Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спартанец, да?! покажи фотокопию письма
и обьясни с юридической точки зрения о чем оно (может оно составлено безграмотно, или не конкретно, может там печатей не хватало или еще чего)
вот Луценко заявлял что этой бумажкой можно подтереться (образно, он другими словами говорил)т.к. президент Украины по закону не может просить о таком другую страну
хз. если честно что за заявление и письмо и почему все замолчали о нем...
если пока никто, ничего, никому не предьявил значит все совсем неоднозначно
пы.сы: вот ты ооочень странный юрист - у тебя нет документов на руках, а судишь... это обывателю простительно быть кухонным аналитиком, но ты-то юрист
может и не совсем простые... люди ж разные есть и хобби у них разные...свидомым патриотам стыдно признать что им вломили простые ополченцы,
а ты не ответил на вопросЕщё вопросы?)
да?! покажи фотокопию письма
и обьясни с юридической точки зрения о чем оно (может оно составлено безграмотно, или не конкретно, может там печатей не хватало или еще чего)
как минимум я не вижу там входящих и исходящих номеров... оно не на бланке и прочее... это просьба некоего ЯВФ, заявляющего что он президент и что на Украине ахтунг?
что-то не так с этим письмом\заявлением иначе его уже давно взгромоздили на флаг "путинуходи"
подойдет цена, найдут и кому флаг всучитьв случае с "письмом Януковича" или все неоднозначно, или пока не нашли кому выгодно, или не сошлись на цене
я недавно посмотрел фильм "Чайка", про генпрокурора и его сына, коррупцию этих лиц, связанных с небезызвестными Цапками, которые убили много людей в Кущевском районе Краснодарского края. Где официальное расследование властей по этим обличениям, после которых либо обличенные садятся в тюрьму, либо Навальный за клевету. Власти отмалчиваются. Навальный продолжает обличать. Власти снова отмалчиваются. Королевство кривых зеркал, короче.
тю... ну ты же делаешь заявленияУ нас только принято заявлять огульно, что Навальный действует по наводке ГосДепа. Без приложения к тому доказательств.
и тоже голословные...Путин слил Украину США. У Путина было письмо президента Украины Януковича с просьбой ввести войска (аналогично просьбе Ассада).
у нас появился новый ̶э̶м̶м̶м̶.̶.̶.̶ ̶п̶о̶д̶б̶и̶р̶а̶ю̶ ̶с̶и̶н̶о̶н̶и̶м̶ "пользователь" и он ̶э̶м̶м̶м̶.̶.̶.̶ ̶п̶о̶д̶б̶и̶р̶а̶ю̶ ̶с̶и̶н̶о̶н̶и̶м̶ "оживил" темуПотому, что вы реально запарили со своей Украиной.
засветили один документ и уже начались повсеместные оправдашки "почему мы слили Крым")))
мне лень искать на серьезном ресурсе, т.ч. ознакамливайтесь здесь с очередной "версией"
В Киеве объяснили отказ Украины воевать за Крым в 2014 году
Татия;760356 "почему мы слили Крым")))[/QUOTE написал(а):Украина за собой дерьмо слить не может. Из горшка уже вспухло и всех задолбало. На всю Европу вонища.
Крым забрали у них, как у ребенка-дебила хомячка. Чтоб не совсем не ухайдокал.
Забавное зрелище ))
.......вонища
Так ты же вроде из тех краев? Наверное все знаешь? Чайку вспомнил, а что про Ткачева молчишь? Подссыкаешь? Казаки херовы! Опять нам с севера переться ваше говно разгр*****? Ипальники отъели, аж жопу на супостата не оторвать....
Детский сад. "Украину продают в США, Россия должна вмешаться и послать армию".
У меня в телевизоре Украины больше, чем прогноза погоды. У меня уже аллергия на слово "Украина".
Утром, 11.02.2018г. если я проснусь и услышу, что Украину навсегда засосало торнадо, затопило цунами, залило лавой из вулканов, земля на хер провалилась под этими погаными еретиками - я глотну молока и дальше пойду спать. Потому, что вы реально запарили со своей Украиной. Других дел больше нет.
Украина за собой дерьмо слить не может. Из горшка уже вспухло и всех задолбало. На всю Европу вонища.
Крым забрали у них, как у ребенка-дебила хомячка. Чтоб не совсем не ухайдокал.
