Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
...кому должен помочь Станиславский?

По ходу ты не знаком ни с системой Станиславского, ни с системой Мейрхольда, а потому сработал на ощупь, (но это даже не Козинцев, не получилось "вне центра").
"Система Мейрхольда" основывается НА МЫШЕЧНОЙ ПАМЯТИ, а это подходит многому, в том числе и четкому нежданному удару в ухо. Рекомендую изучить. Она многофункциональна - есть и нежданные применения.

Впрочем, автора расстреляли (или замучили) - в общем ушел от нас "без права переписки" (так тогда писалось). Жаль, но заигрался. Окружение всосало. Сталинская инвентаризация людей и дел прошлась по плесени...

К слову, и сейчас не помешала бы. Заигрались и политическая эстрада и эстрадная политика. И обращу ваше внимание, без прежней мышечной памяти...

Ушел, однако, время вышло. Даже жаль сирот.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
обязательно жену с ним ознакомлю
Что ты можешь обсудить с бесправным, на 100% зависящим от тебя существом?)))
Ты комик?
Ты взял девку без ее желания спать с тобой, обрюхатил, жить самостоятельно она не могла, и не может...
Какое мнение ты желаешь услышать?
Она рабыня, а не жена.

У нас разводов нет
Ну конечно, с собственностью не разводятся. Она - имущество, а не личность.

Отсюда и жалобы Кирилла
Нехристь ты. В дау тебе местечко уже нагрели)))

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
По ходу ты не знаком ни с системой Станиславского, ни с системой Мейрхольда, а потому сработал на ощупь

Все проще. Крылатая фраза, приписываемая Станиславскому: «Не верю» - на это и был намёк.:)))

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Еще не учел, что нескольких "непочатых" надо обязательно испортить, сломав им жизнь, чтобы "не быть девственником, быть мудрым и терпеливым."
Как там, кстати, на купальских случках - если не понравилась - гуляй лесом и никто уже не возьмет?
Это все из за забития на ковку себя , на неразвивание Самокритики и переизбыток "Я"........

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

При современной экологии и питании здоровых и могущих выносит/родить красивых девственниц будет становиться все меньше
Не будет уже современной. После Падения Гнилизма наладится Гармония...

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Что ты можешь обсудить с бесправным, на 100% зависящим от тебя существом?)))
Ты комик?
Ты взял девку без ее желания спать с тобой, обрюхатил, жить самостоятельно она не могла, и не может...
Она рабыня, а не жена.

Ну конечно, с собственностью не разводятся. Она - имущество, а не личность.

Нехристь ты. В дау тебе местечко уже нагрели)))

Женщина ЗАмужняя как бы по смыслу и желанию прячется ЗАмужем. Нет? Твоя тебя в ухо не ставит? Пысы без обид вытекает из поста.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
. Что ты можешь обсудить с бесправным, на 100% зависящим от тебя существом?)))
Ты комик?
Она рабыня, а не жена

Копируемый материал защищен авторскими правами © «SAVEYOU.RU» 2009. Обязательная ссылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=5914&page=165#ixzz5qlMhMkou

Судя по описанию ))) твоя женщина противоположность.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Хехе, очень эмоциональная реакция на новейшие алиментные инициативы от нашей "власти" =)

з.ы. честно гря, если и правда эту инициативу одобрят, то это вобьет последний гвоздь в крышку гроба семьи. Уже сейчас, умные мужчины не особо-то и торопятся в ЗАГС, а теперь и до тупых "Аленей" дойдет ...

https://www.youtube.com/watch?v=g4GUM11VlsI

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Был бы рад за нее если бы она уделяла усилию сырому удобному мощному рациону пищи.
Усилий --чуток , отдача-- Громада.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Хехе, очень эмоциональная реакция на новейшие алиментные инициативы от нашей "власти" =)
Какая-то чрезмерно эмоциональная.
Я раньше настолько эмоциональных только радикальных феминисток видел.
Чувак, я так понял, люто ненавидит тех, кто решил жениться, и ещё лютее - тех, кто решил завести детей.
Подозрительный он какой-то.
Где ты этих, подозрительных, берешь?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Какая-то чрезмерно эмоциональная.
Я раньше настолько эмоциональных только радикальных феминисток видел.
Чувак, я так понял, люто ненавидит тех, кто решил жениться, и ещё лютее - тех, кто решил завести детей.
Подозрительный он какой-то.
Где ты этих, подозрительных, берешь?

Верно подметил, это, по сути, противоположность агрессивным фемкам. Так сказать, "мужской взгляд" на проблему. Гендерные "войны" нас ждут? =) А где я их беру... да ютуб мне подсовывает в рекомендованных. Что-то смотрю, что-то пропускаю, самое занятное (на мой взгляд) сюда выкладываю.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Мое ИМХО - разучились вы, молодые, теток удовлетворять. Оттуда и все проблемы.
Трахайте так, чтобы не надо было перетрахивать.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Бляха-муха, Арти, а ты как, не разучился, а, "не молодой"-пожилой ты наш? =) Ведь ты, точно также, с нами, типа "молодыми", в одной лодке. Просто, кому-то хватает одного развода, и он резко умнеет, а кто-то всю жизнь, до самой перхоти на панталонах, бегает в поисках "не такой" юбки, бросается из одного брака в другой, оставляя за собой шлейф из разбитых семей и поломанных судеб... да еще позволяет себе умничать, мол, "эх, мАлАлежь! А вот в наше время..."

Arty

Выживальщик
Город
Москва
а ты как, не разучился
Представь, не разучился, у меня все отлично)
Хватит свой стояк ценить превыше всего - женщину удовлетворяйте, а не свое эго, и спермотоксикоз)))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Хватит свой стояк ценить превыше всего - женщину удовлетворяйте, а не свое эго, и спермотоксикоз)))

Приходят парни к деду Макару и говорят ему: - Со всех деревень к тебе девки ходят, нас не замечают. В чем твой секрет?
- Не знаю, - сказал дед Макар и облизал языком свои седые брови...
=))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Хороший счет в банке - лучший удовлетворитель) Не знал?)

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Людям нужно самим себе восстановить и укрепить Тонус , Форму и Дух.

Чтобы Получить -- надо Вложить , не тряпковать.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.

:laugh4: у кого чего болит))) тоже небось противоположность сказанному является правдой

---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

Ты уверен что бабе так уж прям п**** как важен твой секс

Zalex24

Выживальщик
Город
Новосибирск
Взаимоотношения понятие по моему более широкое нежели секс))
Сразу вспомнился анекдот
Два друга бухают и один жалуется
- Жена достала пилит и пилит , посоветуй как её извести чтобы не посадили?
тот отвечает - А ты таблеток наглатайся виагры со стимуляторами и Трахай её пока не сдохнет.. и на тебя ни кто не подумает ну мало-ли сердечко слабое...
Тот ОК инфу принял и взялся реализовывать наглатался обпился и давай значит её трахать... Час , два , три.. сутки , двое... ВСё смотрит жена глаза закатила бледная вся... Ну думает готово.. сделано.. и отрубился сам.. Неизвестно сколько провалялся , пришёл в себя глаза открывает и видит дома чистота всё блещет просто чистотой.. Жена приносит ему тарелку борща с сальцом цесночком и стопкой.. И вроде вся преобразилась подкрасилась приоделась причесалась улыбается...
Офигел он от такого и офигевшим голосом - Любань ты чего????
Она стеснительно улыбаясь - Ко мне по человечески и я по людски)