Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

80% граждан за легализацию оружия

лесничий

Выживальщик
Город
москва
всё зависит от патрона , если в правильный контэйнер картечь поместить , то она вполне кучно на 30-40 метров летит

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Ну с ПМа, положим, ты тоже снайперскую стрельбу не откроешь =)
за-то застрелиться проще...:)))
Вот не согласен я с вами-при правильных руках (думаю с этим проблем нету) и кой-какой тренировки и из ПМа мжно неплохо стрелять. Хотя ПМ и не плохая вещь (лично для меня-мелкий, легкий, удобный), но я бы выбрал ТТ или АПС (ну это уже сладкие эротические сны =)))

А вообще, кому интересно, ПМ был создан под особый 9-мм патрон только для того, что бы под него не подходил не один калибр патронов, которых осталось на руках у населения поле Великой Отечественно.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Сейчас по первому каналу закончилась передача о запрете оружия для гражданских лиц. По ходу подготавливают общественое мнение что бы запретить владение любым оружием.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Согласен, все к этому идет, причем сверху

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Сейчас по первому каналу закончилась передача о запрете оружия для гражданских лиц. По ходу подготавливают общественое мнение что бы запретить владение любым оружием.
и какое резюме передачи?

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Что нах. нам не надо оружие не короткоствол не охотничье.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Что нах. нам не надо оружие не короткоствол не охотничье.
Пошли они нах с таким резюме.
Наверно надо потерять кое что......
Ёбаный менталитет, их спецально что ли туда набирают таких, вот и мои родители во весь голос заявляют что оружие ненадо.
Все боятся что их убёт какой нибудь придурок,да приидурок их и без оружия убьёт,топором.
А вот мировому правительству конечно лучше если к граждан оружия небудет, и лучше что б во всем мире.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Все боятся что их убёт какой нибудь придурок,

Основная мысль этой програмы у тебя забирут твое оружие и им же и убьют,или то что все равно ты им не сумееш воспользоваться.

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

А за потеряешь уголовка или административка?

говорят вобще не чего.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
За потерю лишают права на владение на пять лет, за ношение - уголовная ответственность. Если поймают с "потерянным" стволом, то еще чего нибудь припаяют.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
За потерю лишают права на владение на пять лет, за ношение - уголовная ответственность. Если поймают с "потерянным" стволом, то еще чего нибудь припаяют.
Так мы обсуждаем ситуацию когда государство вообще запретит ружья (маловероятно конечо).

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
за ношение - уголовная ответственность. Если поймают с "потерянным" стволом, то еще чего нибудь припаяют
Многие давно плюнули на уголовную ответственность и живут позитивно. Я без разрешения с двухстволкой 6 лет хожу. Я в какой то мере свободен. По крайней мере свободнее вашего.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Так мы обсуждаем ситуацию когда государство вообще запретит ружья (маловероятно конечо).
Да могут, увы. Нашим повод дай, и лозунг. Не хочу в это верить конечно, но допускаю.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
когда государство вообще запретит ружья
Пох. на запрет. Да и не запретит.
Время жим-жим.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Без толку даже если допустить что смогут. Свободных людей только больше появится.

Последнее редактирование:
Сверху