так сложилось что я очень много времени провел в Кетае. Объехал большое количество промышленных предприятий и в РФ тоже. Т.е. я мог это сравнивать вживую. Знаешь в чем разница между промышленностью в РФ и в Китае? - Ни в чем. То же оборудование, те же технологии. Там тоже много таких наивных деятелей которые думают что могут построить свечной заводик и панувати и так же не у всех взлетает.Ты сначала попробуй реализовать проект такого уровня, а потом будешь меня учить или оценивать, планктон офисный.
Потому что проблема чаще всего одна и та же - не просчитали рынок сбыта.
Я тебе на примере поясню. Наша область сфера - птицефабрики. Их дохрена. Переизбыток продукции. На рынке, производители жопами толкаются и вцепляются друг другу в горло за рубель. Не у всех получается наладить сбыт в соседних областях, потому что там тоже не шти лаптем хлебают. Но как то уживаются и банкротств нет. Потому что научились работать в условиях жесткой конкуренции, научились наконец планировать, оптимизировали производства, выгнав под жопу 15 заместителей генерального директора по креативу с зарплатным фондом как у всех птичников предприятия.
Тебе я озвучил явные ошибки. Если посмотреть на финансовую модель твоего проекта (если она вообще в природе существовала), то найду там еще косяки. Потому что по твоим постам понимаю - Ты взялся за гуж, который не в состоянии сдюжить.
Ты внезапно решил что прикрутив какой то бак и светодиодные лампочки тебя накроет щастье. Фигвам (индейское жилище) - таких деятелей воз и тележка, только все их проекты накрываются тазом. Что и произошло у тебя как логическое завершение. Ты естественно с этим несогласен и винишь всех но не хочешь поработать над СВОИМИ ошибками, что усугубляет дело. Потому что когда человек критичен в первую очередь к СЕБЕ, а не ищет виновных на стороне, в результате добивается целей.
Как результат льется эта либерда.
Я не хвалил, я усомнился в твоих заявлениях. И как прочая либерда ты встал на защиту своего свидомого мирка обвиняя всех кто сомневается в кремлеботстве.Ты с подголосками урвал свой воровской пятак и взахлеб хвалишь пахана и его порядки.
Не буду. Мне это не интересно. Ты в прыжке перескочишь на какую нить другу тему, а мне надо погрузиться в цифры, сравнить с предыдущими годами, посмотреть динамику, т.е. провести анализ. Вот ни какого желания нет тратить время.Динамика производства основных видов продукции машиностроительного комплекса Российской Федерации в 2014 году
Это очередная любимая кричалка либерды)Оказывается, в нашей стране производится БОЛЕЕ ПОЛУТОРА МИЛЛИОНОВ ТЕЛЕВИЗОРОВ В МЕСЯЦ.
Такова же цена всей вашей пропаганде, кремлеботы, как и этой беспардонной брехне.
Кстати в интернетах количество заведомо ложной информации на ПОРЯДКИ больше, потому что источник бреда нельзя подтянуть за помело. Ну он так видит мир. В то время как новостные каналы в первую очередь радеют за свою репутацию и дает по заднице накосячившим журнализдам. А в интернетах полная свобода и от мозгов в том числе. Да ни кто еще и предъявить не может) Гуляй братва, по полному, по пол...
От таки дела малята....