Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

База НАТО в Ульяновске!

LV426

Banned
Город
LV426
Конечно полный, а то от таких заявлений премьера пазорно на душе.
Завтра сделаю) Сегодня уступим просьбе Laccsа)))
Админ не тролит, он просто не в курсе. Там на самом деле без подготовки моск свернешь.

Я повторюсь, но наша кровожадная власть не умеет растолковывать понятным и доступным языком. Хотя Рогозин и Лавров вроде все четко сказали.
Завтра дам расклад полный, не проблема) ТЫКи искать буду дольше)

Bender

Выживальщик
Город
1
Первое обязательно к просмотру.

http://www.youtube.com/watch?v=RajGMOBJ-zg&feature=related

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=zFY8KU7k59E

http://www.youtube.com/watch?v=fD8hobrCF0Q&feature=related

LV426, так как ты большой любитель П*тина, для тебя строчка между видео ;) Выборы я так понимаю, проходят также)). И по базе НАТО все прекрасно понятно, не выноси людям мозг, будут провозить то, что считают нужным и проверять никто не имеет право и база будет охраняться Натовскими войсками. И баб нановских не вы ипать будете а наоборот, как на всех других базах, понимаешь? И то что П*тин называет НАТО стабилизатором, сразу показывает кем он является..

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Первое обязательно к просмотру
Феерический идиотизм. Не смотреть. Беречь психику.
Обычное противостояние. Для пендосов мы зло, потому что имеем другие ценности. Для нас пендосы тоже самое. Вспомните СССР. Всего лишь вопрос пропаганды двух культур (укладов общества). Ивашов конечно как обычно несет херню. Общие слова и пучение глаз.
В общем ни чего нового. Вся его речь сводиться к одному - Идите ко мне идиоты, вы мне нужны. Я вас идиотов поведу с флагом и дам вам много ништяков.

И по базе НАТО все прекрасно понятно, не выноси людям мозг, будут провозить то, что считают нужным и проверять никто не имеет право и база будет охраняться Натовскими войсками.
Идиотизм не лечится)
Но ты не уходи далеко) Мне нравиться читать твои наборы символов)
И баб нановских не вы ипать будете а наоборот, как на всех других базах, понимаешь?
Не будем) мы скот не ипем) Зоофилия не наши ценности) Это ценности армии США)
Законопроект, принятый Сенатом США разрешает американским солдатам вступать в половые связи с животными и друг с другом.
Законопроект, принятый сенаторами 1 декабря под регистрационным номером 93-7, посвящен военному бюджету. Помимо всего прочего, он отменяет ст. 125 Единого кодекса военной юстиции, в котором говорится, что лицо, вступающее в "противоестественные половые связи с другим человеком того же или противоположного пола либо с животными является повинным в содомии". Источник на англ.

И то что П*тин называет НАТО стабилизатором, сразу показывает кем он является..
Он всего лишь вежливый человек и не позволяет себе называть НАТО тем что они из себя представляют. Потому что в НАТО входят страны с которыми мы наладили хорошие отношения. Если бы в НАТО были одни пендосы он бы и называл вещи своими именами - голубые зоофилисты)

Ты пиши дальше) Очень интересны твои пасквили)))

Далее о базе НАТО как и обещал... Я буду излагать последовательно.

