тим
Беларус
как сделать фильтры в наз что нужно (если можно фото)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
как сделать фильтры в наз что нужно (если можно фото)
Очень это не просто,кипятить 15 минут..кипячение в течении 15ти минут
а чего сложного прокипятить 15 мин?
мысль=) Правда лучше металл а таскать лист металла... Плюс если зимой-будет примерзать.а сверху над паром что нить поставить чтобы он на ней скапливался и стекал в какую нить пасудину
да...тут я и сам пока в метаниях...так как одни спецы говорят, что надо 10-15 мин кипятить...Другие, что просто довести до кипения достаточно...и кипячения в течении 1-2 минут
тут я и сам пока в метаниях..
According to the Wilderness Medical Society, water temperatures above 160° F (70° C) kill all pathogens within 30 minutes and above 185° F (85° C) within a few minutes. So in the time it takes for the water to reach the boiling point (212° F or 100° C) from 160° F (70° C), all pathogens will be killed, even at high altitude
так вот нет единого мнения...от 70 до 100 градусов, все болезнетворные организмы будут уничтожены, даже на больших высотах.
Ну-с думаю что если ВООБЩЕ ничего нет,то пить=)из "канавы
такой-же эффект...если через носки фильтровать...можно фильтрануть через 3 бинта складываются один на один от грязи должно фильтроваться