Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Э-э-э... В смысле - на твоего хозяина? :scratch_one-s_head:

Тогда понятно, чего тебя бомбануло. Так это еще цветочки, всего-лишь ответ на понты Обамы семимесячной давности, которые до сих пор не нашли время отменить. На новые санкции будет своя зеркалочка, не сцы. Давно пора. У нас вообще народ жутко не доволен Путиным, скажу тебе по секрету. Страшно не доволен. Говорят, надо было давно уже забить на пиндосов и перевешать всех бандеровцев от Харькова и Мариуполя, до Львова и Тернополя. И черта лысого кто-бы чего посмел вякнуть в ответ.
Вот уйдет Путин... Так что у тебя еще есть время выучить гимн РФ, потом будешь исполнять, стоя на табуреточке, перед приемной комиссией.

Последнее редактирование:
  • Like
Город
омск
Честно спёрто с Авантюры. У человека учётная запись от 2007 года.

Вечер добрый, уважаемые друзья. Я один из старейших завсегдателей ГА. Еще во времена Авантюриста я внимательно внимал его пассажам. Было интересно и поучительно. Я не писатель,. скорее читатель, поэтому не писал. Но последние события вдруг сподвигнули меня поделиться некоторыми своими воспоминаниями и ощущениями. Я почти 7 лет прожил в США и могу говорить об Америке не как турист, а как почти иммигрант. К счастью, судьба сложилась так, что я вернулся. В РОССИЮ. И я счастлив и ощущаю абсолютный комфорт.
Когда я прилетел в Штаты в 1997 году, больше всего меня поразило, что, на моем уровне, Штаты очень похожи на Россию. Только немного богаче. Да, это было мое ощущение. На самом деле, одноэтажная Америка. Мусор на дорогах, отсутствие пешеходных троп. Все коммуникации на улице на столбах. Просто гроздья проводов на столбах и масляные бачки трансформаторов. Не привычно для советского человека. Серые белки вместо голубей. Везде. Знакомый поляк, проживший 10 лет в Штатах, так и говорил: Факинг Америка. Здесь даже ваверки (белки) серые, а не рудые (рыжие). Сначала я обитал в Трентоне (Нью-Джерси). Затем перебрался в Филадельфию (Пенсильвания). Русскоязычный район Норд-Ист. В Штатах все, кто говорит на русском языке – русский. А это русские, белорусы, украинцы, грузины и даже азербайджанцы. Уже в те времена америкосская печать не очень жаловала русских. Многие из простых америкосов всю жизнь работали, а живут в съемном жилье, ездят на корчах, пользуются фудстэпом (карточки на питание для малообеспеченных), а большинство русских через пару лет обитания в Штатах обзаводятся домом или квартирой, приличной машиной. Отсюда зависть и ненависть. Типа русская мафия. Им невдомек, что русские вкалывают на трех работах. Чтобы жить достойно. Правда, иногда русские радовали. В 2003 году страну непуганых идиотов всколыхнул резонанс: Русские в Нью-Йорке обули автостраховщиков на пару ярдов долларов. Что поделать: уж очень дырявой была система.
Трущобы. Через пару лет обитания в Штатах понял, что страна во многом отстойная. Спросите любого либераста: он (она) когда-нибудь ехал(а) из Филадельфии в Вашингтон на автобусе? Машину времени Уэлса помните? Морлоки и элои. Так вот, вокруг Вашингтона живут черные морлоки. Это ужас наяву. Смешно, строят авианосцы за 14 ярдов, а вокруг Вашингтона рука человека не касалась инфрастуктуры, наверное, со времен Гражданской войны. Если живым доедете: Вам повезло. В России даже самые депрессивные районы – это Манхеттен. Манхеттен, тоже смешно. Канал-роуд. Даже наш Тигр пройдет с трудом. Словно Кантемировская прокатилась. Неоднократно. Бэттари парк: стальными листами укрыта проезжая часть. Уолл стрит. Все какое-то залапанное. Грязные стекла, мусор на улицах. В Филадельфии есть район: Южная Фила. Полицейские ездят с опаской. Трущобы, как после атомной войны. Кэмден (Нью-Джерси) через Франклин бридж (река Дэлавер) находится даунтаун Филадельфии: небоскребы, сити холл, красота. В Кэмдене: черный ужас. Однажды случайно заехал туда, затем ставил свечу в русском храме, где был похоронен А.И Деникин, за избавление от смерти.
Еда. Нормальные русские люди отоваривались в русских магазинах. После того, как мой американский приятель, ночной менеджер супермаркета АСМЕ, угостил меня ветчиной с джемом, я старался больше не экспериментировать с едой. Хотя и у америкосов есть вкусные моменты. РЕД ЛОБСТЕР, например.
Друзья, к чему я занял Ваше внимание? Просто хочу сказать, что у них НЕТ НИЧЕГО, чему стоит завидовать. Во многих моментах они далеко позади нас. И нам абсолютно не стоит равняться на них.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Сиамский слон, надо этого товарища отправить в путешествие по Бурятии или Туве, где уровень убийств зашкаливает.А по сути да, города разделены на черные и белые зоны, бары тоже. Никто это и не отрицает.

