Zmeygorynych
Выживальщик
их ФСБ и наш КГБ
ФБР все-таки))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
их ФСБ и наш КГБ
ФБР все-таки))
зарапартовалась))) вычтут из зарплаты- это залет, боец
:girl_haha:
Да, но у КГБ был крупный недостаток, который перечеркивал все, - им не разрешалось "работать по партийным органам". У них был даже соответствующий приказ. Любому случайно попавшему в их руки компромату на парторганы они, как минимум, не давали ходу.Молодежи виднее, однако все-таки повторюсь. "Органы" - карающий меч партии.
Это - да, да что толку. Политическая полиция по-сути не выполнила свою основную задачу, она просто просрала свое государство.Поэтому в любое, выходящее за рамки дело, они нос свой совали и правильно делали. Ибо IQ среднего сотрудника КГБ в разы превышал уровень среднего МВДшника.
Ну а ты думал даром гражданин по фамилии Левин "тяжело и опасно заболел" и соскочил с маршрута? А он был единственным из группы, более-менее знакомым с маршрутом и спецификой той местности.мои подозрения, что группа была обречена
Недавно одним из специалистов были раскрыты новые подробности гибели группы Дятлова. Трагедия, происшедшая с лыжниками-туристами Уральского политехнического института в феврале 1959 года на Северном Урале - одно из самых загадочных происшествий в истории. Материалы дела стали общедоступны лишь в 1989 году, да и сейчас многие утверждают, что часть информации все еще секретна или уничтожена. Существует множество версий странной и страшной гибели ребят, начиная от ядерных испытания и НЛО и заканчивая паранормальными явлениями. Но единого сценария происшедшего до сих пор нет. Предлагаем вашему вниманию самые правдоподобные и новые версии гибели группы Дятлова.
а что там не понятного? их убили. Не уголовники и не манси (иначе б не оставили денег , спирта, шмурдяка, да и тел собственно). Убили очень грамотно - самую малость переборщили, скорей всего один всего из убийц косячил - вышел из себя(травму получил от Слободина?) . Работали экстра профи. Параллельно наши всячески пудрят следы, глушат резонанс и тормозят следствие. Работа суд мед эксперта - отвратительная настолько, что понимаешь, что не случайно!Я, вот, правда, ни хрена не понимаю.
Контроль нужен. Рустама уже убили к тому моменту(скорей всего случайно, Рустам успел его сильно приложить судя по осоднению костяшек кисти - в ответ смертельная травма головы)! Выпустить живым уже было нельзя - нужен был контроль! И придать вид несчастного случая - но опять не так все пошло, выгнанные почти голышом в лес из палатки - дятловцы не собирались умирать. Пришлось ускорять процесс! И тут видимо на финальном этапе (убийство последних 4х) вскрылась роль Золотарева! Пришлось добывать из них сведения! Может и не было у него ни какой роли, но перед смертью он обозначил себя ГЭБЭШником.На хера об них руки пачкать? Поразвлечься? Уничтожь лабаз - и все. Иридиума у них нет. Без жратвы на севере любители протянут максимум двое суток.
Думаю американские.Какие чужаки?
Я ж говорил про 95%. Именно вот эти 5% мне и не ясны! Как и почему произошла эта встреча? случайность мне тоже кажется сомнительной! Идеи про фонящие штаны Кривонищенко, одетые на тело Дубининой - дают кучу для размышлений! Тут сложно что то однозначно сказать - но для для фантазии необъятные поля. Все остальные обстоятельства гибели ясны. Идея запланированной поставки рад материалов (для дэзы)- в то время, кажутся вполне реалистичными. Сложно судить отсюда! Но как их убили - ясно.случайная встреча невероятна - это как мы будем без навигаторов бурить метро с двух сторон скалы. Прохерачим насквозь и даже не услышим встречный бур.
А где ты идиотский перфоманс то увидел? Все удалось на 100%. Дело закрыто. Смерть наступила от столкновения с неприодолимой силой! Разговоры пошли спустя 60 лет. Что не так то?По стилю КГБшников и ЦРУшников - это совсем не их формат. Неинтеллигентно сработано. Они вполне могут жопу морозить месяцами, но только не для идиотских перформансов.
В ЦРУ и КГБ далеко не все интеллигенты работают! Бывает и быдло - особенно у полевых агентов - интеллигентность не приветствуется!По стилю КГБшников и ЦРУшников - это совсем не их формат. Неинтеллигентно сработано.