ProtivoGad
Выживальщик
При спазмах и головной боли (от ненормального давления) лучше использовать спазмалгон три пачки уже лежит на всякий случай.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
здесь рассматриваются условия в рамках БП, когда рядом (а может и вообще) не останется врача или нет возможности добраться до больнички. тут уж каждый будет решать САМ, будет ли он пытаться помочь своим близким, или он будет сидеть рядом и "не вредить". Кстати здесь есть и семейные люди и люди с детьми. Детям (если они у тебя есть) твой мини-набор не проканает. А если ты одиночка то вообще - нахрен о чем то задумываться. Вот тут один форумчанин предлагал раны порохом прижигать. Но я еще раз подчеркиваю - мы готовимся к условиям БП. В настоящей жизни, мы обращаемся к врачу или в медучереждение. Ничто не мешает нам просто широко информироватьсяДаже у медиков есть закон: НЕ НАВРЕДИ!!! Херли строить из себя доктора медицинских наук, если таким не являешься
а то что ты описываещь - это что по твоему?? просто покраснело и больно мочиться?))) - у этого есть название!Док, да не было у нас уретрита (как и другой урогеритальной инфекции).
ошиблась конечнои не раз.при ОТИТЕ насколько я помню: сперва удалить весь гной из уха, затем капать либо раствором альбуцида, либо раствором фурациллина, либо раствором салициловой кислоты.
Док, на сколько верно я все назвала? не ошиблась ли я? Нужен ли еще антибиотик при этом? какой?
нет от газет ? уверенна?)))сын хуже слышать стал после этих стрелялок в ушах.
с какого перепуга????))) у него нет ни каких сосудодвигательных эффектов! это НПВС, способностью снижать агрегацию тромбоцитов.аспирин обязательно,сосуды расширяет.
спасибо большое! а те растворы (альбуцид, фурациллин), лучше их вычеркнуть из моих "лекций" от греха?Из капель ушных, на начальной стадии неосложненного отита, я бы мог порекомендовать - Отипакс!
фторхинолон, хорошая вещь!и как твое мнение насчет антибиотика нормакс (именно капли глазные-ушные)???
альбуцид(сульфацил натрия) - всеж сугобо глазная хрень, и надежная именно по глазам.а те растворы (альбуцид, фурациллин), лучше их вычеркнуть из моих "лекций" от греха?
здесь рассматриваются условия в рамках БП, когда рядом (а может и вообще) не останется врача или нет возможности добраться до больнички.
тут уж каждый будет решать САМ, будет ли он пытаться помочь своим близким, или он будет сидеть рядом и "не вредить".
Кстати здесь есть и семейные люди и люди с детьми. Детям (если они у тебя есть) твой мини-набор не проканает.
А если ты одиночка то вообще - нахрен о чем то задумываться. Вот тут один форумчанин предлагал раны порохом прижигать. Но я еще раз подчеркиваю - мы готовимся к условиям БП. В настоящей жизни, мы обращаемся к врачу или в медучереждение.
Ничто не мешает нам просто широко информироваться
от ожегов,кремы,мази
желательно с добавкой х/б.искуственная ткань ломается,а купить новый сами понимаете-будет негде.
я тоже со спискомя прямо список составила и дорабатывала потом.что купила,отмечаю.
катетеры разные бывают! Есть мочевые(Фоллея и тд), а есть кубитальные или для центральных вен, а есть зонды все возможные - пищеводные и проч. Это совсем разные вещи, по разному выглядит и по разному устанавливается.катетер,это когда человек писать не может сам,есть другие,лекарство вливать,кушать жидкую пищу.
Это вопрос как я понял про кубитальные в/в катетеры!но тема катетера для меня нераскрыта.
Что это, для чего это и как это?
Dicdoc, Спасибо за ответ, вроде понятно.
Эти кубитальные катетеры вааще реально в аптеке купить? Если так назову - меня поймут там? Их один тип или несколько?
Кстати, вроде нашел сцылко на справочник СМП, но выложить пока не могу, мелкий есчо...
Как быть?