Кто то хочет казаться лучше, чем он есть, кто то хочет казаться хуже. Но все это " хочет казаться"
Я так понял, что это ты про себя ????
Побежишь, как миленький побежишь. И большинство таких же диванных бетменов побегут.
Твой Турочакский район (аймак), при площади в 11 000 квадратных километров имеет население примерно 12 000 человек. Мой Энгельский район имеет площадь почти в 4 раза меньше твоего района- 3 200 квадратных километров, а вот население в 25 раз больше-309000 человек. Это вот такие же аульные бетмоны, с завышенной самооценкой, считают себя выживальщиками, рассуждая о людях, которых они фактически не видят. У тебя аульный менталитет. Ты наверное всех в округе знаешь людей, а я на соседней улицы ни кого не знаю. Когда народ побежит, он просто сметет тебя и твои аулы !!!!!
Турочакское сельское поселение самое большое в твоем районе имеет население меньше 6000 человек. У меня в моем микрорайоне 60 000 человек живет. Конечно же, тебе не понять когда нужно будет разгрибать завалы, если не дай Бог что случится. Тебе то видимо плевать, что в завалах могут быть твои родственники, твои друзья, родственники твоих друзей и самое главное дети. Тебе плевать на это. Видать ты по жизни одиночка и думаешь что все такие же как и ты !!!! Ты уже убежал фактически, волею судьбы и побежишь еще дальше !!!! Я же написал про тебе подобных выживальщиках - спасатели своих шкур и не более. Инстинкт самосохранение это внутри каждого по природе, "выживальщик" же ,это потенциальный "дезертир", в большинстве случаях описанных на форуме и потенциальный нарушитель закона так же в подавляющем большинстве.
Мы просто ведем пространную гипотетически- теоретическую беседу,
Не лукавь, ты не ведешь беседу, а пытаешься выставить свое видение реалий за истинность.
Не нужно компенсировать свою трусость, как и многим , завуалированными действиями "выживальщиков". Основная цель выживальщиков по факту, это уход от проблем общества, которые возникнут при БД или стихийных бедствиях. Начался потоп и я побежал, а вы все спасайтесь кто как может, вот утрированно твоя позиция. Знаешь к чему подводит философия большинства из тут присутствующих выживальщиков ? К банальному: идут, к примеру, прямые боестолкновения и ты знаешь, что завтра наступление и бой !!! Ты знаешь и понимаешь, что завтра можешь погибнуть. Само собой ты же "выживальщик" и ты не должен умирать, это же в твоей сущности, выжить любой ценой. Ну и что ты делаешь??? Да банально : собираешь свой рюкзачек и в лес, ты же "выживальщик" и к этому хорошо подготовлен. Да-да , именно так и есть. Большинство готовятся стать дезертирами -"выживальщиками", а не в коем случае не умереть в прямом боестолкновении, если придется.
БД и ЧС должны объединять членов общества. Граждане должны объединяться, а не разбегаться по лесам. Да так оно и будет в большинстве случаях, за исключением трусоватых "выживальщиков", которые уже в мирное и спокойное время готовят себя к побегу в лес, а не борьбе и устранению последствий чрезвычайных ситуаций. Ты брат , в настоящий момент бродяга одиночка, а не выживальщик. Ну тебе простительно. Ты уже и так в экстриме !!!!
Да срал я на эту законность.
А это ,брат, кривые понты !!!! По сути своей психологии "выживальщика", в которой уже заложена потенциальная трусость, ты не можешь игнорировать опасность в свою сторону. Хотя ты и живешь в глухомани, но сам знаешь что законность и там достанет.