Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет такой страны. Есть Россия. Бесят такие вот статейки. Можно скольько угодно ругать власть и так далее, но неуважение к своей стране это низко. Кто так говорит, тот достоин ещё меньшего, чем имеет.о процветании Рашки
Прием называется констатация факта:На столе у Путина лежит указ о снятии с должности министра иностранных дел Лаврова. Его должен сменить нынешний замминистра Рябков...
и в конце статьи:Если информация верна, а сомневаться у меня причин нет - звонивший человек не из тех, кто умеет шутить или паниковать, то картина выглядит предельно ясной.
Видимо в конце автор вдруг нашел причины для сомнений.Тем не менее, если в этой информации есть хотя бы грамм правды, то считаю, что сделал все правильно.
Прием анонимный авторитет:звонивший человек не из тех, кто умеет шутить или паниковать, то картина выглядит предельно ясной.
Типа и так "все знают". Очень грубый прием, на мой взгляд. Возникает иллюзия того, что мнение читателя есть мнение болшинства.Поэтому уже не особо скрываясь, в ход идет попытка его смещения руками американской агентуры в России - а кто у нас первая кандидатура на это звание, даже неловко упоминать.
Настраиваем на нужный лад и проталкиваем свое "очень ценнное" мнение.Если все обстоит действительно так, как сказано, то можно сделать только один вывод - в США та часть элиты, которая стоит за стремлением к развязыванию войны, идет ва-банк. И если Путин откажется подписывать этот указ, его в обязательном порядке будут наказывать. Замораживанием счетов банков, о котором как раз сегодня заботливо предупредили американские сенаторы, терактами в значимых городах - неизвестно. Аргументы, думаю, сейчас предъявляются максимально весомые.
Автор строит из себя жертву, "борцуна" за правду.В данном случае мне довольно безразлично, как кто отнесется ко мне. Вчера я получил эту информацию и постарался в деталях ее прояснить для себя. С именами, фактами и сопутствующими обстоятельствами. Люди, которые обратились ко мне, сделали это явно не от хорошей жизни, так как эта информация их самих застала врасплох. Поэтому я и счел возможным опубликовать эту информацию - возможно, что удастся создать какой-то резонанс.
"Ну вот, я же говорил, а вы не верили. Значит я был прав".Закон Паретто, ничего не попишешь. Собственно, комментарии все это подтверждают.
Ну прямо "анонимус". А чтож не сразу-то? Или может ничего такого и не известно? И это никак не вяжется с ранее высказанной мыслью:Поэтому и нужно делать то, что противоречит их интересам и планам. Если Лаврова снимут - даже с повышением - я опубликую те имена, которые стоят за таким решением. Они мне известны.
Это самая грубая ошибка и нестыковка в статье.но наверняка этот указ занесли из максимально высоких кабинетов. Этим можно объяснить наплевательское отношение к существующей процедуре визирования.