Кусок бреда -может просто поработай в поле! Читать весь тот бред - что на нас бедных обрушился - я не хочу. Работать надо. а не книжки читать тупые!Крон, Ты просто почитай. Задолбало меня на очевидные вещи реагировать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кусок бреда -может просто поработай в поле! Читать весь тот бред - что на нас бедных обрушился - я не хочу. Работать надо. а не книжки читать тупые!Крон, Ты просто почитай. Задолбало меня на очевидные вещи реагировать.
Ок. Давай на примере.сформулируй когда начинается постБП
а куда они еще потянутся если не ко мне в лагерь МЧС? я там буду процентов на 90, ну или у вояк, что при БП те-же яйца вид в профильА кто тебе сказал, что они к тебе потянутся? Хотя бы как узнают о тебе?
Чем ты будешь обрабатывать раны? И т.п.
Уже 100 раз говорили: какие могут быть планы, если характер возможного БП не ясен даже приблизительно! Для каждого вида БП свой план, У КАЖДОГО свой план!значит тема не своевременна
Из чего??? Кирпичного завода рядом не будет. Скорее всего, далеко - тоже.
В лучшем случае будут половинки, а возможно, только кирпичная пыль на стекле. Смотря какой БП... В деревнях/сёлах найти относительно целые здания шансов больше, не спорю.Кирпич первоначально пойдет от разрушенных зданий.
Не курю семь лет но трубка заначена с табаком классным на тот же случай .Юрек, я не курю уже 5 лет, но блок КБ припрятан на случай прилета анунахов)))
Не курю семь лет но трубка заначена с табаком классным на тот же случай .
Не курю уже лет 12 и не хочется Чего бы мне припрятать такого запретного, чтобы на случай БП употребить)
коньяк? его чем дольше хранишь тем он лучше:russian_ru: вот и стимул дополнительный желать что б БП наступил как можно позже
...
Но по сути верно. После БП женщина - добыча для тех, кто сильнее.
Особенно если она не имеет навыков, необходимых окружающим...
Конечно!после БП будет немалый процент женщин, которые не только за себя постоять смогут, но и прокормить ораву детишек сумеют, да и организовать вокруг себя народ не откажутся.
и правда , очень интересно , а кто то считал сколько надо его семье на год .. ?)хотя наверно народ живущий в регионах с хорошим климатом и не считает этого ..Ну вот элемент плана, например. На базе будет 5 человек жить. Для их пропитания в течение года надо ..., далее будет посажено в землю ..., для этого надо ... соток земли. И т.п.
Ну если сейчас не считают, то после то землицы хорошей может оказаться меньше, и на всех не факт что хватит.народ живущий в регионах с хорошим климатом и не считает этого ..
что б это обсуждать надо знать вид БПionuchin, Аптечка, припасы, и т.п - разрозненные части, а не план.
Все и везде обсуждают как выжить в начале. А не как жить потом (за редкими случаями).
Ну вот элемент плана, например. На базе будет 5 человек жить. Для их пропитания в течение года надо ..., далее будет посажено в землю ..., для этого надо ... соток земли. И т.п.