Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

А будет ли БП?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
БабаМаша, От тебя конструктив будет? Или желчный пузырь шалит?
У тебя муж есть. Пойди на него выплесни. А я тебе не бесплатная губка для впитывания твоих ...

Татия, я просил не устраивать тут срач. Нет планов? Нечего сказать? Что тогда писать ни о чем?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, ой таладно, жалко чтоль... ща еще кошка подтянется и будет всем нам рассказывать как она выживет ибо всевидещая и ей духи шепнули, а мы помрем т.к. не целовали жопу Хенка... ой, Кочевника

Тихо, не спугни. Вдруг локации нам откроют, куда надо ломиться прямо щас с рюкзачком. Вот Арти в личку получил координаты, а мы за бортом оказались :scare:

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Крон
ну почему 100% то сразу летальным? Это не так! 99%!
Вторая полная ерунда.
может аргументируешь? и только не надо про инфильтрат! речь о полноценном аппендюке! инфильтрат не педалирует, его большинство толком и не замечают! Речь о БП и о беде!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Именно так. Я хочу обсудить планы дальнейшего выживания тех, кому повезет выжить в начале БП.
Ибо как ни готовься, если астероид упадет на голову - шансов ноль.
исчо раз и по буквам:
с какого момента начинаем считать, что БП окончился и наступило постБП?
при любых раскладах получаем затяжное шоу

если мне повезет выжить в начале БП, то первые пару месяцев я буду: принимать пострадавших, искать потеряшек, обрабатывать раны, выслушивать новости и пресекать истерики, кормить, стирать, убирать... потом выкурю еще пачку кептан-блека... может посплю сутки... и еще минимум годик в таком же режиме...

Юрек

Выживальщик
Город
Москва
может аргументируешь? и только не надо про инфильтрат! речь о полноценном аппендюке!
Такие стальные люди в своей работе используют охотничий нож и анестезию в виде кулаком по голове.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
может аргументируешь?
При полноценном смертность без операции не более 30% - китайцы в 80-х годах на нескольких миллионах исследование проводили.

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

какого момента начинаем считать, что БП окончился и наступило постБП?
Ты не внимательна. Я на это отвечал. С того момента, как ты вышла из зоны где выжить не возможно, в зону, где возможно жить.

Крон

Banned
Город
МСК
При полноценном смертность без операции не более 30% - китайцы в 80-х годах на нескольких миллионах исследование проводили.
Ты что реально в такой бред веришь???))))) ты же доктор! Ты что аппендицита не видел не разу? Какие 30%? Вы о чем?

Юрек

Выживальщик
Город
Москва
потом выкурю еще пачку кептан-блека...
Мечты, мечты... Через 2 месяца после начала БП... еще пачку кептан-блека :sarcastic_hand: В первые же недели всё курево будет либо скурено, либо использовано в виде валюты (еда, ништяки, услуги)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
буду: принимать пострадавших, искать потеряшек, обрабатывать раны
А кто тебе сказал, что они к тебе потянутся? Хотя бы как узнают о тебе?
Чем ты будешь обрабатывать раны? И т.п.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
БабаМаша, От тебя конструктив будет? Или желчный пузырь шалит?
У тебя муж есть. Пойди на него выплесни. А я тебе не бесплатная губка для впитывания твоих ...

Татия, я просил не устраивать тут срач. Нет планов? Нечего сказать? Что тогда писать ни о чем?

Планы зависят от развития конкретного БП.
Итак, я планирую строить печи. Это не только системы отопления в частном доме, но и обогрев больших площадей, это и хлебопекарных печи, и технологические, например по обжигу керамики и кирпича, выплавке металлов. Многое зависит от того с какого уровня придется продолжать жить.
Если откат будет лет на сто, то ничего критического не произойдет и будем жить чуть труднее, но в целом мало что изменится.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Крон, Ты просто почитай. Задолбало меня на очевидные вещи реагировать.
Любой аппендицит с чего то начинается. Если его выявлять на начальных этапах - то все именно так.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ты это кошке скажи как она появится... а то обосрать чужие идеи, высмеять и ни разу не сказать конструктива - это она всегда успевает во всех темах

ты не юли... а лучше сформулируй когда начинается постБП... тогда может и сообразим что ответить на вопрос "а что вы будете делать потом?"... пока не понятно когда это потом наступает

Крон

Banned
Город
МСК
я понял твою мысль. БП, нет ничего, нет антибиотиков, к тебе пришли пациенты - у нашей дочери аппендюк! А ты им гордо - по данным китайсев - ей ничего не угрожает. я умываю руки! Так что ли?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Юрек, Ты спец? Дофига книжек про эти читал? Все знаешь в медицине?
Если нет - не спорь.

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, Ты просто почитай. Задолбало меня на очевидные вещи реагировать.
Любой аппендицит с чего то начинается. Если его выявлять на начальных этапах - то все именно так.
А ну конечно!))) Ну выяви при Бп! В первый раз людей видишь! Выявляй зарание!

Юрек

Выживальщик
Город
Москва
Если его выявлять на начальных этапах - то все именно так
Как выявить апендицит на начальных этапах, в БП??? Вот ты идёшь по болоту такой крутой, за спиной рюкзак 40 кг, хоп! живот заболел, да так что скрючило. Это начальный этап, не?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
С того момента, как ты вышла из зоны где выжить не возможно, в зону, где возможно жить.
бляяяя!!! ну не заканчивается БП так! я тебе уже на трех примерах привела, что невозможно четко отделить само БП от его действия...
возьми ЖК - если он взорвется то БП когда кончится и начнется твое "потом"? т.к. по моим ощущениям это "потом" светит, в лучшем случае, правнукам