А можно про наработку опыта подробнее! У меня страшная догадка на сей счет!:scare:Сделать укол, поставить капельницу тоже можно, но надо знать чего, куда и с какой скоростью лить. А это знает врач, или фельдшер с опытом работы.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А можно про наработку опыта подробнее! У меня страшная догадка на сей счет!:scare:Сделать укол, поставить капельницу тоже можно, но надо знать чего, куда и с какой скоростью лить. А это знает врач, или фельдшер с опытом работы.
А как можно выбрать между жаропонижающим и обезбаливающим (нурофен) и противовирусным (виферон и анаферон), где через дробь - оставь что-то одно.
анаферон/нурофен/виферон - свечи
Не много для желудка?мезим
эспумизан
активиров. уголь
имодиум
смекта
энтерофурил
мотилиум
ренни/гевискон
с учетом малых детейНе много для желудка?
я считала что они имеют одно и то же свойствокак можно выбрать между жаропонижающим и обезбаливающим (нурофен) и противовирусным (виферон и анаферон)
средство от вшей и гнидпаранит/паралент/параплюс- это вообще что
в обычной аптечке не держим, я как-то об этом и не подумалаИ еще: я не увидела в списке ничего от боли в ушах
... в списке ничего от боли в ушах ...
нет, это совсем разные вещиСообщение от poiskovi4ok
как можно выбрать между жаропонижающим и обезбаливающим (нурофен) и противовирусным (виферон и анаферон)
я считала что они имеют одно и то же свойство
явно признаки сниженного иммунитета, я бы пообследовал ребенка. сделать анализы мочи и крови, хотяб просто клинический анализ. уретрит так просто с потолка не берется как правило.Кстати Dicdoc, интересно твое мнение. Была такая ситуевина: у сына (3 года) были признаки простуды (насморк небольшой, подкашливание вроде), начался коньюктевит вроде легкий - только утром подкисают глазки. Вроде меры необходимые приняли- до болезни не дошло, глаза пару дней утром и вечером флоксалом покапала.
НО начал жаловаться, что больно писать- кончик покарсневший чуть припух. Почитала, что у мальчиков такое модет быть именно при простудах, снижении иммунитета. Ну ванночки из ромашки, промывали хлоргекисидином. И вот, думаю, закапаю пару раз флоксалом - пару капель на кончик. Все прошло за 3 дня.
ну хозяин барин - хочется носить что б сохранить красоту - можно поносить, а можно просто обрить голову!))))Ага, с вшами понятно, но опять же не думаю, что это нужно в аптечке. Но это мое мнение.
Иммунитет-то понятно был снижен- потому и признаки простуды были. Так иммунитет может "скакать" много раз в течении года. Но это же не признак что с организмом что-то не так. Это нормально.явно признаки сниженного иммунитета, я бы пообследовал ребенка. сделать анализы мочи и крови, хотяб просто клинический анализ. уретрит так просто с потолка не берется как правило.
Нет, ты путаешь причину и следствие. Смотри что увидел я : - у ребенка вирусный конъюктевит, + насморк и покашливание,+ урогенитальная инфекция(заметь у человека без половой жизни) - о чем это говорит? что порушены не одна и не две имунные системы или факторы гуморального иммунитета! Мы видем системное поражение иммунитета в разных сферах организма! Как противовирусного, так противобактериального, гуморального и спецефического! - Это не повод насторожится? Уретрит у детей(не у взрослого) связан по сути с двумя вещами если нет проблем с иммунитетом - либо фимоз, либо мочекаменная болезнь+пиелонефрит! скажу сразу, когда я вижу взрослого с таким буетом и разбросом инфекций(вирусная, бактериальная + иногда грибковая) по разным органам и системам - знаешь куда он у меня идет? - сдавать кровь на ВИЧ! да к ребенку это не относится. но это не значит что у него не может быть другого имуннодефецита. сложно сказать с чем связанный! я бы очень насторожился!Иммунитет-то понятно был снижен- потому и признаки простуды были.
- бред. такие явления крайне редки, основная часть мальчиков, юношь и мужчин - доживают до старости даж не в курсе об уретрите и не имея понятия о нем. с половозрелостью конечно многие получают спецефические инфекции(хломидиоз, уроплазма и тд) - но это совсем другое дело.Просто у мальчиков головка не открыта и нужно тщательно следить за гигиеной- промывать, чтоб под шкуркой не скопились выделения. Но там все равно живут определенные бактерии - это ественно и их нормальная концентрация не есть болезнью.
Искренне сочувствую. Сам в детстве страдал, обычно в холодное время мне уши ватными шариками затыкали, чтобы не продуло, а сейчас, избавился от этой напасти, головной убор вообще не ношу, не считая капюшона.Отит моя беда.
Это всё хорошо пока "пожар не разгорелся". У меня летом такое редко (наверно раз в пятилетку) но бывало - стреяет в ухе. Тогда да-а, достаточно ватного шарика после борного спирта.в аптеке продаются свечи их нужно зажигать и что бы дым в ухо попадал теплый.и все вытягивается и боль снимается.раньше сыну газету свечкой черкала,потом трубочкой и одним концом в ухо,другой также поджигается .только огонь не сильно должен гореть,а то ожег может быть.пригодится кому нибудь совет,нас много раз выручал.или теплый борный спирт на ватку и в ухо.
гипертоники разные бывают. и по причинам гипертонии и по ее типам и стадиям. Препаратов много. и более качественных и более надежных, но назначение гипотензивной терапии делается не так. после обследования и наблюдения. по инету не один врач ничего в плане лечения гипертонии не зная ситуации даж в общих чертах делать не будет!Я гипертоник(метео зависимый), обычно применяю Капотен. Мне в индивидуальную аптечку его набирать или есть не менее качественные препараты?