить пистолет то уж дробовик точно некто не запретит таскатьи это точка зрения на то, что является главным оружием городского «выживальщика», который должен находиться в обществе
и где противоречие в поле носи на здоровье в городе нож, если нельзя карабинЭто оружие, которое остается с ним, когда он занимается своими делами, в городе или работает на своем поле
6 месяцев в "молодости" таскал АК не расставаясь, спал с ним в обнимку, приехал домой просыпаюсь потолок белый я голый ствола нет чуть не поседел, потом дошло я же домаВы не можете сравниться с пехотинцем в Ираке, который носит свое оружие с собой все время
опятьже я не протестую протис КС как такового но нельзя у нас легально иметь его отсюда и приходится изобретать чтото, но КС как таковой не является "единственной" необходимой вещью, так сказать палочкой выручалочкой, все его плюсы исходят из сегодняшнего состояния, если в городе то нож сним проблем меньше достать проще, и патроны не кончаются, за городом тьлько карабин или гладкоствол, иметь 2 системы вооружения и соответсвенно 2 вида патронов к каждой это роскош, а если все это еще и на горбе таскать вообще нериальноДаже если вы живете далеко от города, вы должны работать, не так ли
ну да а мы такие послушные сразу согласились и все принесли возмите плиз, только под стволом и отдамА что если ваше правительство, понимая, что БП настал и то, что они утратили контроль над развитием событий, введет запрет на все виды огнестрельного оружия на неопределенный срок
естественно я уже вооружен но только легальным оружием и легальным же образомНе знаю как вы, но если дела настолько плохи, то я хочу быть вооружен
а достать как при внезапном нападении или наличие пистолета это талисман от невзгодВы можете прятать пистолет под рубашкой
А у нас КС и так запрещен. На неопределенный срок. А вот получить за его хранение/ношение срок можно. И вполне определенный. И встретить БП на киче, без НАЗа, кулбазы и т.п.))А что если ваше правительство, понимая, что БП настал и то, что они утратили контроль над развитием событий, введет запрет на все виды огнестрельного оружия на неопределенный срок?
Не знаю как вы, но если дела настолько плохи, то я хочу быть вооружен.
И как ощущения? Дали мне на полигоне разок выпустить пару обойм- один восторг. Хотя для ношения подмышкой или в кармане не очень подходит. Я ТТ очень люблю, но боеприпас редкий (к слову сказать ТТ-шный патрон подходит под ППШ). ПМ мне тоже нравится-из него на полигоне я много настрелял-ИМХО все зависит от кривизны рук, да и лежит в руке он очень удобно, небольшой, легкий-ну пусть не стреляет сильно далеко, но для КС это и не надо.По молодость с АПСом потаскаться пришлось, а как будет после БП, будем живы поглядим.
Понимаю ))) Приехал с диверсионных игр-просыпаюсь дома в трусах, майке-где я? Где ствол? (пейнтбольный, но полная ММГ Калашникова, не в камуфле, под одеялом-ошизеть. Потом ходил пару раз в сад спать-в кровати непревычно было. Папка просыпается-а меня в комнате нету, я под деревом в спальнике дрыхну.6 месяцев в "молодости" таскал АК не расставаясь, спал с ним в обнимку, приехал домой просыпаюсь потолок белый я голый ствола нет чуть не поседел, потом дошло я же дома
У АПС есть один отвратительный минус-он давно снят с производства. К слову-по большенству характеристик АПС превосходит Узи, хотя первый позиционируется как автоматический пистолет, а второй-как пистолет пулемет. Еще очень уважаемые вещи-Гюрза, Грач,ПММ, ТП-82-но уж очень редкие вещи.АПС там стало весьма желанным оружием,
Т.е. на самом деле для РФ такового просто нет. Нет ни самого КС, ни патрона. Пример Аргентины неприменим - лучше попасться с сайгой и уехать в дурку, чем с Макаровым и к параше.Какая разница где сделано оружие, главное, чтобы было надёжным и эффективным и под распространённый боеприпас.
Мы же рассуждаем о постБП..... , ИМХО, в этот период такая мелочь как легальность ПМ на поясе у выживальщика будет не существенной вещью ....