Во первых определимся с термином "база НАТО". Ни где в подписанных документах это не звучит. В следствии этого полноценного статуса базы нет. Везде фигурирует четкое и точное определение транзитный пункт. С этим наверно ни кто не будет спорить. Т.е. Капитана Очевидность приглашать не будем) Т.е. территория транзитного пункта не передается НАТО ни в собственность ни в аренду. Следовательно эта территория находится в юрисдикции России и на ней действуют законы России. Т.е. даже если мы предположим что какой то натовский солдат вдруг материализуется на территории транзитного пункта и хотя бы нечаянно покажет ствол, то моментально попадет под действие нашего УК. Если кто то хочет поэкспериментировать - пожалуйста - купите паленый ствол Калаша (а натовский ствол именно паленый для нашего УК, т.к. не состоит ни где на учете) и прогуляйтесь по городу. Результаты мне расскажите - очень интересно как будете ментам объяснять откуда Калаш и куда шли) (З.Ы. Кстати Бендер - исполни это дело)
Т.е. территория транзитного поста не продается, не передается в управление, не распространяются на нее принципы экстерриториальности, она, территория, остается под российской юрисдикцией. Следовательно термин "база НАТО" - фуфло, высосанное неизвестно откуда недалекими людьми и провокаторами.
Кто мне ответит - какой смысл в военной базе, не имеющей экстерриториальности, если на ее территории чихнуть нельзя в военном плане без оглядки на российский УК, начиная от правил хранения и ношения оружия и заканчивая статьей за подготовку агрессивной войны?
Хотя наш МИД четко и понятно ответил на этот вопрос. Никакой военной базы или транзитного центра НАТО в Ульяновске не будет и быть не может. - Не предполагается пребывания там ни военного, ни гражданского персонала стран альянса. Речь идет о проработке возможности осуществления транзита исключительно нелетальных (невоенных) грузов Международных сил содействия безопасности (МССБ) в Афганистане комбинированным способом – воздушным, автомобильным и железнодорожным транспортом через территорию Российской Федерации"
Верим Гаганову и Анальному)))

Во вторых - были крики и стоны насчет постановления правительства N 219 от 28 марта 2008 года "О порядке наземного транзита через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении". Но там все понятно - затык в том что этот документ ссылается на более ранний Постановление Правительства РФ от 8 апреля 2000 г. N 306 "Об утверждении Положения о транзите вооружения, военной техники и военного имущества через территорию Российской Федерации" в котором определены общие правила "о транзите вооружения, военной техники и военного имущества через территорию России. Т.е. те же таджики могут прикупить в Белоруссии оружия и повезут по этому же Постановлению.
Постановление от 2000 года гласит, что транзит вооружений через территорию РФ возможен. Но, во-первых, в соответствии с классификатором вооружений, разрешенных для транзита, а во-вторых, при соблюдении целого ряда формальностей, согласований с МИДом, Минобороны, Минторгом, МВД, пограничной службой, ФСБ, Минтрансом и так далее.
В свою очередь постановление от 28 марта 2008 года значительно упрощает правила транзита для военного имущества, следующего в адрес Международных сил содействия безопасности в Афганистане и в обратном направлении. Но не всего, а кроме наименований, перечисленных в постановлении, включая танки, космические ракеты и военные корабли.

Вместе с тем, обратившись к классификатору вооружений, не трудно путем исключения выяснить, какие грузы подпадают под упрощенную схему транзита. Это: Автомобили и другие самоходные машины военного назначения на колесном и гусеничном ходу; Парашюты; Аппаратура передающая для радиотелефонной, радиотелеграфной связи, радиовещания и телевидения; Средства защиты от оружия массового поражения, средства профилактики и лечения последствий применения оружия массового поражения; Комплексные средства обработки и анализа картографической продукции военного назначения; Военная форма одежды, снаряжение и атрибуты; Специальное тыловое оборудование - и т.д.
Не совсем туалетная бумага (Рогозин утрировал), но грузы - НЕЛЕТАЛЬНЫЕ. Надеюсь ни кто не будет срать кирпичами по поводу того что у нас в магазинах продается практически тоже самое? Или все армейские пендосовские гаджеты будем рассматривать как тайное вооружение зеленых беретов, которые приедут к нам по туристическим визам и выкупят свои комплекты в наших магазинах?))
Надеюсь больше ни у кого не будет вопросов что пендосы прилетят со своими стволами и будут маршировать по улицам Ульяновска? Они попадают автоматически под действие нашего УК, как нелегально владеющие оружием запрещенным нашим Законом и не имеющие территории на которой действует их законодательство.

Сори за долгое вступление. Вот и до подписанного Постановления Медведа добрались. (umarex ответ на твой вопрос)

Собственно весь говносрач поднялся из за этих строк
"Комбинированный транзит вооружения, военной техники и военного имущества по территории Российской Федерации допускается при одновременном соблюдении следующих условий: а) вооружение, военная техника и военное имущество помещены под таможенную процедуру таможенного транзита... б) на перевозимое вооружение... представлен официальный сертификат..." - и т. д. Крики "доколе нас будут обманывать сотрясали инет и умы травмированные кока колой.

