Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Посмотрела-посмеялась)))
Мне кажеться она немного "тогось",альтернативно одаренная)))
Хватает же наглости.. :0)))прогнал за измену семь лет назад, просит позволить ей вернуться.
Хватает же наглости.. :0)))
Мои бывшие тоже через 7-10лет вдруг появляются на горизонте, пишут в соц.сетях, звонят, приглашают куда-то..
Причем что интересно, довольно навязчиво, в повелительном тоне.. :0)))
Одна в стиле: "ах-х.. искала-искала и наконец-то я тебя нашла!" - как будто я скрывался..
Да, вот действительно странно, почему так?
Прыгая из одной постели в другую, в конце концов возвращаются в начало (условно, ибо где там начало, известно только Богу и самой бабе).
Я ответил, что я за семь лет изменился, стал гораздо менее заботливым, и потому на роль мужа уже не гожусь, и мне одному и так хорошо. Она настойчива. Подарки в ОК шлёт, ролики в ватсап смешные засылает...
Нахрена было налево идти? Чтоб потом все растерять, просить простить, унижаться...
Вот не пойму я эту женскую логику. Если она вообще существует, логика женская...
То ли век такой, нравы испорченные.