Leo
Выживальщик
молодой был))не опытный))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
так!поэтому, как я понимаю решающее значение имеют миндалины: при ангине они всегда сильно восплаены и с налетеом (может даже гноем). а при фаригите не сильно воспалены и прсто покраснение. так?
как раз нет, очень погрешности не малые выдают, а если ритм неправильный(аритмия) - то вообще бредят.согласна- тонометр иметь надо. но они, собаки, дорогие (те, которые электронные хорошие, удобные).
научись ничего сложного нету, да и стоит механический на порядок меньше.а таким, что сам слушаешь я пользоваться не умею. ((
резкий подьем АД, выше 200. отек легких ты ни с чем не спутаешь!вот что такое гиперкриз
Это стерильный противоожоговый пакет из шведской армейской аптечки первой помощи (Förbandsväska).Может кто подскажет, что это за немецкое и медицинское.
блин - ни в коем случае. что за средневековье?Порох для прижигания раны.
он то тебе на хрена?пластиковая бутылочка с битнером
а ринза это что по твоему?))))Ринза вместо парацетамола
мое мнение - это все просто лишние вещи и лишний груз и объем.что можете сказать на счет добавления
камфорного масла - мало что, ухо заложит и тд
клизму еще взял бы для промывания, аналог кукушки, чтоб гайморита не было. (соль, сода) (при наличии спирта и чистой воды сэкономит спирт) прием смеси с другой стороны ))
Каметон спрей- нафтизином давно не пользуюсь. проверено помогает. Слизистую не раздражает.
Глюголь спрей при первых симптомах .
Рыбий жир. ежедневно чтоб не заболеть.
ребята, осмелюсь предложить ту самую вьетнамскую ЗВЕЗДОЧКУ: от насморков простуд, от мышечной суставной боли, от укусов насекомых и т.д. Весит мало, хранится долго. У меня бабушка еще в свое время ее всех пользовала.
Кто нибудь открывал автомобильную аптечку. Так тама одни бинты. Причем в билетах по мед подготовки не чего не сказано как ими пользоваться. зато есть перчатки !!!!!) себе еще одну аптечку сделал чисто под себя ( накидал йоду, марганца, кучу таблеток даже ИПП свечку, зажигалку нормальные ножницы а не те что там были...) а ту для ментов оставил девственном состоянии почти. Надо будет еще накидать инструкции по перевязке конечностей и пакет охлаждения. Не знаю как называется по научному .