qwerty_kirill
Выживальщик
Странно, не сталкивался, у меня из дефектов за столько времени только 3 маленьких точки белых на внешней линзе и то скраю (только сейчас заметил когда его вертеть начал), как он разбирается не могу даже предположить он же весь обрезиненный и отдирать не хочется, много таскался с собой, валялся в машине постоянно (ну в НИВЕ вы сами понимаете какая чистота, она только под дождём моется), в футляре конечно но всё же, пока нареканий нет. Может конечно ваш топили, или под дождь конкретный попадали с ним? Хотя мой тоже в воде оказывался, но в чехле, сильно не протёк.
Мой очень часто просто на подоконнике стоял, даже забывал про него. Есть идея что может перегрелся он и внутри что потекло или же дождик налил, когда окошко откидывал. Фиг знает, но произошло сейчас, когда и дождя-то нет и снега )))) Одно из предположений, что ребенок налил воды на него.
Собственно больше идей нет. Но чую я, что он не разборный. Либо какими-то хитрыми приспособлениями производитель может его вскрыть. Отогнуть пластик, например... фиг знает. Жаль бинокль, легкий и компактный, больше и не надо )))