Belgorod
Banned
Только сейчас отошел. Вчера начали. Всем приятного похмелья )
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Там морфинистов много было.----Работа Германии.23 февраля 1918 товарищ Дыбенко вместе с балтийскими матросами вышел навстречу немцам, которые наступали на Петроград. При первой же стычке с немцам товарищ Дыбенко и матросы бросились наутек. Бежали 110 километров по февральскому снегу до Гатчины, там захватили эшелон и помчались по стране спасать свои революционные шкуры. Петроград они бросили без всякой защиты, немцы наступали такими малыми силами, что у них физически не было возможности его захватить. Героев нашли спустя месяц под Самарой. И вот с тех пор мы празднуем этот день.
Здравствуйте! Беспокоит вас ............, я живу в городе ......, мне .... лет, я неожиданно столкнулся с одной проблемой! Всю жизнь я воспитывал своего сына Антона по человеческим моральным нормам. Он рос добрый и отзывчивый, без вредных привычек. Все отмечали положительно мальчика и соседи и учителя. Сам я человек верующий, хожу в Православную Церковь. Полгода назад я ему разрешил сходить на рок концерт, я не стал особо интересоваться, кто там выступает, хотя не одобряю рок и долго с ним спорил, но он не хотел слушать и пошёл. Я всё-таки был уверен, что это обычный концерт, но на самом деле оказалось все иначе! Под маской концерта проходил настоящий шабаш, как выяснилось позже - это было проведено оккультной группировкой “Inhein”, как они сами себя называют и исповедают направление блэк металл. Мне мало что удалось выяснить, но, судя по всему это является, одна из самых деструктивных сект. Позже я нашёл у сына диск с их “музыкой”, и скрытой пропагандой. Это какой-то нечленораздельный рёв, видимо призванный, вызывать низменные желания и агрессию в состоянии опьянения, потому что нормальный человек такое слушать не будет!
Но увиденное в интернете потрясло меня больше всего – звериный образ, они похожи толи на трупов, толи чудовищ, демонстрирующие оккультную символику и открытую ненависть к христианству. На фото отчётливо видны их ликующие, толкающиеся “фанаты”, находящиеся то ли в наркотическом, то ли в алкогольном опьянении, показывающие “козу”.
Малое, что мне удалось выяснить из разговоров с его сверстниками, они говорили про какой-то новоявленный “культ смерти” и “нетерпимости”, про “последователей храма чёрного света”. Никакие разговоры не помогли, моего сына после этого как подменили. Он продолжает и дальше ходить на эти сатанинские игрища! Стал угрюмым, необщительным, неотзывчивым, раздражительным, я всё больше теряю с ним связь и начинаю в серьёз беспокоиться за его психическое здоровье! Позже я обнаружил, что он увлёкся чтением какой-то странной литературы и просмотром большого количества фильмов ужаса. Меня всё, конечно сильно обеспокоило!
Эти диски, как мне удалось выяснить из разговора с его друзьями, каким-то образом расходятся во многие города, а информация общедоступна и открыта, и распространяется достаточно быстро. Люди, которые за этим стоят не показывают своих лиц, кроются только за своими ужасными образами и скрываются под кличками. Я боюсь предположить, что там может быть ещё, но неопытная молодёжь, которая просто ищет острых ощущений – быстро становиться жертвами этой сатанинской группировки, по психическому воздействию разве, что сравнимых со стихийным бедствием! Недавно туда был втянут и знакомый Антона - Глеб, который учится в соседней параллели, он получил уже какой-то статус, среди последователей.
Я не знаю, какие меры можно принять: опубликовать предупреждение или бить тревогу, но с этим, что – то нужно делать! Все пущено на самотёк, никто не контролирует ситуацию, я не знаю, кто мог бы ещё помочь, а они меж тем активно действуют!!!
Заранее спасибо! Очень сильно надеюсь на Вашу поддержку!
Автор ты хоть сам эту статейку то читал?) Написано в подъезде старушенцией из газеты "Работа и Кошки"Не удивлюсь, если с такой молодежью мы в скором времени получим общество чудовищ, а в случае БП – зомбо-сатанистов-каннибалов.
Бизнес вот и всё)
Бизнес вот и всё)
Борьба дело вязкое , нех бороться.На цепь в надежное место пусть постится.Отец пытается бороться за своего сына, но, похоже, безрезультатно.
Премия Дарвина.нех бороться.На цепь в надежное место пусть постится.
Другу по почте прислали письмо, он мне, я на форум, для ознакомления, какие у нас обществе нравы. Из молодежи вытравливают все морально-нравственные ориентиры. Отец пытается бороться за своего сына, но, похоже, безрезультатно. Не удивлюсь, если с такой молодежью мы в скором времени получим общество чудовищ, а в случае БП – зомбо-сатанистов-каннибалов.
В Средние века металл не слушали, сатанистов жгли - и что, общество было сплошь из ангелов?какие у нас обществе нравы
Со времен Платона - ничего не меняется. Уважаемый философ тоже ругал молодежь.Не удивлюсь, если с такой молодежью
Лучше бы папаша попытался понять собственного сына.Отец пытается бороться за своего сына
+ много. Факт. Мода.уже перебор. "Православнутость" какая-то...