БП пистолет
Тему создал, что бы жителей России подразнить?)) Так у нас с пистолетами БП все ок! Если удасться где и какой пистолет хапнуть, тот и будет "БП пистолет"))
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------
У кого были, те обрезы и не делали, думаю.
Ну, если еще под него самокрутный патрон сочинить, с уменьшенным зарядом и снарядом, что бы при выстреле калекой не остаться и в убойности сильно не потерять, то да... Вот только, будет время с боеприпасами эксперементировать?
Оно мне надо кого то дразнить? Этих фоток я за десять лет уже столько навыкладывал на ганзе .... Нет, просто для иллюстрации темы.
КС при БП нужен, его можно носить максимально скрытно, ни один обрез не обеспечивает такого скрытного ношения, как КС. Особенно, это важно в условиях мегаполиса.
Кроме того, минимально ваш КС будет иметь 8+1 патрона, сравните с ёмкостью магазина обреза двустволки
или с ТОЗ 106 ...
Что касается, обреза нарезного, так я хотел бы посмотреть на того, кто согласится резать свой карабин
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------
Согласен....
Если вокруг хаос и помойка, употребимо все то что попадет в руки. Тут не до жиру, если заранее не запастись.
А из инструментов, мои любимые;
Браунинг НР
Наган
Вальтер Р-38
Парабеллум 9мм
Маузер К-96
Беретта М-92
Гюрза
ГШ-18
Что нибудь из этого списка, лично мне, внушает надежду!!!
Браунинг ХП - просто отличный и сверхнадёжный ствол. Рекомендую.
П-38, это если из новоделов с аллюминиевой рамкой, довоенные же не любят современный патрон 9х19, хотя бразильцы (маг тек) и сейчас делают патроны 9х19 с ослабленной энергетикой.
Наган - патроны не найти, ослабленные спортивные - это фуфло. Фиоччи выпускают сейчас патроны под Наган, но где вы их найдёте в РФ не знаю.
П-08 довоенный любит культурное обращение и не предназначен для всяких грязно-пылевых БП
, это чувствительное к чистоте оружие.
К-96. Ну не знаю.... архаика, да и в руке сидит отвратно, веретённообразная рукоятка при смещённом вперёд центре тяжести ....
Беретта 92. Открытый всем ветрам и пылюкам затвор и толстоватая (для меня) рукоятка, зато красив.
Гюрза. Не видел в реале.
ГШ 18. Не видел в реале.