Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Чтобы стать отцом, достаточно поздравить с 8-м марта случайную женщину.
Чтобы НЕ стать дедом, нужно носить ожерелье из человеческих ушей, и раз в месяц бегать по району с окровавленной саблей.
Одна взрослая дочь ходила печальной. Её абстрактный отец спросил, "почему ты грустная".
- Понимаешь, мы вроде бы предохранялись... – ответила дочь.
Всё сделалось вмиг голубым и зелёным. Прошли апатия и зубная боль. Путешествовать расхотелось. Пропал интерес к развитию дачи. Запас денег из нормального стал ничтожным.

Чтобы стать отцом, достаточно поздравить с 8-м марта случайную женщину.
Чтобы НЕ стать дедом, нужно носить ожерелье из человеческих ушей, и раз в месяц бегать по району с окровавленной саблей.
Знакомый мафиозо говорит, женихи его дочери даже цветы дарят в костюме радиационной защиты.

Наш абстрактный отец не вступил в мафию, когда звали. И теперь пожинал плоды. Он сказал взрослой дочери:
- Давай без глупостей. Что принесёшь – всё будет наше. Ребёнок – это не конец света, несмотря на схожие признаки.

Отец вспомнил, как готовить домашний творог с бананом. И что хаггесы лучше памперсов. И что, если у ребёнка холодные ладошки, значит температура растёт.
Он наметил себе переклеить обои. Кроватку купить по объявлению. Записаться в детский сад. Договориться о скользящем графике на работе. Гулять с коляской собрался в сквере за школой, где насрано, но зелено.

Женщины любят ёмкие фразы. Предложение "Мы вроде бы предохранялись" круче романа "Гордость и предубеждение", в котором за 600 страниц ни одной действительно неловкой ситуации, а всё только шуточки и танцы.

Также, женщинам нравятся двойные смыслы. Например, шутка о бурундуке. Напомню:
Абстрактная женщина сказала мужу:
- Юра! У нас две полоски!
- Две полоски? Ты купила бурундука?
Тут мужчины пожимают плечами, потому что не знают, как выглядит тест на беременность. А женщины хохочут.

Через три дня взрослая дочь сообщила своему абстрактному отцу:
- Бурундука не будет.
Заметьте, эта фраза круче уже двух романов. В ней сначала всё случилось, а потом всё рассосалось.
А отец-то уже сделал мысленно ремонт, установил кроватку, составил меню, где 100% витаминов. Он приготовился не спать до 2024-го года. В четвёртый раз отучился в школе, (тоже мысленно). Вырастил из сюрприза хоккеиста или балерину.
Целая жизнь вдруг развеялась. Снова можно было ехать на дачу, пилить старую яблоню. Только зачем это всё, без бурундука.

Теперь, если спросить, как провёл выходные, абстрактный отец изможденно падает лицом в стол. И молчит. Он не умеет изъясняться так ёмко и многозначительно, как это делают женщины.
ми-ми-ми))) не, ну честно

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Просто попалось в сети.
Письмо.
У всех нас есть прошлое, но недавно я узнал от своей девушки, что у нее оно было слишком уж бурным. Узнал то, что никак не могу принять, даже обнимать ее не хочется. Как перестать думать об этом, как изменить свое отношение к таким вещам? Расстаться мы всегда успеем.

Сергей, 34 года

Ответ психолога (психолог - женщина)

Сергей, то, что вы описываете, говорит о неуверенности, склонности к конкуренции и, возможно, к идеализации. К ревности к прошлому партнера — деструктивной, мешающей, мучительной — склонны люди тревожные, мнительные, с низкой самооценкой и негибким мышлением, идеализирущие мир. Иногда причина в том, что в детстве такой человек пережил предательство или изолированность, испытывал чувство ненужности и отвержения.

В психоанализе ревность во взрослом возрасте понимают как отражение чувств ребенка к матери. Бывает, малыш замечает, что не может добиться от мамы обратной связи, ответного чувства. И не потому, что она плохая мать: даже самые заботливые родители на время оставляют детей ради общения друг с другом. Ребенок может делать вывод, что, когда любишь кого-то, всегда рискуешь быть оставленным ради другого.

