Alch!m!k
Анархист
А томатная паста долго хранится?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
в принципе томат пасту тонким слоем, можно просушивать (в идеале на вощённой бумаге в открытой духовке, на слабом огне).но походу там заморочка - высушить томат так чтобы он не забродил и плесенью не покрылся.
Нарезка в холодильнике сохнет действительно быстро, а вот с длительным хранением не получилось,- большое содержание жиров в твёрдых сырах очень быстро становиться прогорклым, а это не только не вкусно, но и для печени весьма не хорошо...подсушиваемсушими в холодильнике, досушиваем на воздухе на газетке. Можно натереть на крупной терке и также сделать.
Упаковыется в полителеновую бутылку.
у меня сразу образ возник бутерброда с сыром забытого на неделю в холодильнике или на солнечном поддоконнике )) В тушенке батенька тоже заметье жир и в вобле тоже." большое содержание жиров в твёрдых сырах очень быстро становиться прогорклым"
Ну так вот, кто что думает о затаривании рыбными, мясо-растительными, тефлелями, паштетами, кашами, овошными и др. консервами???
Если бы это было правдой такие производители давно сидели.
Да, но он используется как корм, какашки сушат , гранулируют (потом технологические заморочки) Пакуют и на реализацию.
Не один технолог (который уважает себя как технолога) не расскажет рецептуру приготовления и технологию производства Своих изделий. Это стоит денег.
Все проблемы мясной отрасли заключены в ГОСТах, Которые разрешают добавлять сою.
Не надо пугать народ какашками.