НО здесь мы вновь сталкиваемся с невнимательным прочтением правительственных документов. Постановление правительства N 637 от 25.06.12 апеллирует к постановлению правительства N 219 от 2008 года. Которое, в свою очередь, апеллирует к постановлению от 8 апреля 2000-го года. Последнее озаглавлено: "Об утверждении Положения о транзите вооружения, военной техники и военного имущества через территорию Российской Федерации".

Документ 2008 года вносит поправки в ранее принятый. Он озаглавлен "О порядке наземного транзита через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении".

Наконец, наследующее предыдущим двум документам постановление 2012 года, подписанное 25 июня Медведевым, гласит: "Внести в постановление... N219 "О порядке наземного транзита... вооружения, военной техники и военного имущества... следующие изменения..." - и далее с той же формулировкой из подзаконных актов прошлых лет.

Как мы знаем, постановление 2008 года, при той же формулировке, устанавливало режим благоприятствования для так называемых "нелетальных" грузов при наземном транзите, оставляя транзит "летальных" грузов под действием постановления 2000-го года, со всей сложностью процедуры согласования такого транзита. Что изменилось в 2012 году? В постановлении слова "наземный транзит" заменены на "наземный и комбинированный (железнодорожным, автомобильным и воздушным транспортном)", а также прописаны условия такого транзита: он осуществляется в соответствии с таможенным законодательством Таможенного союза и РФ, с предоставлением официального сертификата, подтверждающего номенклатуру и количество перевозимого груза и грузовые операции производятся только в присутствии должностных лиц таможенных органов.

Это все. Остальные положения 2008 года не изменяются, в том числе список исключений.

В дополнение... Мы выяснили что наша территория (Ульяновск) не продается, не передается и вообще ни как НАТО не отчуждается. ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ ИХ И ПУСТИМ, само НАТО не может устанавливать какие то свои порядки, они СВОИМИ же правилами сами себя ОБЯЗУЮТ подчиняться законам государства у которого находятся.

Соглашение
между сторонами Североатлантического договора о статусе их сил (войск)

Статья II
Силы, их гражданский персонал, члены личного состава сил и их гражданского персонала, а также члены их семей обязаны соблюдать законы принимающего Государства и воздерживаться от любой деятельности, противоречащей духу настоящего Соглашения, и, в частности, от любой политической деятельности в принимающем Государстве. Направляющее государство также обязано принимать все необходимые для этого меры.

Если кому чо непонятно - спрашивайте. Ваш монохромный друг протянет руку помощи)

Bender

Выживальщик
Город
1
Ты пиши дальше) Очень интересны твои пасквили)))
- Мои слова поддтверждаются двадцатилетними деяниями покуестической и продажной власти.. Деградация, разваращение и уничтожение народа.. а ты опять несешь пургу , когда-то говорил, что перевалочный пунк это пропаганда.
Мне не надо твоих рассказов, я прекрасно вижу кто у власти, где они скупают виллы и учатся их дети.

LV426

Banned
Город
LV426
поддтверждаются двадцатилетними деяниями покуестической и продажной власти
подтверждаются вредительской деятельностью госдепа на территории России... - Так будет точнее сказано.
что перевалочный пунк это пропаганда.
Обычна пропаганда и подмена понятий. Перевалочный пункт это ОБЫЧНЫЙ таможенный пост, которых по России много. И через КАЖДЫЙ проходят товары из пендосии и других стран членов НАТО. И никого это не напрягает. Потому что это повтор - ОБЫЧНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ПОСТ. В Ульяновске он заточен на переброску грязного белья обосравшихся солдат НАТО. В этом вся разница с другими постами. Я тебе много раз говорил - Думать, это не твой конек) Лучше читай больше и прекращай жрать всякую гадость)

я прекрасно вижу кто у власти, где они скупают виллы и учатся их дети
Гы))) А в пендосии никто не покупает виллы и дети ходят недученными дебилами?))) Или получать заграничное образование уже табу?)
Завязывай нюхать клей)

Bender

Выживальщик
Город
1
А в пендосии никто не покупает виллы и дети ходят недученными дебилами?
- То есть, если бы они отучились в России, они были бы дебилами? Где живут дочери Путина? А Пиндосы своих детей никуда не отправляют.. дома все учатся... чуешь разницу? Чьи интересы будут отстаивать дети отучившиеся в Англии или США?? Русских конечно же))

Так ты говорил, что поста не будет. Да проходят.. дурь так и летит.