Осознание, что чувства к родителям или другим близким людям остались неразделенными, что ему не ответили взаимностью, не отнеслись к его любви как к чему-то особенному, может обернуться для ребенка настоящей трагедией. Эта травма может привести к тому, что, вырастая, такой человек ревнует партнеров к их прошлому.

То, что происходит с вами сейчас, может быть отголоском подобных бессознательных процессов, пережитых задолго до этих отношений с девушкой. Чтобы понять, так ли это на самом деле, может понадобиться работа с психологом.

Почему-то мне кажется, что психолог играет не на стороне задавшего вопрос.

Последнее редактирование:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Irokez, Клиент не спрашивал мнение психолога по поводу жизненной ситуации. Он прямо попросил "таблетки" для "изменить отношение к таким вещам". Получил спрошенное.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Кстати да.
Вариант со стороны мужчины "хочу остаться аленем, и чтоб это мне нравилось" мне как-то даже в голову не пришел.
...
но я бы поменял леди на новую, с неизрасходованным моторесурсом.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

Groundzero

Выживальщик
Город
новосибирск
Кстати да.
Вариант со стороны мужчины "хочу остаться аленем, и чтоб это мне нравилось" мне как-то даже в голову не пришел.
Не беспокойтесь, опытная ***** в тандеме с психологиней помогут ему растлиться как надо. )

LV426

Banned
Город
LV426
Больше 90% б/у в той или иной степени.
Да неее.. Есть ишшо нормальные))

%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0-2-239x300.jpg

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
LV426, я в свое время задолбался объяснять своим девчонкам, что это отрицательный персонаж))
а положительных в этом сериале, по-моему, не было.
тип какой-то на мотоцикле ездил, этот разве что, но он третьестепенный персонаж

LV426

Banned
Город
LV426
я в свое время задолбался объяснять своим девчонкам, что это отрицательный персонаж)
Я не смотрел)
У меня жена смотрела, но тоже невнимательно. Ее интересовал вопрос - Когда это станет красивым??))
Судя по разочарованию после последней серии - не дождалась)

LV426

Banned
Город
LV426
Просто есть три типа мужчин...

acid_picdump_19.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, там фотография обрезана - у него в ногах ящик пива

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
18+, не пуритане
Интересны требования которые она предъявляет к своему постоянному парню:)
[youtube]OsVgPn3Pc2w[/youtube]

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
18+, не пуритане
Ты не поверишь, но я ее знаю лично)))Там йопаный пипец в голове. У девочки огроменные проблемы с психикой, и кстати не без заслуг мамаши, которая как раз таки была строгой пуританкой с ПГМ в пред острой фазе. Началось все в йуном возрасте после окончания института, девочка педогог, играла в любительском театре, но из-за постоянных упреков мамаши, по поводу внешности, поведения, с мальчиками не гуляй, будь серой мышкой, все мужики козлы (ибо разведенка), ты никчема, найди "приличную"работу... и т.д. и т.п довела девку до нервного срыва и та пошла сниматся в фотоссесиях "НЮ", благо данные позволяли, ну а потом уже во все тяжкие...
Короче "протест и самоунижение" в одном флаконе вывернул мозг наизнанку девке. И сейчас есть вот эта Ева Бергер, а есть тихая и скромная Надя, которая как щенок забилась под ступеньку и ждет того самого верного хозяина, который заберет с улицы, даст сахарную косточку и позволит играть с тапком. Но сколько волка не корми...Чем дольше она в этом тем глубже забивается щенок....

Татия

Выживальщик
Город
Крым

колись... у детей стырил мемчик?:punish:
я ж все жене расскажу))))

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:01 ----------

Просто есть три типа мужчин...
acid_picdump_19.jpg
мнение метрологов (была возможность спросить...)
1 - сисек нет 100%
2 - сиськи есть у одной... а кто остальные?
3 - ему хорошо и так
*и у девушек спрашивали и у юношей если чо)))
для лаб.раб по философии вообще пофиг что анализировать:pleasantry: