Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не, ну глобальный БП... Я так думаю(с). До 5-10% всё будет под контролем. Имеющими ресурсы и власть. 3-5%- анархия всё и всех мочить будут иначе жаба задавит раньше. До 3% сохранится то тут вопрос...Электричества нет,родовольствпие и горючее никто не привозит,
власти, кроме бандитов нет, воды в кранах нет.
бандиты существуют только пока существует власть, которая использует их как средство давления на население.власти, кроме бандитов нет,
Не соглашусь. Либо власть настолько слабая - чтоб прибегать к их помощи, либо ее нет вовсе. И тогда бандиты и есть власть - и будут трансформироваться объективно в уважаемую власть.бандиты существуют только пока существует власть, которая использует их как средство давления на население.
Не ЛЕЧИТЬ, а ДИАГНОСТИРОВАТЬ. Не спорю, кому-то, может быть, после этого полегчает.Так что я и после БП смогу людей лечить.
многие "болезни" лечатся ремнем.... и не забываем про полное сухое голодание по завету старчеНе ЛЕЧИТЬ, а ДИАГНОСТИРОВАТЬ. Не спорю, кому-то, может быть, после этого полегчает.
Логично? Выживать в неизвестно каком БП все готовятся, и это логично. А как жить дальше планировать не логично?)))планов нет. Это ж логично. Никто не знает, какие последствия будут
Отнюдь. Лечить можно и тем, что останется. Правда выживших будет меньше.Не ЛЕЧИТЬ, а ДИАГНОСТИРОВАТЬ
Ага. Аппендицит станет 100% летальным заболеванием. И таки да, больной будет знать от чего помрёт.Лечить можно и тем, что останется. Правда выживших будет меньше
Ну вот Морган губернатор (чего он там губернировал?) - с тобой бы не согласился! Как и Ермак и Ванька Перстень! Ну и список то очень длинный!Ерунда. Власть, прибегшая к помощи бандитов не слаба. Просто цель этой власти - личное обогащение. А бандиты - один из инструментов давления на население.
Бандиты же сами по себе ни во что "трансформироваться" не могут. Диагноз по нейрофизиологии не позволяет чего то более сложного, кроме как делить да отнимать. Не было бы диагноза - не были бы в бандитах. А на делении и отнимании же можно построить только воровскую малину. Которая без власти, которая будет защищать права воров и преступников просуществует ровно до того момента, как ей петуха не пустят под крышу. Подперев чурбаками окна и двери, что бы не выбрались.
ну почему 100% то сразу летальным? Это не так! 99%!Ага. Аппендицит станет 100% летальным заболеванием.
Ерунда полная.Аппендицит станет 100% летальным заболеванием
Вторая полная ерунда.ну почему 100% то сразу летальным? Это не так! 99%!
Как только пропадет система, прикрывающая бандитов - пропадут и бандиты.
ты определись, пожалуйста, ты хочешь знать как мы будем жить после того как БП окончится?Логично? Выживать в неизвестно каком БП все готовятся, и это логично. А как жить дальше планировать не логично?)))
.
Именно так. Я хочу обсудить планы дальнейшего выживания тех, кому повезет выжить в начале БП.ты хочешь знать как мы будем жить после того как БП окончится?
Ну уж ложиться под мужиков за кусок хлеба точно не стану, как некоторым придется)))получать обожание женщин, ништяки, почет и уважение
Ну уж ложиться под мужиков за кусок хлеба точно не стану, как некоторым придется)))