Alive
Атеист
а...были времена...когда хавали его горстями...
Слабак!!!
Меня только Сутки топырило...
Но...инопланетянина в лампочке...точно видел!!! ))
и на меня еще гнали....Да, было время )
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а...были времена...когда хавали его горстями...
Слабак!!!
Меня только Сутки топырило...
Но...инопланетянина в лампочке...точно видел!!! ))
и на меня еще гнали....Да, было время )
так...це ЕДИНИЧНЫЙ случай!и на меня еще гнали....
ну есть полно пластиковых ампульниц, или например пластиковые вместилища для гвоздей и шурупов, пустое пространство прокладывается паралоном.Тут вапрос в аптечке ампулы подовить можно. А во что-то лажить нада.
посмотри на строительных рынках, более чем крепкий. думаю что если по такой коробке с паралоном внутри молотком колотить, то ампулы все равно сохранятся.а пластик как крепкий?
Я вот добыл конечно правильный жгут , тот что вы пользуете (у ваших и приобрел) но вот до этого у меня был куплен резиновый бинт такой, вот он на что сгодиться? Или только на рогатки?на счет жгута скажу так - пользовался и пользуюсь таким
в принципе тоже и он на венозный жгут сгодится. но лучше всего и надежней в качестве жгута обычные резиновые трубки.но вот до этого у меня был куплен резиновый бинт такой, вот он на что сгодиться?
По-хорошему не помогает-чтобы хорошо успокаивало нужно пропить курс, а за раз ничего не будет. Чем заменить не знаю-подобных проблем нету пока13. валерьяна
Была такая вещь. Думал неплохо, но воспользоваться можно только для совсем мелких ран. И плюс сам стержень забивается кровью, которая сворачивается и маркер засыхает19. зеленка (карандаш),
что можно доавить, убрать, заменить?
это не лекарство, просто ментоловая конфета, плацебо.валидол например,
без обид только, почти все! ну или многое. если нужно детально разобрать по каждому пункту, то мне это не сложно. обращайсячто можно доавить, убрать, заменить?