нет! сверхумный! ;0)сверхтонкий?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
нет! сверхумный! ;0)сверхтонкий?
Завтра сделаю) Сегодня уступим просьбе Laccsа)))Конечно полный, а то от таких заявлений премьера пазорно на душе.
Феерический идиотизм. Не смотреть. Беречь психику.Первое обязательно к просмотру
Идиотизм не лечится)И по базе НАТО все прекрасно понятно, не выноси людям мозг, будут провозить то, что считают нужным и проверять никто не имеет право и база будет охраняться Натовскими войсками.
Не будем) мы скот не ипем) Зоофилия не наши ценности) Это ценности армии США)И баб нановских не вы ипать будете а наоборот, как на всех других базах, понимаешь?
Он всего лишь вежливый человек и не позволяет себе называть НАТО тем что они из себя представляют. Потому что в НАТО входят страны с которыми мы наладили хорошие отношения. Если бы в НАТО были одни пендосы он бы и называл вещи своими именами - голубые зоофилисты)И то что П*тин называет НАТО стабилизатором, сразу показывает кем он является..
Если коротко, то не верят.Мишка...Букав Много!!!
- Мои слова поддтверждаются двадцатилетними деяниями покуестической и продажной власти.. Деградация, разваращение и уничтожение народа.. а ты опять несешь пургу , когда-то говорил, что перевалочный пунк это пропаганда.Ты пиши дальше) Очень интересны твои пасквили)))
подтверждаются вредительской деятельностью госдепа на территории России... - Так будет точнее сказано.поддтверждаются двадцатилетними деяниями покуестической и продажной власти
Обычна пропаганда и подмена понятий. Перевалочный пункт это ОБЫЧНЫЙ таможенный пост, которых по России много. И через КАЖДЫЙ проходят товары из пендосии и других стран членов НАТО. И никого это не напрягает. Потому что это повтор - ОБЫЧНЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ ПОСТ. В Ульяновске он заточен на переброску грязного белья обосравшихся солдат НАТО. В этом вся разница с другими постами. Я тебе много раз говорил - Думать, это не твой конек) Лучше читай больше и прекращай жрать всякую гадость)что перевалочный пунк это пропаганда.
Гы))) А в пендосии никто не покупает виллы и дети ходят недученными дебилами?))) Или получать заграничное образование уже табу?)я прекрасно вижу кто у власти, где они скупают виллы и учатся их дети
- То есть, если бы они отучились в России, они были бы дебилами? Где живут дочери Путина? А Пиндосы своих детей никуда не отправляют.. дома все учатся... чуешь разницу? Чьи интересы будут отстаивать дети отучившиеся в Англии или США?? Русских конечно же))А в пендосии никто не покупает виллы и дети ходят недученными дебилами?
- Накуй тогда такой госдеп? Если он уничтожает свое население и не придерживается национальных интересов?подтверждаются вредительской деятельностью госдепа на территории России
А я откуда знаю?) У меня жена есть)Где живут дочери Путина?
Да не песди... У меня мало знакомых в пендосии, но даже из этой горстки у некоторых учатся за границей. В Швеции например. Т.к. в пендосии не дали необходимого уровня образования. И о каком образовании вообще речь? 40% жителей Детройта не умеют читать, не могут на карте показать материки и т.д. Не хочу тебя тыкать в ВАШУ же статистику, но толку от этого образования ни какого. Т.к. не могут найти работу и на каждом висит долг за обучение.А Пиндосы своих детей никуда не отправляют.. дома все учатся... чуешь разницу?
К вам она и летит) Как к самому главному потребителю в мире наркоты) Или опять все врут и в пендосии сплошь одни спортсмэны?) А кокс в ноздри им старшекласники засовывают по беспределу?)))Да проходят.. дурь так и летит.
- Все отшучиваешся.. Я тебе конкретный вопрос задаю, будь добор, ответь.А я откуда знаю?) У меня жена есть)
- Хз, всех кого я знаю, учатся тут, для шибко умных есть частные. Ты опять кидаешь единичные случаи, это единицы, а ваша Олигархия вся на западе, поголовно. А чего же они в Россию не едут? А ваши в Штаты едут..У меня мало знакомых в пендосии, но даже из этой горстки у некоторых учатся за границей.
- Чего ты этот Детроит постоянно дергаешь? Новое слово выучил?) А в Чикаго(новое слово) в черноопом районе будет все 60%, конекшн(еще одно) чувствуешь?И о каком образовании вообще речь? 40% жителей Детройта не умеют читать,
- хз, мне все оплатили... работу нашел.Т.к. не могут найти работу и на каждом висит долг за обучение.
- Ты хочешь сказать это только тут?) А Европа? Россия? Пол Азии? Не? Я тебе по секрету скажу.. Между молодыми пиндосами и россиянами очень много общего... до такого уровня отупили, что уже ни культуры, ни традиций, совести, просто ничего не осталось, еще 1-2 десятка лет и разница только в язык и останется.А кокс в ноздри им старшекласники засовывают
Я тебе конкретно ответил - я откуда знаю? Я хер знает что тебе там по Дискавери показывают - расскажи) Ваши СМИ самые честные и правдивые в мире)))Я тебе конкретный вопрос задаю, будь добор, ответь.
Едут те кто душу вам продал) Те кто за Россию - тут живут и работают) У нас в городе живут пара мильярдеров (не рублевых). У всех семьи тут, и живут тут и работают тут. Одного я лично знаю. Шикарный дом, много детей, хороший и прибыльный бизнес. Мечта поэта)А ваши в Штаты едут..
А чот ты там тогда присосался? Добровольно в быдло записался? За сладкий кусочек там прогибаешься?) Ежели такой поцреот России - приезжай) Как ты говоришь брошенных деревень много. Давай, сельхоз восстанавливай, тот который твое правительство разрушило руками предателей. Или на завод приезжай) Я могу похлопотать за тебя)думать при демократии не надо..
нет у тебя ни каких секретов. Ни хрена ты не знаешь. Читаешь всякое кавно интернетное и веришь.. На таких идиотов оно и рассчитано, которые верят каждому вранью и не хватает элементарного желания проверить.Я тебе по секрету скажу..
Да пришел тут представитель загнивающей буржуазии и засрал всю ветку. Типа база НАТО будет, и т.д. Я не модер - давно бы все выпили лишнее и перенес в Мерило. Там самое место.не очень понимаю при чем тут Ульяновск и Детройт с Чикагой
- Ровно также как и все люди, всех сосастиками назовешь? Те к то в нищите, мечтают свалить, а кошелькам и так хорошо. Я Россию не поливаю грязью, а только Царей и их проводимую политику.Ты будешь сидеть на жирном месте, поливать грязью Россию. Ибо сущность твоя такая - сосастик)
- Без денег не поеду, когда будет постояный доход не требуемый моего вмешательства, тогда и приеду, а без денег я ничего провернуть не смогу, увы.Я знаю что не поедешь)
- Опять мне единичные случаи приводишь. Про П*тина детей молчишь.. он такой же патриот как и шалава Тимошенко и ее дочь... все ты прекрасно знаешь, прост правда глаза колит.Едут те кто душу вам продал) Те кто за Россию - тут живут и работают)
- Ничего, мы все это скоро увидимТипа база НАТО будет, и т.д
- Я не читаю, а вижу все собственными глазами. Ты где проверишь то это?) в Росстате?) Давай До Свидания.Читаешь всякое кавно интернетное и веришь.. На таких идиотов оно и рассчитано, которые верят каждому вранью и не хватает элементарного желания проверить.