Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

80% москвичей обречены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
какие насущные проблемы будут обсуждаться?

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
А как по времени состыкуемся? Разница-то большая...
Было бы желание.
А для начала можно поэкспериментировать в своём часовом поясе а там уже будет видно (слышно)!
Эксперимент прошёл успешно......мелкие тех. проблемы успешно приодаленны.
какие насущные проблемы будут обсуждаться
Не проблемы, а лучше сказать задачи..........у каждого свои.
Мой скайп есть в профиле............присоеденяйтесь! Время можно согласовать.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
какие насущные проблемы будут обсуждаться
Присоединяйтесь, камрады! И спасибо dimon547, .......впервые за достаточно большой срок, взглянул на проблему мародёрства другими глазами. Даже больше скажу.....его видение БП, причём очёнь реальное, стало для меня открытием новой странице в развитиии постБП пространства. В общем, Беркем "мелко плавает".:pardon:

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Всегда пожалуйста! Вообще правильная мысль пообщаться лично . Многое пересматривать приходиться. Присоединяйтесь бродяги! Нет ничего лучшего живого общения!

• Like

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
.......впервые за достаточно большой срок, взглянул на проблему мародёрства другими глазами. Даже больше скажу.....его видение БП, причём очёнь реальное, стало для меня открытием новой странице в развитиии постБП пространства. В общем, Беркем "мелко плавает
А нас, грешных, можно просвятить. Можно в личку.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
А нас, грешных, можно просвятить. Можно в личку.
Возможно, после "баньки", если предложить dimon547 такую мысль, камрад тему и создаст. Да и в скайпе ещё есть возможность его выслушать по этой проблеме.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
возмоно я присоединюсь чуть позже, когда закончится ремонт. Может и правда чего дельного узнаю, хотя сомневаюсь

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
МОСКВА, 4 мая. Россию беспокоит договоренность между США и Румынией о том, что местом размещения базы американских ракет-перехватчиков станет бывшая база ВВС Румынии Девеселу.

«Тем самым сделан еще один шаг к реализации объявленного Соединенными Штатами Америки 17 сентября 2009 года так называемого «поэтапного адаптивного подхода» к построению в Европе сегмента глобальной ПРО США. Российская сторона самым внимательным образом следит за развитием ситуации с учетом того, что планируемая система ПРО, по нашим оценкам, может создавать в будущем риски для российских стратегических сил ядерного сдерживания», — цитирует NEWSru.com комментарий МИД РФ.

«Практические шаги по созданию европейского сегмента глобальной ПРО США предпринимаются вне зависимости от российско-американского диалога по противоракетной проблематике, начатого по решению президентов Дмитрия Медведева и Барака Обамы, равно как и от работы над проектом возможной ЕвроПРО, осуществляемой в соответствии с договоренностями Лиссабонского саммита Совета Россия-НАТО», — отмечают в ведомстве.

В этой ситуации, по заявлению МИД РФ, еще более актуальным становится получение от США юридических гарантий ненаправленности развертываемой ими в Европе противоракетной системы против стратегических ядерных сил России.

Напомним, сегодня ранее США и Румыния подписали соглашение о размещении на румынской территории элементов американской системы ПРО.

О достижении договоренности с Вашингтоном сообщил президент Румынии Траян Бэсеску. В своем телеобращении к румынам он особенно подчеркнул, что элементы ПРО размещаются на территории страны не в целях защиты от возможной агрессии со стороны России.

По словам Бэсеску, под нужды американской противоракетной системы отдана бывшая база ВВС в жудеце Олт, что на юге Румынии. Объект, на котором планируется разместить 200-500 американских военнослужащих, останется под румынским командованием.

Отметим, Вашингтон и Бухарест более года вели переговоры о размещении в Румынии объектов американской системы ПРО. В феврале прошлого года Бэсеску согласился участвовать в проекте американцев. Тогда же он сообщил, что в Румынии будут размещены ракеты-перехватчики средней дальности, которые начнут функционировать в 2015 году.

В то же время на намерение США разместить элементы своей ПРО в Румынии негативно отреагировала Россия, которая потребовала от Америки исчерпывающих объяснений. В свою очередь посол США в Москве Джон Байерли в очередной раз заявил о том, что американские ракеты-перехватчики SM-3, которые планируется разместить в Румынии, предназначены для защиты от ракет средней дальности и не направлены против России.

Румыния стала не первой европейской страной, согласившейся разместить у себя элементы американской системы. Ранее согласие на размещение элементов ПРО на своей территории дала Польша; сотрудничает с американцами и Чехия.

План по размещению сил ПРО в Европе администрации президента Барака Обамы пришел на смену аналогичному плану его предшественника Джорджа Буша-младшего. Администрация Буша предлагала разместить в Польше 10 ракет-перехватчиков и современных радаров в Чехии. Россия тогда противилась намерениям США и угрожала разместить свои ракеты ближе к Польше, если американская сторона начнет воплощение своего замысла.

В 2009 году администрация нынешнего президента США предложила свою программу, которая начнется с развертывания перехватчиков и радаров на море. В том же году Штаты объявили о намерении разместить в южной Европе наземные радарные системы. Точные места их размещения пока не известны. Во время второй фазы развертывания, которая начнется в 2015 году, ракеты-перехватчики наземного базирования должны появиться на территории Румынии, и тремя годами позже — в Польше. Во время каждого этапа США будут размещать все более современные и эффективные системы перехвата баллистических ракет. Полностью система должна быть развернута в 2020 году.

Очень обеспокоен... не для этого-ли "убили" Бен Ладана???....

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Седня по радио слышал наше правительство требует гарантий что ракеты не будут направлены в сторону России. То есть наше правительство уже не против дайте им гарантии и стройте.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
наше правительство требует гарантий что ракеты не будут направлены в сторону России.
Да какие там гарантии... Любой идиот знает, что переориентировать ракеты минутное дело. Фигня какя-то получается...

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Думаю либо амеры проплатили хорошо либо уже началась предвыборная возня между Путиным и Медведевым.

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
я на форуме потому что жопой чую - что-то будет. Потом купил 10 банок тушняка. Потом нашел этот форум

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

и вот я тут)

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
ну для начала)

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

косарь потратил и норм, думаю : всем пипец а у меня тушняк)

---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

да не... аптечка собрана, ножи, фонари, вода в сумке и наготове. схватил и беги

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

10 банок мало чтоль? один живу - на неделю хватит

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
А я зашла по случайной ссылке. Стала читать - заинтересовалась. Нашла много для себя полезного, нашла людей, с которыми интересно пообщаться, порой - интересно поругаться))) А сейчас уже стала над многими вещами по выживанию серьезно задумываться

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Будете смеятся ,я в детстве(мне 45) постоянно носил с собой спички и складник так на всякий случай.Вдруг надо. Поэтому я здесь. А припасы на всякий говённый случай всегда хранил и храню,так же как и родители, как деды. Наверное наследственное,помню первая жена над нами смеялась.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
нужны были теоретические советы, на лурке ссылка на этот форум была под названием "сборище наиболее отмороженых параноиков", как раз то, что мне надо - пусть лучше больше, чем меньше, как завещал незабвенный Берт Гаммер :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.