Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот не согласен я с вами-при правильных руках (думаю с этим проблем нету) и кой-какой тренировки и из ПМа мжно неплохо стрелять. Хотя ПМ и не плохая вещь (лично для меня-мелкий, легкий, удобный), но я бы выбрал ТТ или АПС (ну это уже сладкие эротические сны =)))
А вообще, кому интересно, ПМ был создан под особый 9-мм патрон только для того, что бы под него не подходил не один калибр патронов, которых осталось на руках у населения поле Великой Отечественно.
Сейчас по первому каналу закончилась передача о запрете оружия для гражданских лиц. По ходу подготавливают общественое мнение что бы запретить владение любым оружием.
Сейчас по первому каналу закончилась передача о запрете оружия для гражданских лиц. По ходу подготавливают общественое мнение что бы запретить владение любым оружием.
Пошли они нах с таким резюме.
Наверно надо потерять кое что......
Ёбаный менталитет, их спецально что ли туда набирают таких, вот и мои родители во весь голос заявляют что оружие ненадо.
Все боятся что их убёт какой нибудь придурок,да приидурок их и без оружия убьёт,топором.
А вот мировому правительству конечно лучше если к граждан оружия небудет, и лучше что б во всем мире.
За потерю лишают права на владение на пять лет, за ношение - уголовная ответственность. Если поймают с "потерянным" стволом, то еще чего нибудь припаяют.
За потерю лишают права на владение на пять лет, за ношение - уголовная ответственность. Если поймают с "потерянным" стволом, то еще чего нибудь припаяют.
Многие давно плюнули на уголовную ответственность и живут позитивно. Я без разрешения с двухстволкой 6 лет хожу. Я в какой то мере свободен. По крайней мере свободнее вашего.