Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я уже переехал. из украины в беларусь.В какую страну решил переехать?
может сейчас и не лучшее время для детей, но имей в виду, что дети часто рождаются не когда ты захочешь, а совсем наоборот. иногда бывает, что семья обзавелась всем необходимым, жизнь устроила, готова обзаводиться потомством, а природа по-своему распоряжается, и начинаются хождения по врачам и выяснения причин, почему не получается. а в молодости на раз, только и думай как не залететь....Я вот хоть и старше этого парня, но меня никто не спонсирует и зарабатывая больше его, мне прямо сейчас заводить потомство как-то... сцыкотно, будем уж называть вещи своими именами. Жена того же мнения...
Похвастаться особо нечем, двоих.Мда. Взбешенный походник - это страшно.
ЗЫ: сам то много нарожал, герой асфальта?
Похвастаться особо нечем, двоих.
Я не страшный. Просто ты пишешь в детской теме вещи, которые не приветствуются у сознательных родителей.
Так получается что поколение рожденных в 90-тые вообще должно отсутствовать ?заводить детей будучи при этом абсолютно неуверенныи в будущем... это как-то жестоко по отношению к ним.
Ну суицидничать не все способны......А один если человек так и смысла нет выживать
Вот-вот. У меня двое детей (родной один, второй приемный). И уровень жизни мой не самый лучший. Много расходов на детей - ну и что? Ну и что, что я не могу позволить себе новый улучшенный ствол или еще какой ништяк. Соседка моя вот улучшает свой уровень жизни - двор благоухаживает, дом. Красиво, не спорю. Но пусто в доме. Детей у нее нет. А я просто кайфую от сознания того, что у меня есть дети. Это самое главное в жизни. И только время, потраченное на детей - не напрасно потраченное время. Я счастлив, когда мой сын - как родной, так и приемный - подходит ко мне, целует в щеку, и говорит "Папа, я люблю тебя, ты добрый". При том, что я строгий родитель. Да за таких малышей мне и улучшенный ствол не нужен - сломается старый - я зубами врага, который будет угрожать моим детям, рвать буду.А один если человек так и смысла нет выживать, к чему-то там готовиться
ppc_145, все грамотно пишешь, вот только цитируемая фраза смущает-меня и сестру родители родили в 90-ых, по-мему куда неувереннее. И пофиг-родили, вырастили, отучили и все прекрасно. А сейчас просто идет зажирание и при самых легких потрясениях считаем, что все-вот Оно, Страшноено заводить детей будучи при этом абсолютно неуверенныи в будущем.
Неправильный подход-иждивенческие настроения типо-я вот с ребенком войдите в положение. Ты обуза по определению и ждать помощи не надейся ! Но вас много с детьми, сбивайтесь в таборы, женщины с детьми , мужчины на пропитании и в охране подростки!А с ребенком маленьким много не побегаешь это точно. Вариант один оставаться в городе организовывать роту
Когда дети вырастают уже хотя бы в подростков - они уже могут стрелять и попадать и в более взрослых и сильных мародеров. А пуля уравнивает шансы. Кроме того, нет уз святее семьи. Дети по определению не предадут родителей, а родители детей.Ты обуза по определению и ждать помощи не надейся !
к сожалению вынужден напомнить об одном известном персонаже павлик морозов,в тех-же сектах промывку мозгов делают очень хорошо и если ты не сними то ты против нихДети по определению не предадут родителей, а родители детей.
Павлик Морозов - мерзопакостное существо. У него есть и другое имя - Каин, убивший своего брата Авеля. Упаси Боже от такого сатанинского отродья!...к сожалению вынужден напомнить об одном известном персонаже павлик морозов,в тех-же сектах промывку мозгов делают очень хорошо и если ты не сними то ты против них
тут полностью согласен это единственный вариант, у самого 4 дочки(парня хоца) и есть проблема в виде родственников жены, правда вроде они поняли что с этим ко мне лучше не лезть, да и жена поддерживает.Насчет сект. Если мой сын влезет, повзрослев, в какую-то секту - придется ее разогнать, а лидера в лес свозить - дать в руки лопату и предложить выкопать яму поглубже, под его размерчик...
Я, на примере своей семьи, с этим абсолютно согласен.Дети по определению не предадут родителей, а родители детей.
а был ли мальчик, очень сильно сомневаюсь в правдивости истории в том виде в котором все о ней знаютПавлик Морозов - мерзопакостное существо.