Город
омск
Сиамский слон, надо этого товарища отправить в путешествие по Бурятии или Туве, где уровень убийств зашкаливает.А по сути да, города разделены на черные и белые зоны, бары тоже. Никто это и не отрицает.

То есть сравнивать Пенсильванию и Бурятию корректно? А так же Манхеттен и Туву?
Спасибо, запомним.
Этот "товарищ" на ГА больше 10 лет, и говорит в отличии от некоторых по делу. С названием местности улиц, районов и городов. И свои слова подтвердить в состоянии. Что не скажешь о тех, кто после своих вбросов произносит уже ставшей дежурную фразу, "ладно мне самому надоело", и закономерно сваливает до следующего раза.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
То есть сравнивать Пенсильванию и Бурятию корректно? А так же Манхеттен и Туву?
Если сравнивать по безопасности, то так легко как в РФ ночером в Штатах во многих местах не погуляешь. Что тут спорить.

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан,
Вот уйдет Путин... Так что у тебя еще есть время выучить гимн РФ, потом будешь исполнять, стоя на табуреточке, перед приемной комиссией.
Сооююз нерушимый республик свободных, Сплотила навеки Великая Русь. Проклятье, что-то не то.. Какая Русь епта, Либералы сплотили. как бы по 282-ой не пустили.. Партизан, ты мне это, табуреточку покрепче подбери, а то еще наегнусь ненароком, гимн не спою, комиссия забракует, череп тоже мерять будут? Ну на нос я операцию сделаю)

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск

Пруф будет? :rtfm: Нет? Я так и знал :dirol:
Я по работе регулярно бываю в Бурятии, ни разу еще не слышал про "зашкаливающий уровень убийств". Наоборот, тишь да гладь, спокойная буддистская страна.

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Городской партизан, ты мне это, табуреточку покрепче подбери, а то еще наегнусь ненароком

А мы тебе за шею крепкую веревочку привяжем, для страховки :preved:

Bender

Выживальщик
Город
1
А мы тебе за шею крепкую веревочку привяжем, для страховки
Ты это, когда веревку натирать будешь, кхе, мыло держи крепко, а свои же и заклюют xD

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

Desmaster,
Какие страсти там кипят. И свои Бендеры с Пандами имеются :)
Что это еще за жалкое подобие Бендера?? Счас мы его затроллим..

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, вот не слушай их, они злые и сами дальше первого куплета гимн новый не выучили
лучше скажи, пожалуйста, что сейчас с Детройтом? его отстраивают вроде... а кто и зачем - там же работы нет?

Bender

Выживальщик
Город
1
Татия, Эмм, а где вы увидели, что отстраивают? Там есть заводы, мой форд фокус, там собрали, просто по СМИ любят показывать Гетто районы, а не заводы)).. Могу предположить, что Трамп поднимет там производство и заставит другие страны туда инвестировать, недвига там супер дешевая, всем будет выгодно.

Детроит - это не единый организм.. а разделен на две части, соотвественно откуда все поуезжали из-за кризиса, остались одни негры, потому что им без разницы где сидеть безработными xD Тут если дом можно купить за 10-50$ тыщщ, другая часть где есть работа и дома 200$+ и выше.

