tazuja1976
Выживальщик
за 19 число посмотри, апреля...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты тупой?за 19 число посмотри, апреля...
Еще раз. Читай по буквам - Если ТЫ (лично ТЫ) не можешь предоставить доказательства что я вор, то ты баклан пазорный, с гнилым языком.Мдя, это не лечиться...
Подожду до завтра.Завтра поподробней посмотрю.
Ты в курсе про бабушку с дедушкой?что если бы ты был чиновником
Потому что его и не было.LV426, возрадуйся, поста не нашел.
Я и так ловлю, только не в озере, а в океане, не кончается)Иди лови) Еще пейзане подтянутся и в озере через пару лет ни кого кроме лягушек не будет.
не нашел- не значит, что не было.Потому что его и не было.
И?
Ну собственно что и требовалось доказать. Ты банальный постопорожний черт. У которого даже не хватило ума написать - Чуваг, извини был не прав.не нашел- не значит, что не было.
так что- идите вы дорогой, теоретик, где указателем является табличка- на йух- сюда..
Деда Леша бы хоть на листочке схему нарисовал сего девайса.И тут херак!!! Деда Лёша с генератором, приводимым в действие локомобилем, то бишь паровиком))
прям красава...За сим прошу модераторов удалить мою свецкую переписку с этим куском гавна, что бы не забивать ветку.
Кому надо - те прочитали и поняли.
Деда Леша бы хоть на листочке схему нарисовал сего девайса.
Я как то покурил форум паровиков и пришел к выводу - Кроме голой теории и настольных поделок из канцелярских принадлежностей ни кто ни чего путнего сваять не может.
.
Парогенератор больше всего волнует. Уважь деда Леша)Прям с фотографиями готового и самое главное- центробежный регулятор оборотов
Парогенератор больше всего волнует. Уважь деда Леша)
Почитал - эти котлы работают на угле/газе/мазуте но не дровах и ценник начинается от 1,3 млн. и весит 3 тонны
Почитал - эти котлы работают на угле/газе/мазуте но не дровах и ценник начинается от 1,3 млн. и весит 3 тонны
Расход топлива промышленный (кг/ч, м3/ч) уголь-134,5, мазут-82,6, газ-90,1