Вот вы запарились Я ежегодно по месяцу в Астрахани пил воду Волжскую.Достаточно что-бы закипело. Не однократно просто в эл.чайнике закипел-автоматом выключился-пьешь чай. И не срался))). Да и не фильтровал.....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет, от соли фильтруют десалинаторы.Троможу... а мембранные фильтры от солей фильтруют? Ну, например, заливаешь соленую воду - а на выходе чистая не соленная?
а мембранные фильтры от солей фильтруют?
После такой фильтрации морская вода сильно будет отличатся от пресной ?от соли фильтруют десалинаторы.
Нет, так как это будет обычная пресная вода. Но десалинатор - стоит около 2к$ самый дешевый ручной.После такой фильтрации морская вода сильно будет отличатся от пресной ?
Троможу... а мембранные фильтры от солей фильтруют? Ну, например, заливаешь соленую воду - а на выходе чистая не соленная?
С песком - соль не фильтруется так. Так что только самогонный аппарат - и вода будет и соль, которую можно будет куда то использовать.или при помощи бумажки и ваты фильтравали или это с песком
Дох переоценена она. Слишком. Lifesaver 6000 на амазоне стоит 180 бачей. Я не вижу - за что... Там кроме активированного угля ничего нет.Цена: 250$/1980грн.
Глупый вопрос, если тушонкы была, почеу кипятел не в банке от нееЖивой я, ну все мы готовы стать такими) Кто то раньше кто то позже.
Вот и я прочувствовал на собственной шкуре чутка)
Вариантов больше не было в чем кипятить, а 10 часов на морозе давали о себе знать.
Это что, предложение о продаже\дарении или как это понимать?Кому нужны комплекты для очистки и кипячения воды/разогрева консервов? ПИШИТЕ