подтверждаются вредительской деятельностью госдепа на территории России
- Накуй тогда такой госдеп? Если он уничтожает свое население и не придерживается национальных интересов?

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
LV426, Bender, мож хватит писюнами мериться?..

LV426

Banned
Город
LV426
Bender, ты тему попутал. Перекинь в "мерило" там померяемся писюнами)
Артемиус перекинь плиз в "Мерило" дабы тему не засирать

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, Все по теме, все взаимосвязано
P.S. Огурец выташи.. мериться не придется.

LV426

Banned
Город
LV426
Где живут дочери Путина?
А я откуда знаю?) У меня жена есть)

А Пиндосы своих детей никуда не отправляют.. дома все учатся... чуешь разницу?
Да не песди... У меня мало знакомых в пендосии, но даже из этой горстки у некоторых учатся за границей. В Швеции например. Т.к. в пендосии не дали необходимого уровня образования. И о каком образовании вообще речь? 40% жителей Детройта не умеют читать, не могут на карте показать материки и т.д. Не хочу тебя тыкать в ВАШУ же статистику, но толку от этого образования ни какого. Т.к. не могут найти работу и на каждом висит долг за обучение.
Да проходят.. дурь так и летит.
К вам она и летит) Как к самому главному потребителю в мире наркоты) Или опять все врут и в пендосии сплошь одни спортсмэны?) А кокс в ноздри им старшекласники засовывают по беспределу?)))
Перед тем как тут кого то учить - научись хотя бы читать.

Bender

Выживальщик
Город
1
А я откуда знаю?) У меня жена есть)
- Все отшучиваешся.. Я тебе конкретный вопрос задаю, будь добор, ответь.

У меня мало знакомых в пендосии, но даже из этой горстки у некоторых учатся за границей.
- Хз, всех кого я знаю, учатся тут, для шибко умных есть частные. Ты опять кидаешь единичные случаи, это единицы, а ваша Олигархия вся на западе, поголовно. А чего же они в Россию не едут? А ваши в Штаты едут..

И о каком образовании вообще речь? 40% жителей Детройта не умеют читать,
- Чего ты этот Детроит постоянно дергаешь? Новое слово выучил?) А в Чикаго(новое слово) в черноопом районе будет все 60%, конекшн(еще одно) чувствуешь?
Нет толка.. ты прав.. думать при демократии не надо.. в России тоже самое проводят, все отупляют и отупляют, еще пивом сверху зальют, чтоб уж наверняка.

Т.к. не могут найти работу и на каждом висит долг за обучение.
- хз, мне все оплатили... работу нашел.

А кокс в ноздри им старшекласники засовывают
- Ты хочешь сказать это только тут?) А Европа? Россия? Пол Азии? Не? Я тебе по секрету скажу.. Между молодыми пиндосами и россиянами очень много общего... до такого уровня отупили, что уже ни культуры, ни традиций, совести, просто ничего не осталось, еще 1-2 десятка лет и разница только в язык и останется.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Bender, LV426, не очень понимаю при чем тут Ульяновск и Детройт с Чикагой))) Ваша тема или - мерило, или России vs США. Что касается Ульяновска, мне немного обидно, так как я был приписан к Ульяновскому авиаузлу,(моя ВУС - врач авиаполка), и теперь где моя часть на случай чего - я вообще не в курсах)))

LV426

Banned
Город
LV426
Я тебе конкретный вопрос задаю, будь добор, ответь.
Я тебе конкретно ответил - я откуда знаю? Я хер знает что тебе там по Дискавери показывают - расскажи) Ваши СМИ самые честные и правдивые в мире)))

А ваши в Штаты едут..
Едут те кто душу вам продал) Те кто за Россию - тут живут и работают) У нас в городе живут пара мильярдеров (не рублевых). У всех семьи тут, и живут тут и работают тут. Одного я лично знаю. Шикарный дом, много детей, хороший и прибыльный бизнес. Мечта поэта)

думать при демократии не надо..
А чот ты там тогда присосался? Добровольно в быдло записался? За сладкий кусочек там прогибаешься?) Ежели такой поцреот России - приезжай) Как ты говоришь брошенных деревень много. Давай, сельхоз восстанавливай, тот который твое правительство разрушило руками предателей. Или на завод приезжай) Я могу похлопотать за тебя)
Я знаю что не поедешь) Ты будешь сидеть на жирном месте, поливать грязью Россию. Ибо сущность твоя такая - сосастик)

Я тебе по секрету скажу..
нет у тебя ни каких секретов. Ни хрена ты не знаешь. Читаешь всякое кавно интернетное и веришь.. На таких идиотов оно и рассчитано, которые верят каждому вранью и не хватает элементарного желания проверить.

Хватит тему засирать. Базы нет и не будет. Фактов у тебя нет, читать ты не умеешь, думать тем более. А плодить тут высеры всяких провокаторов не надо. тут конструктивная беседа ведется.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

не очень понимаю при чем тут Ульяновск и Детройт с Чикагой
Да пришел тут представитель загнивающей буржуазии и засрал всю ветку. Типа база НАТО будет, и т.д. Я не модер - давно бы все выпили лишнее и перенес в Мерило. Там самое место.
Надо тему сделать - Канатчиквы дачи) Туда лучше всего перенести)

Bender

Выживальщик
Город
1
Ты будешь сидеть на жирном месте, поливать грязью Россию. Ибо сущность твоя такая - сосастик)
- Ровно также как и все люди, всех сосастиками назовешь? Те к то в нищите, мечтают свалить, а кошелькам и так хорошо. Я Россию не поливаю грязью, а только Царей и их проводимую политику.

Я знаю что не поедешь)
- Без денег не поеду, когда будет постояный доход не требуемый моего вмешательства, тогда и приеду, а без денег я ничего провернуть не смогу, увы.

Едут те кто душу вам продал) Те кто за Россию - тут живут и работают)
- Опять мне единичные случаи приводишь. Про П*тина детей молчишь.. он такой же патриот как и шалава Тимошенко и ее дочь... все ты прекрасно знаешь, прост правда глаза колит.

Типа база НАТО будет, и т.д
- Ничего, мы все это скоро увидим ;)

Читаешь всякое кавно интернетное и веришь.. На таких идиотов оно и рассчитано, которые верят каждому вранью и не хватает элементарного желания проверить.
- Я не читаю, а вижу все собственными глазами. Ты где проверишь то это?) в Росстате?) Давай До Свидания.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
хрена се - а я читаю и сразу не понял в какой теме оказался...мерило достоинств или мух знает где...почитаю когда админы подчистят тему и флудеров забанят.

LV426

Banned
Город
LV426
Bender, может хватит врать?
Мне кажется я популярно изложил что нет ни каких юридических оснований для базы НАТО?
Любое появление натовского солдата будет фактически незаконным вторжением. Но даже если им и разрешат как то появиться, то они не будут иметь права даже пукнуть. Тем более МИД официально для таких как ты идиотов пояснил - что не будет ни каких солдат. Все их появление нелегально, как следствие - ласты за спину и на Соловки.

Или ты будешь сюда все гавнище тащить?
На тогда еще госдеповских промокашек

ТУТ

ЕЩЕ ПЕРСОНАЖ ТУПОРОГИЙ

ЕЩЕ ВЫСЕР

Копишись в этой кавне, видимо на другое ты не способен совсем.

Тогда поплачь о том что российские стратегические бомбардировщики нарушают 200 мильную зону США. С СЯО на борту кстати. Участвуют в программе "Открытое небо", т.е. наша Тушка летает над Пендосией. Наш спецназ регулярно ставит раком пендосовских беретов и котиков, публично доказывая их некчемность как солдат... Поплачь что самолеты пендосовские полное куано. Зато откаты такие что нашим чиновникам даже в самый эротических фантазиях не снились)
За своей помойкой лучше присматривай...

Ты даже своим куриным мозгом понять не можешь, что ни какая база НАТО не может быть точкой нападения, диверсии или разведки. Потому что в голове фарш говяжий вместо мозга. Логика на уровне 2 класса средней школы.

Разведку и вербовку ведут из посольств, благообразные дяди в очках и респектабельной внешностью.
А любая база НАТО выпиливается одним залпом "Буратины".

Сверху