Sergey-M312
Выживальщик
Полностью согласен, плюс из арбалета можно стрелять из положения лёжа, а из лука проблематично.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Есть - повзрослеть. Арбалет как средство самообороны(см. название темы) уже перебор, что уж говорить про лук
кожаный наруч и ничего не отобьешь
На мой взгляд одинаково, только лук еще натянуть надо и прицелиться, а с арбалетом только прицелиться - быстрее.
У новичка с нуля процент попадания какой лучше будет - с лука или арбалета?
Согласен что он заряжен не хило, но сцука дорогой. Есть дороже ,но всё же имхо платить такие бабосы ну нах!!!!а вот самый заряженный блочный, с того же сайта
Barnett «Predator AVI» PKG кивер для стрел, 4 стрелы, оптический прицел 4х32.USA.
50000рублей
Согласен что он заряжен не хило, но сцука дорогой. Есть дороже ,но всё же имхо платить такие бабосы ну нах!!!!
Это не дорого! Вот этот не эксклюзив ,серийка . Я худею куда такие цены!!!!я выбирал самые дорогие(но не экслюзивные) из двух типов арбалета - блочного и рекурсивного. Для наглядности =)
163000тыс я в ахуе)
Арбалет «Phantom Xtra™»
Что то я не понял а вот этот типа резинострела чтоль?
предназначенный для стрельбы 12 мм свинцовыми шариками.
+100 500Опять здрасте Киевким спасателям.
Пулялки, надо сказать, впечатляют.
Но я тут вспомнил маленькую историю как-то раз будучи сопливым школьником, увязался со старшим братцем в Боровое. Он там пробовал свою обновку - пневматическое подводное ружжо. Знаете, это которое насосом велосипедным накачал и на полста выстрелов можешь не париться. Сейчас их как грязи, а 20лет назад было чудоюдное. Но не суть.
Вечерком, когда братец со товарищи нанырялись и сели уху готовить, я этот гламур тихонечко стырил и пошел в кустики повертеть (любознательный был такой, блин). Повертел-покрутил, блин неинтересно. Давай пробовать заряжать... Долго пыхтел (весу не хватало) но осилил. Опять повертел-покрутил... И тут только понял, что теперь как-то надо тихонько гарпун из ружжа достать. А как? Ну понятно... Пошел подальше в лесочек. встал в позу городошника и пульнул в елочку. Мля.... такой подляны я даже представить не мог. Елку насквозь и в следуюшем дереве гарпун застрял так что я выташить не осилил. Пришлось идти, здаваться брату. Хорошо он как раз мать своих будущих детей веселил, так что был добрым и мягким. Гарпун всем колхозом вытащили, а мне братец расказал основы физики, что вода без малого в тысячу раз плотнее воздуха, поэтому если под водой выстрелить из охотнечьего ружья, то рыбку убить не получится, т.к. дробь через 5м. остановится и ляжет на дно. А вот если из подводного ружжа на суше пульнуть, то гарпун, если не начнет кувыркаться раньше чем через сотню метров искать не надо. Тогда я понял только, что мне сильно повезло - гарпун не потерялся.
А вот сейчас смотрю я на арбалет и думку думаю, а получится ли подводное ружьишко переделать на скажем сварочные электроды?? Ну очень заманчиво.