Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

База НАТО в Ульяновске!

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Ну так то так нех было по кооперативам дрягаться.
Надоть было службу службить да страну которой
присягу давал не бросать.

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

И надо ему тоже предъявить что Грише Явлинскаму в 90-х по башке не дал за то что протащил закон о том что можно народные достояния дербанить..
А то не вместе штоле с гришуй в КПСС служи ли то.

Потап

Выживальщик
Город
Россия
Цитата Панды: "Трэш и угар))) А в бюджет заглянуть .... Северные регионы типа ..."

Вот загляни и сравни сколько получают субъекты эРФии, где спецом русскоязычное население гномят, а оно все равно живет.

Цитата Панды:" Не забывай что в Чечне была война и там не осталось ни одного предприятия после войны."

Ух-ты, а я и не знал! А большему счету БЫЛО - предательство народов эРФии. 95 % бюджета ЧР - наши с Вами налоги!!! "Согласно отчету Министерства финансов РФ, по состоянию на август 2012 года бюджетная обеспеченность Чечни составила 107%. В 2010 году этот показатель равнялся 174%, а в 2011-м – 115%. За последние три года этот уровень неизменно превышал 100%, т. е. республика каждый раз попадала в список регионов-доноров федерального бюджета." "В 2012 году для того, чтобы сбалансировать бюджет Карачаево-Черкесии, выделено около 2,2 млрд руб. Для тех же целей в Ставропольский край 22,5 млн руб., в Дагестан – 4,5 млн руб., а в Чечню скромно 27 млрд руб" И это только 2012 г. А в предыдущие года тоже было не немало. За такое бабло можно было бы уже .... Ан нет, все плачут - не хватат им маленьким. Ни одной фермы, никакого сельского хозяйства до сих пор нет! Им завод по сбору машин поставили (лада - приора), так ведь не работають!

Цитата Панды:"Что бы отучить человека вытирать пальцем задницу .....Надо ... дать возможность заработать на туалетную бумагу."

Это Панда вообще зря сказал, почти весь исламский мир действительно не пользуется туалетной бумагой - подмывается из ковшика. Это как национальная традиция Прям чичась просто оскорбил чувства верующих. По всей видимости, лезет в монастырь о котором ни малейшего понятия не имеет, ни традиций, ни национальных особенностей, ни истории, только ссылки с нета.

Цитата Панды:" ... Не..можно конечно сделать резервацию в горах, но боюсь горячие чеченские парни не согласятся. Получим очередной аллахакбар. И госдеп тут поспособствует. Думай что пишешь..."

Панда это по всей видимости тебе надо подумать над охинеей которую несешь. Начинаешь втыкать про то чего не было и фантазировать, а потом с этим как с флагом носиться.

Цитата Панда:"Почему ни кто не подумал над простым вопросом - Грузия - Осетия????
Почему Мишико не пошел в Чечню сразу? А начал лупцевать по Осетии? Потому что чечены его там бы и похоронили. Нам бы еще надо было вводить войска в Грузию и к каждому уцелевшему грузину приставлять личную охрану, что бы их там на шашлык всех не пустили.
Кавказ это Россия. Точка. Вайнахи дикие ребята, но тут ни чего не поделаешь. У меня сосед по подъезду недавно тоже поссал в соседнем подъезде и огреб люлей. Его же ни кто не выселяет."

Панда не позорься. И лучше вообще молчи за Кавказ, за умного сойдешь. По всей видимости вообще не владеешь ситуацией. В августе 2008 г. батальон "Восток" (если не в курсе бывшие Ямадаевцы), если чо - был в Грузии, отстаивая интересы Южной Осетии. Хотя Восток нес потери, нормально там все общались с Грузинами, никто из них головы никому не резал. Наоборот охраняли Грузин от Осетин, те конечно погорячились в некоторых моментах, но за близких и родных я бы еще не так сделал ...

Цитата Панды:" Уже 100500 раз и у нас и в интернетах это разложили по косточкам....Кстати на Кавказе тоже нефти не мало, но пока там не восстановить инфраструктуру добывать нет смысла..."

Действительно, а ты все про старое и не в тему. Нефть вообще-то добывается.

При всем уважении, я живу в Российской Федерации, в котором вместе живут многонациональные народы, а Ваш госдеп во всех структурах продавливает название Россия - готовит почву для недовольства народов.

В любом случае, с уважением ....=))

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356

LV426

Banned
Город
LV426
Ну так то так нех было по кооперативам дрягаться.
Ну дык неисповедимы пути господни пока не пройдены)
А то не вместе штоле с гришуй в КПСС служи ли то.
Дык он присягу давал и комунякам, которые поддержали Беловежское соглашение. тока вот комунсты щас орут про просранные полимеры, а король стерхов их засранки лопатой разгребает.
95 % бюджета ЧР - наши с Вами налоги!
Перед тем как умничать задай себе вопрос - Откуда берутся налоги? Подсказать? - Из производства.. А если нет производства, то с чего ты брать хочешь? Надо наверно чота построить перед тем как чота брать?
Панда не позорься.
Лучше не говори о том чего не понимаешь.
а Ваш госдеп во всех структурах продавливает название Россия - готовит почву для недовольства народов.
Звиняй, тупой говносрач не интересен. Будь уважительнее. я же тебя долпаепом не называю. А вежливо указываю на некоторые обстоятельства, о которых не пишут в говноблогах всяких навальных и мудальцовых.
Я за конструктивный разговор. Я тя пожалуй заигнорю, дабы не читать бестоловые пасквили, которым уже сто лет в обед.
Эти темы уже давно перетерли. Хочешь жить в эрэфии - живи в эрэфии. Я как нить в России перекантуюсь.

Сверху