В интернетах это событие уже нарекли как "Хуцпа года"...Рекс Тиллерсон прокомментировал принятие конгрессом законопроекта о новых санкциях против России.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В интернетах это событие уже нарекли как "Хуцпа года"...Рекс Тиллерсон прокомментировал принятие конгрессом законопроекта о новых санкциях против России.
В сравнении как они высылали наших, эт конечно так.Чтоб рассматривали высылку их дипломатов как наш дружеский жест
Они могут коснуться ограничений в торговле и других экономических мер воздействия. Как отмечается, сам Трамп склоняется к планам ввести квоты или тарифы на импорт стали из Китая, но источники издания подчеркивают, что меры коснутся не только стали.Если это подтвердиться то можно только порадоваться за пиндосов)) Работа по самоизоляции идет полным ходом))
Вижу....ты видишь смысл в этом самостреле??
И к чему это приведет? К удорожанию всего что зависит от импорта стали, в первую очередь удорожания для самих американцев. Может конечно мы что- то пропустили и в Америке стоят металлургические гиганты, которые готовы в течении суток, заменить весь объем китайской стали, но мне кажется это не так.Трамп склоняется к планам ввести квоты или тарифы на импорт стали из Китая
Патроны покупать?Могу с пояснениями.
Вижу....
План "Реконкиста" входит в финальную фазу...
Могу с пояснениями.
Естественно это мое ИМХО. Так же как и достоверность этого заявления о введении санкций против Китая. Я думаю на днях все проясниться."...давать мать, бомби" (с)
Черпаю опыт от более продвинутых камрадов - соседей и соотечественников в практических вопросах подготовки и преодоления сложных жизненных ситуаций связанных в том числе и с тем что твоя страна может существенно повлиять на пришествие БП на территорию моей Страны, и всячески стремлюсь противодействовать осуществлению такого сценария.хули тебе тут надо Ушкуйник?
Диванный воин)), жепу с дивана подними и иди в правительство, туда легко истроится ЗП 250 тыщщ))..и всячески стремлюсь противодействовать осуществлению такого сценария.
Готовся конечно, Путин же очень хитро-выкрученный политик, полез на хозяина, да тыл не прикрыл.. ему то фиолетово, это ведь не ему пояс затягивать будут, а тебе, благо тебе такие игры нравятся))«Не удивлён, что Путин высылает американских дипломатов, но он и его приближённые заплатят за нападение на нашу демократию», — написал Маккейн в Twitter. https://russian.rt.com/world/news/41...lomaty-rossiya
Как тут не готовится?!))))
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |