Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Женщина и Мужчина. Взаимоотношения.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я так понял, что правая част рисунка и после 40 не сильно изменится.
да не... просто парень старую сдает производителям и берет новую с другими настройками от других производителей...

billyb

Новичок
Город
москва
В Москве такого не было..
Есть бары с женским стриптизом или только мужским..
есть где с голых девушек закуски можно брать,
есть клубняки с кабинетами(для секса и разговоров),
Есть маскарады с играми и актерами, там выбирают королеву и короля и потом устраивают оргии придворных.. Актеры под видом активных посетителей заводят публику..

Не там вы ходили)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я вобще никогда не ходил по клубам, тем более ночным(((( даже не знаю радоваться или печалится...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я вобще никогда не ходил по клубам, тем более ночным(((( даже не знаю радоваться или печалится...
Это печально ....
Слушай а сколько тебе лет ? Мне 53 будет и я ещё шарюсь с девчами своими . Неужели всё так плохо ?

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это печально ....
Слушай а сколько тебе лет ? Мне 53 будет и я ещё шарюсь с девчами своими . Неужели всё так плохо ?
Может мы что разное подразумеваем под ночными клубами?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
даже не знаю радоваться или печалится...
Радуйся. Здоровье сохранил.
А у "клубных" ребятишек иногда такой букет "Венеры", что и не знаешь, с чего начать лечение. Плюс наркота или стимуляторы.
Мне 53 будет и я ещё шарюсь с девчами своими
Береги себя. Или хочешь умереть на одной из них?)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым

+1:rofl:
ни разу не была в клубе как гость... вот прям уверена что ничего не потеряла
правда очень хорошо знаю саму развлекательную кухню, т.к. и владельцев клуба знала и организаторов шоу и кастинги помогала проводить, в друзьях пара диджеев, музыкантов, продюсеров... может по-этому и не интересно, а может я тупо интроверт:mosking:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Береги себя. Или хочешь умереть на одной из них?)))

Arty, Большое спасибо за беспокойство , но я как бы и сам уже утихомирился , у меня две постоянные девчонки и я как бы на этом ограничился . Ну и иногда так сказать что то случайное , не с улиц или контор .

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------

Может мы что разное подразумеваем под ночными клубами?

Ушкуйник, А какие они бывают ? Я всегда делил на пафосные и простые ну и стрипы , я люблю ходить по простым где публика в пафос не прыгает и можно жирок растрясти .

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я люблю сходить в клуб с живой музыкой на концерт хорошей группы, попить пивка, подпеть солистам, сопроводить встречей с друзьями)))Идти на трясучку где малолетние кобылы жрут коктейли и трясут жопами, не тянуло никогда, не мой контингент. Пару раз затаскивали в такие заведения, не понравилось. А уж идти в такой клубешник на пол ночи?....Пардоньте...
Благо у меня не дочери и им по клубам не ходить, а то насмотрелся в свое время на обдолбаных ужратых девиц, что возле клуба усеивают своими телами все лужайки. в рваных колготках, помятые, трусы на ружу, в блевотне и лужах собственной мочи...Это тех, что вывели под ручку из дверей модных клубов в центре города...Хорошо что клуб этот снесли к хренам...Хотя свинья грязи везде найдет.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Наверное действительно каждому свое.
Я и по клубам с дамами не шаройогился, и ущербным себя от этого не чувствую.
Организм не требует.
Вот с компахой друзей в горы куда-нибудь на пару недель забуриться тянет, и жаль, что нынешний образ жизни не позволяет.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Ребят у вас какие то крайности я и по клубам шарился и в лесу , единственное упущение что не ходил клубы где
в рваных колготках, помятые, трусы на ружу, в блевотне и лужах собственной мочи..
ну это уж дело вкуса находить такие заведения , это мимо меня . Я знаю где у нас в области растут разные грибы и где ягоды лучше всего берутся ,потому что я там шарюсь , кстати лечусь я ЛЕСНОЙ малиной и в чай сыплю сушёную землянику которую мы сами собираем но это абсолютно не мешает мне знать где и в каком ресторане подают самое вкусное пиво , хотя я его практически не пью . Живите полней , не ищите всякую каку , и не зацикливайтесь на чём то . Хотя чё вас учить вроде взрослые .

кубарь

Выживальщик
Город
где-то тут
Концовка тоже не плохая. В одном промахнулся-нужно было с 8 марта поздравить а не с новым годом.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Концовка тоже не плохая. В одном промахнулся-нужно было с 8 марта поздравить а не с новым годом.
так оно ж старое))) ну и поздравлять надо не с 8марта, а с 9... всех выживших

у них там вообще много чего интересного, но транслировать потоком сюда не стоит пожалуй... просто тут такой замечательный праздник грядет и надо напомнить о бдительности

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
atkritka_1369818685_87.jpg