Эко тебя понесло)) А то мы не знаем вы и ваши анальные одного поля ягода
))
Как и всякие зюгановы, жириновские и протчие мироновы с немцовыми))
Гыыы))) Смишно))) Главное не забыть что ЕдРо партия жуликоф и вароф)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Эко тебя понесло)) А то мы не знаем вы и ваши анальные одного поля ягода
))
Как и всякие зюгановы, жириновские и протчие мироновы с немцовыми))
Гыыы))) Смишно))) Главное не забыть что ЕдРо партия жуликоф и вароф)))
Да мне похрен на этого упыря. Так же как на немцовых, каспаровых и прочих борцунов за нашу свободу.Скажи ещё что анальный не проект кремля))
Прокуратура разрешила оппозиционному движению «Левый фронт» возобновить деятельность, приостановленную ведомством в апреле, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя московской прокуратуры Елену Россохину. По ее словам, «отпали основания для приостановления деятельности». http://lenta.ru/news/2013/07/22/leftfront/А то мы не знаем вы и ваши анальные одного поля ягода))
Да мне похрен на этого упыря. Так же как на немцовых, каспаровых и прочих борцунов за нашу свободу.
Ага...))) Путя с госдепом борется так же как и с коррупцией в министерстве обороны...)))Ну и о чем это говорит? 2й акт спектакля?
Лехаим па ходу провел одну бурную ночь в СИЗО) Ща забурлят ахтунги)) Леха электорат собирает) Для борьбы за нашу свободу)Алексей Навальный: Однополые браки нужно легализовать через референдум.
Эхо пендосовской пропаганды.для меня остается загадкой почему люди готовы идти против чегото, не думая за что?