т.е. пуля немецкая, а мозги на выходе русские?)))это как с пивом - пьешь немецкое, сцышь русским.)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
т.е. пуля немецкая, а мозги на выходе русские?)))это как с пивом - пьешь немецкое, сцышь русским.)))
Харе, шутнички. История помнит примеры начала войн и из-за меньшего. ))))т.е. пуля немецкая, а мозги на выходе русские?)))
Всмысле?НАТО давно уже на нашем континенте.
Ты занят был чтением говноблогов) Решили не тревожить) Дабы не спровоцировать коллапс головного моцка у тебя)чо за нафик - почему мне не сообщили!!
Нафиг ты это запостил? Это уже было сказано в других темах не раз.
с тобой интересно вести инфовойну...тренируюсь )) что бы навыки не терять...реакции предсказуемы ... вот Артемиус другой...Нафиг ты это запостил?
Я уже понял что ты троль обычный)с тобой интересно вести инфовойну...тренируюсь
А вот ты чего сюда свалился, "Джипер"! Инфовойна уже заканчиваетца, наступает следующая стадия - открытое противостояние!) готов в оппонентов стрелять?)с тобой интересно вести инфовойну...тренируюсь )) что бы навыки не терять...
Ну дык без проблем. Ехай в Афган, там талибы дадут тебе тратата и неси добро и справедливость в натовские массы)НАТО - враг № 1
Ну тогда к чему все негодования? Холодная война закончилась. Пендосы теперь не враг, а конкурент.А куда мне ехать или не ехать это уже не Вам решать ....=))
Пандыч, тут я с тобой не соглашусь. Они могут быть для нас кем угодно - конкурентами, партнерами, соперниками...Но Мы для них всегда будем врагом, грязными тупыми варварами. Посему и они для нас враги, кровные. Холодная война не закончилась, она продолжается и чую, нас ждет новый общепризнаный виток. СШП в этом само помогло, вылив вместе с колой и макдональдсом кучу столько лишнего и грязного дерьма, что компрометировать себя дальше уже просто некуда. Среди моих знакомых все больше людей, которые начинают отторгать западную и американскую культуру, то есть это уже конфликт фундаментальных автохтонных кореных пластов. Такие ужиться не могут.Холодная война закончилась. Пендосы теперь не враг, а конкурент.
Так же как и они для нас. Обычная конкуренция. Они давят своими методами, мы своими. Этот перевалочный пункт один из инструментов на них давнуть. Они давят глобальными финансами - у нас просто нет этого инструмента.Мы для них всегда будем врагом, грязными тупыми варварами.
Гыыы))) они с этой мыслью засыпают) Козырей пока побольше у этих кидал. Но мир меняется, их отстроенная система трещит по швам. Посидим, посмотрим в окошко еще годик, пока свои проблемы порешаем внутренние. 2013-2014 год будет пиковым в энергетике. Можно сколько угодно фантазировать насчет водорода, биодизеля и солнечных батарей, но когда встанут станки, пропадет отопление и кофемолка утром не включится вот тогда будем говорить совсем по другому. А пока пусть делают реанимацию мертвой системе. Нам нужно немного времени. До 2015 года.Надеюсь наше руководство четко помнит и понимают Запад - кидалы.
А вот ты чего сюда свалился, "Джипер"! Инфовойна уже заканчиваетца, наступает следующая стадия - открытое противостояние!) готов в оппонентов стрелять?)