Toll-trast
Новичок
ссылка не вставляется. Федеральное Космическое Агенство РОСКОСМОС. federalspace.ру
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Необычная фамилия)))))), даже для сотрудника НАСА )))РОСКОСМОС
А чо там написано? Народу не видно... (кажется я чота лишнее ляпнул, модераторы седня лютую)Толтраст этим эпосом убил несколько десятков человек на форуме я хз
Только автора укажи, пожалуйста.
Думаю чел этого заслуживает.
Ее просто нет. Я могу тоже заявить что к нам летит Нафигиру приложить какую нить откровенную ересь, а все остальное истеричные и суицидальные особи сделают сами. Главное грамотно сделать наброс. Как то давно Хотсмайл в силу своего образования на пальцах объяснил что Нибиру физически не может существовать. Толлтраст всего лишь дал ссыль на то же самое, но от ученых мужей. "Блуждающая планета" - тогда не планета а комета) Анунакам там по определению должно быть холодно) Космос однако. Им проще спрыгнуть на другую планету что бы не подвергаться постоянным бомбардировкам космическим мусором в процессе полета)А какие факты говорят что Нибиру не сушествует?
Как может не быть того, чего не знаешь Я думаю тем, кто несколько миллионов лет назад экспериментировал с генетикойЕе просто нет.
Анунакам там по определению должно быть холодно) Космос однако. Им проще спрыгнуть на другую планету что бы не подвергаться постоянным бомбардировкам космическим мусором в процессе полета)
Парадокс что Нибиру ни кто не видел, нет фактов ее существования, но все знают какая там атмосфера, ядро, воздух, анунаки и т.д.)Нибиру же больше земли, там есть атмосфера и горячее ядро.
Я думаю это у нас проводят несанкционированные опыты по изменению генетики) Такие теории что бы плодили) Сам прикинь - какая должна быть гравитация у звезды что бы такую махину на орбите удерживать.Я думаю тем, кто несколько миллионов лет назад экспериментировал с генетикой
Блин) Тём, а если Хагес выпустит суперподгузник? Даже подумать страшно зачем они это сделают)Чему, опять же подсказывает моё больное воображение, способствует интенсивное осваивание золотого напыления
Йа вот нихрена незнаю, просто предпологаю, что все это может быть. Если что-то не написано в учебнике астрономии и физике 11 класса - это не значит, что этого не сушествует.Парадокс что Нибиру ни кто не видел, нет фактов ее существования, но все знают какая там атмосфера, ядро, воздух, анунаки и т.д.)
Да вот как раз в учебнике Астраномии и описаны основные законы Вселенной. Даже этого достаточно. Я не могу научно жечь глаголом сердца - найду хотсмайловские выкладки.Если что-то не написано в учебнике астрономии и физике 11 класса - это не значит, что этого не сушествует.
Эти учебники написаны для будуших токарей и милиционеров. Люди которые действительно шарят, перелопачивают тонну литературы. И не только. Нам с очень базовыми познаниями о физике, астрономии и прочих науках думаю просто нехватает квалификации рассуждать о таких материях как строение вселенной, Нибиру, и пр.учебнике Астраномии и описаны основные законы Вселенной
А ты думаешь доктора наук, алегархи и алигофрены по специальным учатся в школе?) Тебе только не показывали?) Школа дает базовый объем знаний. Что бы моск дальше развивался) У кого то он начинает регрессировать еще в школе, но это как бэ неудачная комбинация генов)Эти учебники написаны для будуших токарей и милиционеров.
Да этого как раз и хватает для понимания того что пальцы в розетку совать нельзя.Нам с очень базовыми познаниями о физике
Ну дык мы же пытаемся определить Нибиру как физическое тело?LV426, хорошо хоть не упоминаешь учебники по истории...
)))))))LV426, хорошо хоть не упоминаешь учебники по истории...
Загвоздка в том что ее никто не видел и последствий ее воздействий не описывал. 3600 лет не такой уж давний период, в Китае, Индии и Египте уже была достаточно развитая письменность чтобы описывать очередность правления императоров и фараонов, и такое событие как эпический кирдык или всемирный потоп ну никак не могли остаться незамеченным.А какие факты говорят что Нибиру не сушествует?
А фиг, та там. Для отопления нужно топливо, Артемий. А для топлива нужно вещество (протоны и нейтроны), но оно в космосе ростет только вблизи звезд и больше его взять неоткуда. Кометы так долго существуют только потому что они вещество не тратят.не составит больших проблем.
При этом чем больше планета, тем больше ее поверхность, тем больше теплопотери, тем быстрее она остывает.А почему холодно? Нибиру же больше земли, там есть атмосфера
Как бы близко Ниберу не пролетала от Солнца, она не может в принципе за год получить достаточного кол-во вещества, чтоб потом 3600лет его радостно расщеплять. Закон сохранения энергии прост - чтоб сжечь что нибудь ненужное, надо сначала поймать это ненужное.Можно греться всякими термоядерными реакциями и высокими технологиями.
А вот горячее ядро - это самое сомнительное. Горячее значит жидкое, а жидкое (и газообразное) подвержено приливным явлениям. Теперь попробуйте представить какие воздействия должны оказать на мантию такой планеты притяжения Сатурна, Юпитера и Солнца. Кора такой планеты просто крошилась бы каждый раз при подлете к системе и застывала опять при удалении. Т.е. Анунахам пришлось бы буквально летать все время пока планета внутри системы, потому что устойчивых частей суши просто бы не было, ее постоянно бы захлестывало мантией.там... горячее ядро.