Кризис произошел после того, как Япы/Европейцы начали завозить свою халтуру. Опять же манипуляции с курсом валют. Пиндоский рабочий обходился сильно дороже. Люди соответственно начали покупать, что дешевле, не думая, что когда рухнет свое, цены задерут выше пиндоских =0)). Cегодня Тойота стоит дороже Форда.. Как Фокус, так и F150 дешевле Короллы и Тундры, вот такая вот она экономика))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
сами дальше первого куплета гимн новый не выучили
Вот зачем ты сейчас это сказала?
Мне сразу стало стыдно и захотелось выучить.
Но до сих пор СССРовского хватало, даже, помнится, как-то по великой пьяни в шесть утра под стенами какой-то военной части в лесу орали... много куплетов тогда вспомнилось...

LV426

Banned
Город
LV426
Могу предположить, что Трамп поднимет там производство и заставит другие страны туда инвестировать, недвига там супер дешевая, всем будет выгодно.
Странно что до сих пор об этом ни кто не подумал и ни чего не сделал)))

Бендир, я понимаю что у тебя с экономикой и с головой очень туго, но ты просто ради интереса посмотри последний отчет ФРС по корпоративному кредитованию. Он в глубокой перде. А нет кредитов - нет промышленности.

Тебе надо подпись прилепить - Госдепартамент уполномочен заявить... Тогда всем сразу будет всё ясно что ты за персонаж)))))

Опять какую то дурь прогнал..
Бендир, я уже не верю что ты в США живешь. Больше похоже на жителя Небиру)))

Из последнего:
1. Я выложил статистику США по зарплатам. Там совсем не так как ты поешь.
2. Вчера выложил отчет о голодающих в США. Чота ни как не вяжется с твоим утверждением про голодающую Россию
3. Рынок кредитования корпоративного сектора валяется на боку, ты поешь про какие то производства..

Видим ты все таки с Небиру? И у тебя нет кожи, а есть чешуя??))))

Город
омск
А прикиньте что Бендер, это кадровый разведчик СВР работающий на "холоде" с 92 года???
И несёт тут ересь чтоб АНБ и профильные структуры США не заподозрили его. Потом закрывая сессию, нажирается водки с березовым соком и плачет, от того как ему хочется на Родину...
В МСК ездит чтоб как Штирлицу устроили "встречу с Сашенькой" )))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, вот че значит местный!
а то в жжшечках пишут всякое, например вот
http://macos.livejournal.com/1040347.html

давно пора:pioneer: зря его что-ли писали
зато можно потом вые...ваться утром на рыбалке и спорить (на "кто за пивом побежит"), что никто не знает продолжения, а ты знаешь

Город
омск
Тиллерсон объяснил зачем санкции против РФ. Чтоб наша страна лучше к США относилась...
То есть наложив кучу соседу под дверь, и перерезав провода, я даю ему сигнал, чтоб он лучше ко мне относился!
янки - гении диалектики!
:rofl::mosking::popcorm2:

Bender

Выживальщик
Город
1
Bender, вот че значит местный!
а то в жжшечках пишут всякое, например вот
http://macos.livejournal.com/1040347.html
А ночью автор ЖЖечки не проехался?) Боится что негры шкуру спустят?)). Вот честно в Гетто ни дним ни ночью не заехал бы, даже со стволами и группой поддержки). Мне не страшно, просто зачем человеку лезть в клетку к животным? Глупый, неоправданный риск.

Автор свистит, ничем город с 2012 не изменился, я не могу найти никаких статей про резкий подьем, даже наоборот, прекрасно помню, как Форд собирался переносить производство в Мексику, но ударился об Трампа), все еще трут эту тему, но вроде бы обещали влить бабла и в завод в штатах и людей не сокращать.

Irokez,
Хз, сколько не пытаюсь российский выучить, все равно советский получается)). К слову советский (Сталинский) выучил, когда нас на уроках музыки пытались заставить петь молдавский).. А петь вражиный гимн, себя не уважать.

LV426

Banned
Город
LV426
А петь вражиный гимн, себя не уважать.

Натурализация в США.
Церемония натурализации включает в себя - принесение присяги верности США и совместное распевание гимна..

Мне кажется кто то опять жидко обделался....