Finist74, твой пост №3460 читается как предисловие к роману А.Круза http://cruzworlds.ru/books/index.php?m=read&book=22
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Finist74, твой пост №3460 читается как предисловие к роману А.Круза http://cruzworlds.ru/books/index.php?m=read&book=22
Прививки против оспы прекратили делать в 1978г. ввиду ее полного исчезновения. И ни какой "имитации" не делают по сей день. Любой врач это знает. Характерная особенность у привитых - наличие округлого шрама на левом плече.во всем мире давно ставят имитации прививок а в реале не прививают
Что именно там хочешь обсудить? Меня статья ни чем не зацепила.Давай уже статью обсуждать
Прививки против оспы прекратили делать в 1978г. ввиду ее полного исчезновения. И ни какой "имитации" не делают по сей день. Любой врач это знает. Характерная особенность у привитых - наличие округлого шрама на левом плече.
Что именно там хочешь обсудить? Меня статья ни чем не зацепила.
До 82 года еще местами делали, но уже не в массовом порядке.78 закончили делать прививку?
Такой риск есть. Но большая часть вирусов при этом погибнет безвозвратно. Некоторые могут сохраниться, и при наличии носителей получить распространение.И вирусы в них изучаемые- обретут свободу
Я где-то читал, что с энцефалитом нам японцы подосрали.У Круза сказка про лохов.
Я где-то читал, что с энцефалитом нам японцы подосрали.
Не знаю, насколько это соответствует истине...
Не соответствует. Он был всегда.Не знаю, насколько это соответствует истине...
У меня бабушка родом была из под Комсомольска на Амуре ...за свою молодость вообще не помнила случая заражения энцефалитом от укуса клеща.Не соответствует. Он был всегда.
У меня бабушка родом была из под Комсомольска на Амуре ...за свою молодость вообще не помнила случая заражения энцефалитом от укуса клеща.
Охотно верю ...но возникает тогда вопрос .Тем не менее, это заболевание существовало и до рождения бабушки.
Охотно верю ...но возникает тогда вопрос .
Каким образом распространение именно энцефалитного клеща приняло такие масштабы ?
Я тоже в своем детстве босоногом , не заморачивался какими то там клещами на природе ...случаи были ....но единичные.
Эндемичные зоны - где этому клещу жить хорошо.Каким образом распространение именно энцефалитного клеща приняло такие масштабы ?
Эндемичные зоны - где этому клещу жить хорошо.
Стало теплее - зона расширилась.
Частота заболевания практически не изменилась на 1000 человек за 100 лет.
Раньше не было клеща в Горном Алтае и Горной Шории, сейчас его там. хоть вагоны грузи!
Ты по любому поводу готов поспорить?Стало теплее - зона расширилась
Ты по любому поводу готов поспорить?
Даже о том, в чем совсем ни как не?)))
моя цитата - ответ на твой вопрос.в тексте ты сам себя цитируешь
моя цитата - ответ на твой вопрос.