Это какая такая "хим. реакция"??
Ядерная. Или это у нас Солнышко балуется? Нафиг нам тогда микроволновки нужны? Можно было бы глиль делать выставив днём курицу в окно
Сходство в данном случае непринципиально
Принципиально и зависит от строения коры. У нас твой план возможен, а вот на Марсе уже наврятле, но вулканизмы в том числе и кудрявые, вполне возможны...
почитай как был открыт Нептун.
Очень замечательная история, да только вот незадача Нептуном-то хоть понаблюдать можно было и увидеть своими очами ясными, что мол чёт тут не так, чёт его колбасит неподецки периодически. А как, например, понаблюдать за Марсом за Солнцем? Да подумаешь, Марс превратился из живой планеты в мёртвую по непонятным причинам, хрен с ним пусть виной будет боольшой такой астероид.
А ну да, ну да.
Да ану нах. Я вжизни столько формул не видел...
Но опять же вернёмся к Седне... как мы знаем гравитационная сила с расстоянием уменьшается. И даже если Сетна и старается придерживаться законов Кеплера, то по закону здравого смысла она бы давно уже должна бороздить просторы безграничного космоса так почему же она возвращается? Геометрические формулы это хорошо, да только вот для выживальщиков не так всё понятно, это ж диагноз
чтоб у отставших в развитии комплекса неполноценности не провоцировать )))
Поздно батенька
Только вот я не про элипсоидную арбиту говорю, а про то, что расстояние меняется вне зависимости от орбиты... Если газета Жизнь не врёт
)) Сравнительно недавно Луна была на минимальном расстоянии от Земли и даже в СМИ трубили, что мол "сегодня ночью вы можете наблюдать самую большую Луну за н-ное время". В общем ХЗ, ща нет времени искать, попозже...
Теоретически возможный из них как раз только №1
А если посмотреть на это глазами Зетов?
) №2 на примере Марса хорошо показывает, что бывает с теми, кто не слушается анунаков и меня
Нет
Просто мультик вспомнился
)
Просто на этом уровне надо прокачать навык "фантазия"
Во во, а вы мне тут всё законы и теоремы подсовываете. Истина где-то там
Солнечная система сталкивается с газопылевым облаком.
Бобовые менше лопать надобно
Есть только Нибиру и точка. А то начитаететь всякой желтухи мозги переглючит и давай на форумах писать мол "на нас движется газопылевое облако, которое находится в 30 световых лет! Так что через 30 лет мы все здохнем!!!". Бррр, лучше уж Нибиру, её хоть шумеры видели, сам слышал
Тьфу блин, онанизм, а не тема.
Ананизма - это 3000 постов про ножик выживальщика, мы же культурно филосовствуем.