Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

80% москвичей обречены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nord

Выживальщик
Город
72
Параноу у топку, просто сдравый смысл и приобретение знаний, если не после полного п, так вон в поле с машиной или в тайге в походе да мало ли.

про паранойю - это конечно шутка, смысл того действия которое я назвал паранойей, в том что я провел дома ревизию всего ручного инструмента, решил 70% всего заменить ну и задвоить инструмент (ну вот зачем нормальному человеку 2 ножовки по металлу)) или 2-е ножниц или зубило)))
так вот и бегаю по магазинам выискиваю, что кстати нелегко, например никак не могу найти лопату штыковую

Последнее редактирование:

Максим Князев

Интересующийся
Город
Большой Камень
ну вот зачем нормальному человеку 2 ножовки по металлу)) или 2-е ножниц или зубило)))

Я тоже так думал зачем мне два зубила или двое ножниц, а потом так получилось что понадобились а нету пришлось бежать покупать, про ножовки нескажу там как то полотен в запасе иметь легче чем сами ножовки)))

Тем более что, как сказано продаёться говно, а так оно и есть, и что то стоющие найти это надо постараться. У меня дома молоток, так его в кузне делали на нашем заводе, прелесть, так же и топор. Самая лудшая сталь для топора 20 -30 -40г

Shift1000

Новичок
Город
Тверская обл.
Я на этом форуме не только по причине (БП, Писца, Конца света, Ядерной войны,
2012(нужное подчеркнуть)), а в основном потому что здесь можно найти много толковой информации, а если ее нету то найдется хоть 1 человек сведущий в нужной вам области. В конце хочу привести цитату из лурка где данный форум называется "сборище наиболее отмороженых параноиков"

Другая точка зрения
Хоть вышеуказанные товарищи и страдают, мягко говоря, жопоголизмом, толк все-таки от них есть. Ибо на их форумах можно найти православные инструкции о том, как сделать аптечку, как переночевать в лесу в случае активного розыска заинтересованными лицами. Только там написано, как из газеты, селитры и деццкой хлопушки сделать годную сигнальную ракету. Как правильно точить ножи. Ну и так далее. Поэтому нерукожопый анонимус частенько заглядывает на такие форумы с целью общего развития.
Ну как то так))

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Shift1000, согласен полностью,но должен заметить,что и в приходе БП я не сомневаюсь.лучше буду хоть как то готов,чем совсем никак.

• Like

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
данный форум называется "сборище наиболее отмороженых параноиков"
По мне так наобарот самые адекватные челы сидят на этом форуме. На остальных или гвозди с соплями или фолауты сплошные

• Like

Shift1000

Новичок
Город
Тверская обл.
СЕРЖ66, А я и так совсем и не считаю здесь наоборот в отличии от других форумов подобной тематики все более менее адекваты , просто я сослался на источник в котором нас так называют но некак эту точку зрения не подерживаю

Снайпер, А никто не сказал что здесь никто не готовится как минимум все собирают инфу )))

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
2.сабж.
я на форуме по тому что он мне нужен.
здесь меня могут понять (краями). всё остальное...вата.
и я прилагаю усилия чтоб он был.
ну как могу.

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Мне форум интересен возможностью общаться с единомышленниками (в миру к сожалению иногда не понимают))), а так же возможностью обмена полезной информацией/знанием/опытом, ну и немножко по проказничать-пофлудить))) (спасибо модераторам за терпимость)))

• Like

kedr

Выживальщик
Город
23
в миру к сожалению иногда не понимают
Весьма актуально..)) Большинство не точто не разделяют мнения, даже мозги включить НЕ хотят. Если пытаешься высроить логическую мотивационную цепочку то слышишь что совсем на всю голову что пора к психиатору. (Раскрывал свое мироощющение в миру пару раз, больше не хочу..)) кстати первый раз жене..(()

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

И вполне реально есть полезная и практичная информация по разнообразным направлениям.

Nord

Выживальщик
Город
72
(Раскрывал свое мироощющение в миру пару раз, больше не хочу..)) кстати первый раз жене..(()

а женщины они вообще понимают только то что им нужно (выгодно), генетика такая

• Like

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
Мне форум интересен возможностью общаться с единомышленниками (в миру к сожалению иногда не понимают))), а так же возможностью обмена полезной информацией/знанием/опытом, ну и немножко по проказничать-пофлудить))) (спасибо модераторам за терпимость)))
Анналогично.
И компашка тут подобралась классная. :)))

• Like

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
а я вообще ХЗ как тут оказался...
просто видать карма...судьба так сказать...
вот реально...жил и не парился...а как-то занесло таки меня сюда...
и после этого пипец!!! :)))
а вообще форум люблю...и уже давно считаю его своим...:)))
да, и к вам всем уже привык...как родные уже прям стали...:)))

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

спасибо модераторам за терпимость
модеры у нас вообще аЦЦки клЁвые!!! Респект им и Уважуха!!!

Bender

Выживальщик
Город
1
Порнушку искал, перешел по ссылке и воаля! :mosking: .
А, так совершенно случайно, я искал материал "как построить убежище"

• Like

Survivalist

Интересующийся
Город
Хабаровск
Пушной зверёк всё ближе, надо как то готовится. А пришёл я сюда по ссылке на луркморье.

• Like

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
ИМ проще сервак убрать!! И нет никаких параноиков , поэтому надо Админа охранять и его комп))

Как правило создатели таких форумов и есть сами бывшие федералы или действующие :laugh4: Пример тому история радиостанции "Голос Америки", как она переходила из рук в руки от одной разведки к другой. Ей то верили прежде всего!

Так же КГБ в 84г создало ДК-клуб для рок-музыкантов типа БГ, Макаревича, Алисы и тд, чтобы они как бы были все на виду, под контролем и в тоже время в резервации. И таких примеров много, например история с советскими сатириками и юмористами.

P.S. надеюсь Админ оценил подьеб :mosking:

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Так же КГБ в 84г создало ДК-клуб для рок-музыкантов типа БГ, Макаревича, Алисы и тд, чтобы они как бы были все на виду, под контролем и в тоже время в резервации.
С тех пор не чего не изменилось, "одноклассники", "вконтакте" и пр... тех же рук дело, только еще проще им стало, люди все сами о себе выкладывают. И сеть агентурную содержать не надо.

• Like

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
тех же рук дело, только еще проще им стало, люди все сами о себе выкладывают.
Лично мне пох..., Все что надо, заинтересованные структуры, обо мне знают. Своих взглядов, я не скрываю. А захотят взять, за мягкое место, возьмут. И прищьют, что надо, и докажут.

В "Одноклассниках" и "вконтакте", я зарегился год назад. А за свою жизнь, раз 30 или 40 заполнял всякие анкеты, и писал автобиографии. И это не считая заведеных на меня личных дел. Так как вы думаете, много нового узнали ОНИ обо мне, из интернета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.