Ранее писал про каннибализм, в поисковике набираем...
СМИ они такие, да... пугать любят, им за сенсации платят. Стрррашные готы съели девочку, сатанюки кошку зарезали, эмо-киды наводнение устроили...
Фильтровать новости надо учиться. Пригодится
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ранее писал про каннибализм, в поисковике набираем...
СМИ они такие, да... пугать любят, им за сенсации платят. Стрррашные готы съели девочку, сатанюки кошку зарезали, эмо-киды наводнение устроили...
Фильтровать новости надо учиться. Пригодится![]()
В Средние века металл не слушали, сатанистов жгли - и что, общество было сплошь из ангелов?
Фильтровать новости надо учиться. Пригодится![]()
Уважаемый Драгон, насколько я понимаю, к конструктивному диалогу Вы не готовы (поскольку уже перешли на личности); мне же - не интересно читать очередную кучу новостных штампов о субкультурах. Поэтому, во-первых, диалог с Вами я прекращаю, во -вторых - в случае БП постараюсь как можно дальше от вас оказаться. Вдруг Вам в голову придет, что я ведьма и Вы попытаетесь меня сжечь? Побаиваюсь фанатиков, уж извините.Ну, конечно, где СМИ и уголовное дело, с доказательством факта каннибализма сатанистами-готами, и где Вы, с Вашим мнением. В следующий раз сразу к Вам, за комментарием.
Alch!m!k, фанаты "истинного вИдения истины", готовые с помощью оружия почистить мир от любых, кто не разделяет их точку зрения, всегда найдутся.я типа плохой человек? Ну и кто рискнёт пойти меня жечь?!
в случае БП постараюсь как можно дальше от вас оказаться. Вдруг Вам в голову придет, что я ведьма и Вы попытаетесь меня сжечь?
Уважаемый Драгон, насколько я понимаю, к конструктивному диалогу Вы не готовы (поскольку уже перешли на личности); мне же - не интересно читать очередную кучу новостных штампов о субкультурах. Поэтому, во-первых, диалог с Вами я прекращаю, во -вторых - в случае БП постараюсь как можно дальше от вас оказаться. Вдруг Вам в голову придет, что я ведьма и Вы попытаетесь меня сжечь? Побаиваюсь фанатиков, уж извините..
Alch!m!k, фанаты "истинного вИдения истины", готовые с помощью оружия почистить мир от любых, кто не разделяет их точку зрения, всегда найдутся.
Ранее писал про каннибализм, в поисковике набираем - "готы съели девочку" и смотрим как неформальная молодежь “реализуется” и “самоутверждается". Надо думать, это не патология, а тоже норма?
А теперь включаем Яндекс и пишем "личинки из матраса съели старушку":laugh4:
А в "курилке" правила на флуд действуют? На то она и "курилка", ИМХО.Закройте тему
создай отдельную ветку и пропиши в ней "Моральный кодекс выживальщика". Будет очень занятно многим почитать. Я думаю, что даже полезно.
Всегда и при любых обстоятельствах, надо оставаться человеком, а это не только проповедование и навязывание своих (пусть даже самых правильных и светлых) истин, а ещё и уважение к ближнему и к его мнению...Значит, есть смысл затариваться не только тушенкой, но и облагораживать свои морально-нравственные установки по жизни.
А как по времени состыкуемся? Разница-то большая...Камрады!...........а не замутить ли нам видеоконференцию? Было бы весьма не плохо в живую.....ну почти в живую! Ваше мнение?