Ты как то очень примитивен, даже не в состоянии проверить на rbc.ru на конвертере валют какой был обменный курс в банках (не ЦБ, а обменники).не 83, как ты утверждаешь сейчас, не давая ссылок
Это твой вопрос?ты лично или тупой, или таковым притворяешься
Где я дал такой ответ?не достоин его и твой лживый ответ, о том, что в России с этим всё замечательно
Вот тут ты сказал правду. Понятно, что не любишь ты трудиться.Иди в Освенцим со своими советами - расскажи как труд освобождает
Ты обещал посмотреть то, что скидывал панда. Не посмотрел, и продолжаешь высказывать только свое ИМХО, доказательств которому не привел.Отжали Крым по беспределу с точки зрения международного права?
А мне кажется, это ты примитивен - даже не в состоянии пройти по ссылке, которую я дал сразу в отличие от тебя и попытаться оспорить источник.))Ты как то очень примитивен, даже не в состоянии проверить на rbc.ru
В обменниках не курс, а цены продажи и покупки, подверженные, в том числе влиянию панических настроений, пропаганды и левой пятки владельца банка.)на конвертере валют какой был обменный курс в банках (не ЦБ, а обменники).
Курс доллара это и есть курс обмена устанавливаемый ЦБ. И я ВСЕ данные давал ориентируясь на него. Ты же сначала в качестве "объективного" привел котировку по одной из операций на бирже, а потом завышенный по сравнению с официальным "курс" в обменниках.))Речь шла о курсе доллара, а не об обмене валюты.
Ты не понимаешь, что такое биржевой курс, не понимаешь что если говорят что биржевой курс поднимался до ... - то это фиксируется на графике. И что можно даже посмотреть сколько было сделок по этой цене, и на какую сумму.
)))Биржевой курс — цена, по которой торгуется ценная бумага и по которой она предположительно может быть куплена или продана.
В течение суток, но не месяцев, и не лет, что нас интересовало в данном случае.))И что "свечи" на графике для того, чтобы можно было строить тренды.
Это ответ на твое "мы тупые?". И ответ цитируй полностью.)Это твой вопрос?
Если это ответ на мой - то дурака в зеркале ищи)
Где я дал такой ответ?
)))В России нет разгула нацизма и антисемитизма?
А как дела с депопуляцией, экономикой, коррупцией?
...Что там у вас с национальными ориентирами?
- Приезжай и посмотри. У нас все спокойно и хорошо.
Понятно только, что ты любишь давать бесполезные советы.)Понятно, что не любишь ты трудиться.
:russian_ru:Ты обещал посмотреть то, что скидывал панда. Не посмотрел, и продолжаешь высказывать только свое ИМХО, доказательств которому не привел.
https://www.youtube.com/watch?v=r9Nj-9G9oOIВ конце августа 2014 года напряжённые бои шли за посёлок городского типа Старобешево. Его занимал небольшой отряд ополчения – всего двадцать человек со старенькими советскими автоматами, пулемётами и РПГ. Из всей техники были лишь «Жигули».
Поселок попыталось взять подразделение ВСУ с 9-ю БМП и 5-ю танков Т-64, плюс 50 человек пехоты на «броне» к месту боя отправилось немногим более 50 человек поддержки.
Колонна на всём ходу вошла в Старобешево и направилось к центру посёлка где находились ополченцы. Но по пути колонна заблудилась и открыла свой фланг. По всем правилам боя была подбита ведущая БМП, после чего завязался бой. Ополченцы пользовались знанием местности, а ударная группа ВСУ растерялась и оказалась полностью дезорганизована. Вероятно, мало кто представлял себе, что 20 человек дадут бой настолько превосходящим силам противника. Через полчаса к ополчению подошло подкрепление и тут уже сами «охотники» превратились в жертв. Бой длился два часа, после чего окружённые части ВСУ запросили пощады. Для вывода окружённых был организован коридор, но ударному отряду пришлось оставить в подарок Донбассу все свои пять танков, находящихся в полной исправности.
ясно. Ты просто ноль в биржевых вопросах, а пытаешься что то лепетать.В обменниках не курс, а цены продажи и покупки
ты там написал чепуху потому, что не знаешь что такое корреляция, и как она рассчитывается. Почитай на досуге про непараметрические методы статистики. Для упернутых поясню - внешняя похожесть графиков - это не корреляция...Можешь сходить в ветку Россия и ознакомиться с математическим опровержением твоих утверждений по нефти.
Феерический бред)))В течение суток, но не месяцев, и не лет, что нас интересовало в данном случае.))
ДА мир то много в чем (очевидном) убедить не получится. Не выгодно им в этом убеждаться.меня не убедило (весь мир тоже)
Я почему то думаю, что твоя нелюбовь к существующему ныне президенту затмевает непредвзятый анализ ситуации)Вы же все равно новые отговорки находите, лишь бы правды не замечать
это уровень моего интереса, к мнению таких балаболов как ты.)