Paranormal
Выживальщик
какие насущные проблемы будут обсуждаться?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Было бы желание.А как по времени состыкуемся? Разница-то большая...
Эксперимент прошёл успешно......мелкие тех. проблемы успешно приодаленны.А для начала можно поэкспериментировать в своём часовом поясе а там уже будет видно (слышно)!
Не проблемы, а лучше сказать задачи..........у каждого свои.какие насущные проблемы будут обсуждаться
Присоединяйтесь, камрады! И спасибо dimon547, .......впервые за достаточно большой срок, взглянул на проблему мародёрства другими глазами. Даже больше скажу.....его видение БП, причём очёнь реальное, стало для меня открытием новой странице в развитиии постБП пространства. В общем, Беркем "мелко плавает".какие насущные проблемы будут обсуждаться
А нас, грешных, можно просвятить. Можно в личку........впервые за достаточно большой срок, взглянул на проблему мародёрства другими глазами. Даже больше скажу.....его видение БП, причём очёнь реальное, стало для меня открытием новой странице в развитиии постБП пространства. В общем, Беркем "мелко плавает
Возможно, после "баньки", если предложить dimon547 такую мысль, камрад тему и создаст. Да и в скайпе ещё есть возможность его выслушать по этой проблеме.А нас, грешных, можно просвятить. Можно в личку.
Да какие там гарантии... Любой идиот знает, что переориентировать ракеты минутное дело. Фигня какя-то получается...наше правительство требует гарантий что ракеты не будут направлены в сторону России.
Думаю либо амеры проплатили хорошо либо уже началась предвыборная возня между Путиным и Медведевым.
Я пацталом!)))Потом купил 10 банок тушняка
Ну не все шикарно живут....Ладно бы сказал - 10 ящиков)