Помните нагнетание СМИ, которое предшествовало наступлению 2000 года?
Иногда параноикам достаточно дать свободу слова и они сами себя замуруют. А чо? хорошее решение с проблемой перенаселения)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Помните нагнетание СМИ, которое предшествовало наступлению 2000 года?
В принципе с этим могу согласиться .Иногда параноикам достаточно дать свободу слова и они сами себя замуруют. А чо? хорошее решение с проблемой перенаселения)
есть такая наука, дифференциальная психология, для параноидального типа личности, не страх является базовым импульсом, а недоверие и от этого попытки контроля ситуации или иллюзия контроля, ну и там много вариантности борьбы с недоверием, как раз выживальщики примеры хорошие ))"параноики", так будто людьми движет только страх...
ты думаешь я маленьким не играл в стрелялки? Я помню как в ГТА-3 гамал вместо тогоо чтоб уроки учить. И что-то я не стал автоугонщиком И вообще...Если зашла речь о губках, впитывающих в себя... Не хотел об этом говорить с незнакомыми людьми... и вообще с людьми У меня не совсем благополучная семья, в моей семье были и алкоголики, и наркоманы, и сумасшедшие, и *****... И при чём эти примеры были перед моими детскими глазами. но что-то я не стал ни наркоманом, ни алкоголиком, ни ещё кем-то.
много детей после сказок про змея горыныча шли рубать бошки кому попало?
Калифорнийские ученые пришли к выводу, что зависимость от соцсетей можно сравнить с наркозависимостью.
АКТУАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ОТ СЕМЕЙНОГО ПСИХОЛОГА
Абсолютно согласен.зато физически и умственно развитые будут.